Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Renovierungsbedürftig

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Renovierung dringend notwendig !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Nette Unterkunft

Posted Nov 17, 2014
Cons: Den Telefonservice - richtig melden! Auskünfte wie z.B. Anfahrt zum Airport sollte das Hotel wissen. Schlüsselübergabe über Haustelefon einrichten.
Die Lage sehr zentral und doch ruhig. Großzügige Zimmer/Appartments, gute Ausstattung, sauber, angenehme Zimmertemperatur, nicht überheizt, ein natürliches Raumklima. Um an den Schlüssel zu kommen (z.B. um 19.30 Uhr), muß der Gast ein funktionierendes Handy dabeihaben und u.U. 5 Nummern durchtelefonieren, ansonsten bleibt er vor verschlossender Türe stehen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by patrickfrom france

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Room suitable enough for what I was looking for. I recommend it. Nice and clean. Very convenient. Only problem is the language. The host is nice but don't really speak english. But he's helpful though.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in ansprechender Lage.

Posted Oct 8, 2014
Preis Leistung ist okay. Allerdings sind die Zimmer 1+2 nicht zu empfehlen da direkt neben dem Büro indem morgens Gespräche geführt werden. Ausschlafen ist nicht. Betten sind auch sehr weich. Nichts für rückengeschädigte.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Es gibt bessere Hotels...

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Wir wollten zwei Tage in Berlin verbringen. Aber bereits bei der Check in hat nicht funktioniert. Es war niemand da. Nachdem vier (!) der angegebenen Telefonnummern durchprobiert wurden, kam ich per Nummerncode eines kleinen Safe an den Schlüssel. Das Zimmer (Appartement) wirkte schmuddelig. Abgestoßene Möbel und Ungeziefer im Bad. Vom kostenlosen WLAN keine Spur. Das angebotene Frühstück konnten wir auch nicht finden. Sei es drum. Wir sind einen Tag früher abgereist. Natürlich mussten wir voll zahlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

gutes Preis - Leistungsverhältniss

Posted Sep 10, 2014
Pros: - die Lage in Spandau ist super - man kann dort mit einer Familie wohnen (mehrere Kinder) - auch für 3 bis 4 Erwachsene geeignet die sich gut kennen
Cons: das Hotel ist sehr hellhörig
Location: sehr zentral (Spandau),
Frühstück kostet € 6.- pro Person. Es ist aber kein Frühstücksraum vorhanden. Man muß also auf dem Zimmer frühstücken (nicht gerade bequem da wenig Platz und Sitzgelegenheiten). € 6.- für das angebotene Frühstück ist aber zu teuer. Vorschlag : in Spandau (Altstadt) kann man gut und günstig frühstücken. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter in die Altstadt.
2 out of 5
by A verified traveler

Lieber nicht nochmal

Posted Sep 1, 2014
Das Zimmer war viel kleiner als erwartet. Die Hotelbilder wurden anscheinend gut geschossen. In dem Minibad konnte man sich gerade mal um die eigene Achse drehen,in der Dusche konnte man nicht stehen und der Schimmel war auch nicht zu übersehen genauso wie der widerliche Duschvorhang auch nicht. Die Schlafcouch war sehr instabil...die Beine lagen höher als der Kopf. Es gibt dort keine Rezeption sondern nur ein kleines Büro in dem man ihn manchmal antrifft. Das Zimmer bezahlt man dort bei der Anreise. Hätten wir vorher gewusst was das für ein Reinfall wird,hätten wir diesen Preis nie gezahlt. Auf unsere Beschwerde reagierte man sehr uneinsichtig und eher unverschämt als alles andere. Die wissen eigentlich ganz genau,in was für ein Zustand sich so manches dort befindet. Ich sag nur...Getroffene Hunde bellen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Tolle Lage in Spandau, in einem netten Altstadtviertel, ganz nah zur Einkaufsmeile und zur Zitadelle, und trotzdem sehr ruhig gelegen; ein Altbau mit Atmosphäre, aber kleinen Zimmern; unser Zimmer 7 im 3. Stock unter dem Dach war gemütlich, aber an einem heißen Sommertag abends recht warm und stickig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by claudio

Posted Jan 3, 2014
Voll zufrieden das Hotel war voll sauber und echt schön und in zwei min zu Fuß gibst alles!!! Gerne wieder ;)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013