Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom E

Dieses Hotel wird nicht mehr gebucht!

Posted May 21, 2015
Der Check-In war zwar nett & wir durften auch schon früher als erwartet in unser Zimmer, dieses war jedoch alles andere als 4-Sterne-like. Man konnte grade so rund ums Bett gehen, hatte aber ansonsten nicht viel Platz. Die komplette Fläche des Badezimmers bestand aus dem WC, einer kleinen Dusche & einem Waschtisch, davor konnte man sich gerade so einmal im Kreis drehen (zumindest, wenn man weniger als 100 kg wiegt). Die Tapete war verdreckt & löste sich von der Wand, auch die Sockelleiste stand ca. 4 cm von der Wand ab. Die Bettwäsche war kaputt & am Nacht- & Schreibtisch war nicht gerade wenig Staub. Auf der Kosmetiktuchbox im Bad lag bereits bei der Ankunft ein Haar. Dieses war auch bei unserer Abreise (obwohl 1x "geputzt" wurde) immer noch dort. Auch die Dusche wurde nicht gesäubert & der Mülleimer wurde nicht entleert. Auch wenn das Personal freundlich war, für das Geld (220€/Doppelzimmer/Nacht) bekommt man 100%ig etwas viel besseres & gepflegteres.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2015
Besichtigung von Berlin. Das Hotel liegt direkt neben U-Bahn oder Bus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Kurzurlaub in Berlin mit Zoobesuch und bummeln durch die Innenstadt. Das Hotel war dafür perfekt gelegen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Mar 11, 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders fuer Ausflüge im Westen Berlins ist die Lage hervorragend. Nur wenige Gehminuten zur S-Bahn Savignyplatz. Die Einzelzimmer können etwas arg klein ausfallen, aber ich wurde kostenfrei in ein Doppelzimmer upgegradet und war dann sehr zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Altbacken

Posted Mar 6, 2015
Vorteil ist ist im wesentlichen die Lage. Trotz frühzeitiger Buchung bescheidenes Zimmer der 60-iger Jahre ohne gr. Möglichkeit noch an einem Tisch abends zu arbeiten. Es soll auch bessere Zimmer geben, wie im Internet abgebildet. Habe ich jetzt nicht genossen.
2 out of 5
by A verified traveler

Staff is not friendly

Posted Feb 16, 2015
The rate was for one person for a double bed room, which was misleading and i had to pay extra because of my wife. Normally a double bed room means two people. The staff were not friendly. Would not stay again.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Hardyfrom Vejle

OK ophold

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Gennerelt OK
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Kurt

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Too old and too expensive

Posted Jan 2, 2015
Not worth the money I paid for a 4 stars hotel!! I give this hotel 2 and 1/2 stars only.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by TOREfrom Oslo

Et rimelig og godt hotell med perfekt beliggenhet!

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
Var på tur med venner tidlig i desember 2014. Hadde bestilt enkeltrom. Fikk et lite rom med en dobbeltseng. Rommet var ikke stort, men hadde det meste man kan forlange, slik som god seng, minibar, tv med "alle" kanaler og et lite bad med dusj. Gratis WiFi som fungerte bra over det meste av hotellet er også et stort pluss. Frokosten var god, med et godt utvalg forskjellige matvarer. Når man reiser mange i flokk blir det gjerne litt venting for å samle troppene. Da var det perfekt med en bod utenfor hotellet som serverte glühwein som man kunne nyte mens man ventet på de andre. Beliggenheten til hotellet er sentral, kort veg til shopping og restauranter og barer. T-banestasjon kun et kvartal unna. Bussen fra/til Tegel stopper like ved. Prisene er helt greie tatt i betrakning beliggenhet og hva man får for pengene. Det anbefales å bestille rom med frokost.