Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
71% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bo

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Haraldfrom Gera

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
Für ein Adventswochenende eine gute Adresse. Zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, ein gutes Frühstück, freundliches Personal. Negativ: schlechter Fernsehempfang, kein Tisch und kein Stuhl im Zimmer (ist bei 2 Übernachtungen aber zu verschmerzen)
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Johan Martin

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Unglückliche Hotelwahl in Berlin

Posted Oct 13, 2014
Pros: Handtücher kostenlos bereitgestellt, Frühstück inklusive
Cons: Sauberkeit der Zimmer, Teppiche am Boden festmachen, dünne Wände, fehlende Badfließen einsetzen, freundlichere Rezeption und Atmosphäre schaffen
Das Zimmer wurde vergünstigt angeboten, also schlug ich bei dem Angebot zu. In der Angabe stand, das Zimmer hätte ein Doppelbett, es waren aber leider getrennte Betten. Der gemeinsame Urlaub erihelt also hier schon eine Dämpfung, da die Beschreibung falsch war. Außerdem fehlten Kacheln im Bad, die Zimmerecken an der Decke waren deutlich schwarz vom Schmutz und der Teppich am Zimmerendevom Boden losgelöst. Der Fernseher ist übrigens ein sehr alter und kleiner Röhrenfernseher und der Wasserboiler im Bad ist in der Nacht wirklich störend laut, wenn der Wasserhahn aufgedreht wird. Ich hatte auch Fotos geschossen, leider kann ich diese nicht hier hochladen. Am schlimmsten waren die dünnen Wände. Nachdem ich mit meiner Freundin Nachts von einem Trip ins Zimmer zurückkam, war eine leise Unterhaltung schlicht nicht möglich, ohne die anderen Gäste zu stören, die sich natürlich sofort bemerkbar machten. Es musste im Zimmer also geflüstert werden. Die Betten waren bequem, da kann man nichts aussetzen, aber man fühlt sich weder heimisch, noch willkommen in diesem Hotel. Der Aufenthalt in einem Hostel ist hier schon wesentlich sauberer und angenehmer. Ich bin wirklich verärgert über diese Zustände in dem Hotel und blieb daher auch nur eine Nacht dort. Ich würde wirklich keinem empfehlen, dieses Hotel aufzusuchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Einzelzimmer sehr klein

Posted Oct 13, 2014
Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer. Klein Schreibtisch, dieser hätte auch nicht platz gehabt, TV sehr klein, schlechtes Bild. Zimmer sonst ok
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nikfrom North Lanarkshire

Basic Hotel - no major issues

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Perfectly fine if you just want a basic bed to use as a base for exploring. Very helpful at check in. Only very basic toiletries, i.e. no shampoo, shower gel etc. Curtains very thin so lots of light coming in in the morning
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wuppertal

Ein prima Hotel für den etwas schmaleren Geldbeute

Posted Sep 22, 2014
Pros: Der diskrete und sehr freundliche Service.
Cons: Die Vorhänge - zumindest die in unserem Zimmer - könnten noch etwas lichtdichter sein. (Wir sind eher etwas Länger Schläfer.)
Location: Das Hotel befindet sich in einer Strasse parallel zum Kudamm. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, kann man auch ohne U-Bahn etc. eine Menge erkunden
Das Hotel hat einen einfachen, aber völlig akzeptablen Standard in dieser Preisklasse. Der Service ist diskret und freundlich und sehr entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet vergleichsweise sehr reichhaltig. Die Lage ist vergleichsweise sehr ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Offenburg

Ruhiges, nettes Hotel zentrumsnah

Posted Aug 31, 2014
Ruhiges, sauberes Hotel in Zentrumsnähe. Sehr freundliches Personal, Frühstück ist reichhaltig. U-Bahn und Bus in drei Minuten erreichbar. Alles in allem sehr zu empfehlen, da auch sehr preiswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Piotrekfrom poland

Good and cozy place

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
everything as expected and more: nice and clean + very nice breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Geianfrom Sweden

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Vi blev glatt överraskade av att rummet var så pass stort och med en stor balkong.vi gillade också området, nära till shopping. Personalen var trevlig och frukosten smakade gott! Rummen välstädade. 4 nätters vistelse till ett mycket bra pris.