Ratings based on 2,819 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel in zentraler Lage

Posted Jul 25, 2015
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon und waren überaus zufrieden damit. Komfortabel, sauber, gemütlich, modern! Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und auch geräumig, und die ebenerdige Duschkabine mit Regenduschkopf war top! Einziges Manko: Der Balkon inklusive Zimmerfenster waren wirklich stark verdreckt (Vogelkot!)! Dies trübte den sonst wirklich durchweg positiven Eindruck des Hotels doch ein wenig. Nachdem wir dieses Problem aber beim Concierge angebracht haben, hat dieser sich sofort darum gekümmert und der Balkon wurde (wenn auch nicht einwandfrei, aber immerhin) gereinigt. Das Personal und insbesondere der Concierge waren sehr um unser Wohlergehen bemüht und waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine breite Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischen Brötchen, Müsli, frische Früchte, etc.! Hier wurden meine Erwartungen übertroffen! Außerdem durften wir uns über ein King-Bett erfreuen, das wirklich sehr, sehr bequem war! Nach einem kurzen Anruf bei der Guest Care Hotline bekamen wir auch eine zweite Bettdecke, da es vorher nur eine große Decke gab. :-) Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen! Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip optimal, alle wichtigen Ecken Berlins sind innerhalb kurzer Zeit mit Bus oder U-Bahn zu erreichen. Potsdamer Platz oder Kurfürstendamm sind auch zu Fuß erreichbar :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fabriano, italy

Ottimo albergo vicino al centro

Posted Jul 18, 2015
Albergo silenzioso camera ben arredata, bagno curato nei dettagli, buffet molto vario
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear Guiseppe, how great to read that you felt that comfortable. Thank you so much for this awesome feedback and the great rating. We are looking forward to your next stay with us. Best regards, Chris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from midtjylland

Posted Jul 18, 2015
Dejligt hotel som ligger godt placeret. Venligt personale og gode facelitteter. Lækker morgenmadsbuffet.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear mette, we are so happy about your great review. Providing such a great stay is our main goal and that you felt that comfortabel makes us really proud. We hope you will return again. we are looking forward to it. All the best, Chis
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma-Torino

esperienza in hotel

Posted Jul 17, 2015
Pros: Il personale. Sono stati gentili, disponibili per qualsiasi cosa, già motivo per tornare.
Cons: I prezzi del bar, veramente esagerati.
Location: Posizione ottima, punto strategico per quasi tutti i luoghi più importanti della città e chi si può fare a piedi.
Complessivamente è stato un soggiorno molto bello, un hotel con tanti comfort. Sopratutto lo staff dell hotel è stato veramente gentile, disponibile per qualsiasi necessità, es. Il box sicurezza non funzionava nella camera e quindi hanno reso disponibile la cassa forte dell'albergo disponibile, gratuitamente, per tutta la permanenza. Sempre con un sorriso e molto, molto disponibile a parlare in altre lingue, tra le altre cose, parlato in maniera ottima.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear mic-Teri, this feedback is absolutely great and we are really proud of providing such a great stay. The most improtant to us is that our guests feel comfortable and it seems that goal has been achieved. Thank you very much for sharing your thoughts. We are looking forward to welcome you again soon. Warm regards, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Doppelzimmer mit Blick auf Lützowplatzpark

Posted Jul 8, 2015
Pros: Das Personal ist immer auf meine Sonderwünsche eingegangen - Ruheräume ohne Musik, Fußball Publikviewing ab 1:00 Früh. Leute aus aller Welt kennengele
In den fünf Tagen Aufenthalt hatte ich gelegenheit gehabt sehr gut zu frühstücken, wobei alles in zwei kompletten Aufführungen geboten wurde. Das Zimmer war sauber und Service schnell und efficient. Alle haben sich um mich sehr persönlich bemüht und es gab im Hotel mehr als genügend Aufenthaltsgelegenheiten mit unterschiedlichen Ambiance und Sitzmöbel, wo ich mit W-Lan gut arbeiten konnte. Auch draußen im Innenhof und auch zwischen Tor und Parkplatz. Nicht nur die Raucher haben Recht auf frische Luft! Mit 2 Saunen, Gymnastikraum (kein Pool) hat ich das, was ich brauchte eine schöne Zeit in Berlin zu verbringen. Das Restaurant bat genug zur Auswahl, habe ich aber auswärts gegessen. Die Linie 100 und andere Buslinien fahren unweit vorbei. Ich genoß endlich einen Nachmittag durch das Bb-Tor und Mauerlinien zu durchqueren. Das Auschecken war in Minuten erledigt - keine lange Schlange. Preis/LeistungVerhältnis - sehr gut (DZ 5 Tage mit FS unter €400)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from truro

Great central hotel and great value

Posted Jul 6, 2015
Near to the underground and a short trip to main sites. Clean and classy hotel. Great breakfast and small fridge in room so we bought a few beers and some sandwich making food to help keep costs down. Lovely staff. Aircon but hotel did struggle to cope with the 37°c heat wave and aircon wasn't as effective when the hotel got full on the saturday. But this weather was crazy unusual! Will be back.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

A specious room

Posted Jul 6, 2015
Pros: Everything is very open and bright.
Cons: Breakfast too expensive
Location: Easy to get to the west and to the east of Berlin.
MY COMMENT: No complaints, just a nice stay. Comment was too short for EXPEDIA and asked this: Oops! Please add a bit more to your review. Sorry Expedia, I don't have the time to write a long review and people don't have the time to read long reviews
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Frankfurt

Trendiges Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 30, 2015
es fühlt sich gut an in die lobby dieses sehr modernen hotels zu kommen. die teilweise sehr langen flure auf den etagen sind nicht immer sooo trendig, aber alles in allem herrscht eione angenehme atmosphäre. die zimmer sind geräumig und haben was man für einen städtetrip benötigt. auch einen kühlschrank :-) nahverkehrsanbindung gut zu fuss zu erreichen. kleiner nachteil: wir hatten ein zimmer in der 6. etage in die nur EIN aufzug von der lobby aus fährt und es war bei geöffnetem fenster doch relativ laut, aber das ist nicht die schuld von Berlin, Berlin sondern eher von Berlin :-). Da die zimmer über eine klimaanlage verfügen, ist es aber auch bei geschlossenen fenstern auszuhalten. gerne wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malmö

Fräscht hotell med bra läge

Posted Jun 30, 2015
Cons: Frukosten var lite rörig och medioker.
Fräscha rum, modernt och snyggt. Bra läge, nära till Berlin Mitte, Schönenbergs alla mysiga restauranger och cafeer,
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear Anders, thank you su much for sharing your experience with us. How wonderfull it is to read that you felt that comfortable staying with us. We really hope you will come back for your next Berlin visit. Looking forward to welcome you again. Warm regards, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from leesburg, fl

Posted Jun 29, 2015
Pros: Helpful staff.
Location: Zoo and victory column.claire
The staff was friendly and helpful. The concierge was exceptionally good at showing us Bus routes.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear Claire, reading your review is really great. We will forward your feedback about our colleagues immediately in order to share your great experience with our staff. Hope you will visit us again soon. Best regards, Chris