Ratings based on 2,667 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel

Posted May 19, 2015
Pros: Frühstück
Cons: Matraze austauschen
Von außen könnte das Hotel einladender sein, der Baustil erinnert an DDR Zeiten. Innenbereich (Empfang, Frühstücksraum) allerdings sehr modern, dazu Fitnessbereich und Sauna vorhanden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer entsprechen eher 3 Sterne Niveau, meine Matraze war durchgelegen und man spürte die Federn. Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Cons: Rührei, Speck mussten in eine warmhalte Schale da es sonst immer kalt ist
Location: Zentrale lage
Schönes hotel in zentraler Lage erholsam ruhiges hotel . Freundliche Bedienung
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Günstig gelegen

Posted May 18, 2015
Pros: Die zentrale Lage.
Cons: Zimmerreinigung, Kaffee und Tee wurde nicht nachgefüllt. Gläser waren nicht gespült.
Location: Das Hotel liegt zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Touristen. Siegessäule, Brandenburger Tor, Reichstag sind fußläufig erreichbar.
Wir waren auf einem Kurztrip in Berlin und Umgebung. Dafür war das Hotel ideal. Alles bestens vom Hotel aus zu erreichen. Zimmer einfach, Betten gut. Personal freundlich. Schneller Check-in und Check-out. Hotellobby etwas unpersönlich und zugig, aber wer den ganzen Tag in Berlin unterwegs ist, den stört das nicht. Die zentrale Lage bringt leider auch etwas Verkehrslärm mit sich. Bei geschlossenen Fenstern ok.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Göteborg

Perfekt i centrala Berlin

Posted May 18, 2015
Pros: Bra och trevlig personal.
Location: Shoppingstråket samt zoo (väster), Tiergarten (norr), Potsdamer samt Branderburger (nordost) och det tar bara 10-15 minuter att gå till vart man vill!
Hotellet är modernt och ligger utmärkt till om man vill shoppa, gå på zoo samt se sevärdheter.
Comment from Hotel Management
May 20, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear Magnus, your Review is really great and we are vey happy to read that you felt that comfortable. We hope to see you again soon. Best regards, Chris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Vil helt sikkert komme der igen ......... :-) ...................
Comment from Hotel Management
May 20, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear Guest, thank you so much for your great review and we are looking forward to your next visit! Best regards, Chris
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 17, 2015
Very good and nice hotel.. excellent stuff, there is a little distance to the nearest train station
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Chris, Hotel Management
Dear guest, thank you so much for your great rating and the wonderful feedback. We really hope to welcome you again in the future. All the best, Chris
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rostock

Sehr zentrales Hotel

Posted May 15, 2015
Das Hotel lag sehr zentral. Check in lief alles problemlos. Personal war weitestgehend freundlich. Ausser einer Rezeptionistin antwortete auf eine normale Frage sehr pampig. Das kostenlose WLAN was so angepriesen wurde war sehr schlecht. Richtig schlecht. Da wir viel über Internet raus suchen mussten waren wir ganz schön aufgeschmissen. Im großen und ganzen war das Hotel aber schön.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Alles bestens - gerne wieder!

Posted May 13, 2015
Sehr freundlicher Empfang, gleich mit einem Zimmerupgrate (kostenfrei) begrüßt worden. Zimmer war ausreichend groß, sauber und für ein Sightseeing Urlaub absolut ausreichend. Hier kann man jederzeit wieder einchecken. Danke für die netten Tage in Berlin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 9, 2015
Very good hotel, close to metro station, in a green, quiet area of Berlin. Very easy to go to all points of interest. Breakfast is quite expensive but of good quality and the service is excellent. Overall we had an excellent stay at hotel Berlin and definitely recommend it.
Comment from Hotel Management
May 11, 2015 by Hotel Berlin, Berlin - Christin, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for staying at Hotel Berlin, Berlin and for your great 5 star review. We're very happy to hear that you had an awesome time with us and that you enjoyed yourself. We hope to see you again soon. All the best, Christin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Nettes Hotel, stadtnah

Posted May 9, 2015
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Busse fahren in kurzen Abständen - auch am Wochenende. Das Zimmer war gross und gut ausgestattet. Bequeme Betten und Fenster zum Hof, so dass das Zimmer ruhig war. Für ein Kulturwochenende in B perfekt. Frühstück, Bar, Fitnessraum u Saune haben wir nicht in Anspruch genommen.
Comment from Hotel Management
May 11, 2015 by Hotel Berlin, Berlin - Christin, Hotel Management
Lieber Jenke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Vielleicht schaffen Sie es bei einem erneuten Aufenthalt auch unserer gastronomisches Angebot zu testen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Christin