Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

Traumhaftes Hotel mitten im Wald

Posted Nov 2, 2014
Pros: alles
Location: Park und Schloss Sanssouci und viele weitere Schlösser; Altstadt und Innenstadt Potsdam, russische Kolonie u.v.w.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Insgesamt sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück mit exquisiten Zutaten ( z.B. Wildplatte ), WLAN einfach und kompartabel, Minibar als Kühlschrank nutzbar, riesiges Badezimmer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhig und gediegen

Posted Oct 26, 2014
Pros: ruhige Lage und Wellnessbereich
Location: Die Landeshauptstadt Brandenburgs bietet reichlich Möglichkeiten
Fast 1 km von der Bundesstraße im Wald gelegen, guter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Ausstattung perfekt, sehr sauber und freundlich. Schöne Entspannungsmöglichkeiten.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Excellent

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Great hotel, lovely rooms and staff
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Brilliant relaxing hotel

Posted Oct 22, 2014
Cons: Freshly squeezed juice at breakfast and better, more substantial pillows.
The hotel is extremely quiet, in the middle of a forest up a mile-long drive from the road. Our room was very comfortable and spacious, beautiful bathroom with separate WC. The staff were all friendly and helpful. We ate in the gourmet restaurant one evening: it was very expensive, but a marvellous culinary experience, three course interspersed with amuses vouches, and with their selection of wines, which was outstanding. We also had room-service one evening, also excellent food and reasonably priced. Breakfast was good, the only complaint that there was no freshly squeezed juice: surely this should be standard in high-quality hotels. I recommend this hotel unreservedly, for a relaxing long weekend in the beautiful scenery around Potsdam.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anders Bahnfrom Aarhus

Dejligt hotel med historisk atmosfære i rolige omg

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Charmerende hotel med skøn beliggenhed i skoven lige udenfor Potsdam. Hovedbygningen rummer en helt fantastisk gourmet restaurant med en hyggelig atmosfære. Vi havde bestilt en suite som var stor og vel indrettet med en dejlig udsigt til skoven. Hotellet har en fin pool i kælderen med wellness faciliteter. Morgenmadsbuffeten var rigtig god. Eneste grund til at vi ikke giver 5 stjerner denne gang er et par små svipsere, bl.a. måtte vi vente 20 minutter på at blive tjekket ind. Personalet var dog søde og hjælpsomme, og vi kunne helt sikkert sagtens finde på at vende tilbage igen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bruce

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Ehepaarfrom Hessen

Urlaub mit allen Möglichkeiten

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt mitten im Wald und somit optimal für Menschen die es ruhig haben wollen und mit dem Auto unterwegs sind. Das Servicepersonal ist top. Das Hotel, das Zummer und der SPA Bereich sind sehr schön. Leider gibt es kein WLAN im Zimmer und der Mobilfunkempfang lässt auch zu wünschen übrig. Das kann man als Vor- oder Nachteil werten. Unser Zimmer hatte Blick nach Norden direkt in den Wald. Das war mir persönlich ein wenig zu dunkel. Ich kann das Hotel aber rundweg empfehlen. Man ist in wenigen Minuten in Potsdam in Mitten der Kultur und schönen Gärten oder in Weder an der Havel mit traumhaften Blick auf den See oder von dem Weinberg in das Umland.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Sachsen-Anhalt

Luxus und Wellness inmitten der Natur

Posted Aug 26, 2014
Pros: Luxus pur, Ruhe, Nähe zu bekannten Touristikzielen, es blieb kein Wunsch offen.
Cons: Schade, dass die ""Alte Försterei" 2 Tage in der Woche geschlossen hatte, wir wären gern ein zweites Mal dort eingekehrt.
Location: Liegt mitten im Wald, bis Sanssouci mit dem Auto ca. 15 min. Berlin ab Potsdam-Hbf. mit der S-Bahn erreichbar. Ideal für Fahrradausflüge. Viele Seen.
Wir wollten schon lange mal wieder Potsdam und eventuell auch Berlin besuchen, aber ohne den Stress, den ein Tagesausflug von zu Hause aus mit sich bringt. Und wir hatten 5 Tage Zeit. Das Hotel gefiel uns auf Anhieb: absolut ruhig im Wald und doch nur einen Katzensprung von Sanssouci/Potsdam und Berlin entfernt gelegen. Uns erwartete ein trotz Zustellbett geräumiges und luxuriöses Zimmer mit Obstkorb und frischen Blumen im Bad. Das Hotelfrühstück ist absolut zu empfehlen. Das Sternerestaurant befand sich leider in der Sommerpause, was uns aber bereits vor Anreise aus dem Internet bekannt war. Wir haben dafür die zum Hotel gehörige "Alte Försterei" ausprobiert, welche nach einem kurzen Spaziergang zu Fuß zu erreichen ist. Die dort angebotene Tiroler Küche ist exzellent. Keine ausufernde Speisekarte, daher aber auch alles frisch zubereitet und lecker. Ausgesuchte Weine! Der Hotel-Innenpool ist ein Highlight, mit direktem Blick in den Wald. Saunabereich picobello, Fitnessraum angemessen groß. Leider hat unsere Zeit für eine Wellnessbehandlung nicht mehr ausgereicht, ein Grund mehr, wiederzukommen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhig gelegen und elegant

Posted Aug 24, 2014
Pros: Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Betten
Cons: Siehe oben - Kommunikation w/ Shuttle
Location: Nah bei Potsdam, d.h. ohne Auto/Taxi nach Potsdam geht nicht viel. Wandern im Wald am Hotel.
Alles gut - Ausnahme: Organisation der An-/Abfahrt im hoteleigenen Shuttle zum Schlösserfest hat trotz Reservierung nicht geklappt, da sich offenbar Fahrer und Empfang nicht abgestimmt hatten. Ansonsten sehr zu empfehlende Location.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ulrichfrom Silkeborg

Super hotel, lidt fra byen

Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
Fantastisk service og mad - Både morgen og aften. Beliggenheden er i skoven og så langt fra seværdighederne i Potsdam at bilen er nødvendig. Alternativt kan der cykles men der er godt 5 km til de nærmeste seværdigheder. Værelserne er vidunderligt komfortable, men mangler lidt "personlighed". Alt i alt kan hotellet dog varmt anbefales.