Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Pirna

Hotel für eine Nacht ohne weiteren ansprüche

Posted Jul 16, 2015
Das Zimmer War sehr herrunter gekommen, zb. kaputtes Laminat zwei unterschiedliche Matratzen und durchgelegen im doppelbett. Nach dem duschen schwamm das ganze Bad. Ein Teil der Bedienung hätte ruhig auch mal Guten morgen sagen können. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Usw....................
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hochhaus am Rand Berlins mit Charme der 70er Jahre

Posted May 17, 2015
Pros: Das Personal ist durchgehend nett, das Frühstücksbuffet in Ordnung. 10 EUR Aufpreis für das Frühstück sind aber zuviel! Die Zimmer sind sauber
Cons: Das Frühstück ist zu teuer!
Location: Das Hotel ist am Rande Berlins, bis in die Innenstadt benötigt man gut 40 Minuten mit 2 S-Bahnen. In der Nähe sind einige Geschäfte.
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung, der Flöughafen Schönefeld in der Nähe. Zum Zentrum Berlins ist es etwas weit.
1 out of 5
by A verified traveler

Aufgehübschte Platte

Posted May 11, 2015
Für eine kurze Nacht vor dem Abflug von Schönefeld gerade ok.
2 out of 5
by A verified traveler

Altes und verwohntes Hotel

Posted May 11, 2015
Altes und verwohntes Zimmer, Teppich und Sofa waren in keinem schönen Zustand. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, kleine bis kaum Auswahl. Das Frühstückspersonal ist nicht aufmerksam, das Personal an der Rezeption dagegen etwas mehr. Vorteil, gute Verkehrsanbindungen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kerstin from Trondheim

Hyggelig personalet

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Veldig fornøyd med oppholdet på hotellet,trivelig og hjelpsomme personal . God frokostbuffet .
3 out of 5
by A verified traveler from Hann. Münden

nicht weit bis zum Flughafen Schönefeld

Posted Mar 25, 2015
Ich habe ein Doppelzimmer bestellt und wir hatte eins mit zwei Einzelbetten die sehr schmal waren. Man musste aufpassen, daß man in der Nacht nicht heraus fällt. Das Zimmer war im grossen und ganzen OK und der Schattelservice zum Flughafen hat auch gut geklappt.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tom from Ancaster

not a 3 star hotel!

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
I was staying one night and wanted to be near the airport. The start rating on this hotel is definitely a 2 at best and not the 3 that was listed. The neighborhood is very shady. I will not stay here again!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HONGDEOK from Korea

Good for a hassle-free accommodation

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Very good location to the airport... Don't miss a free shuttle service.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Andrey from Екатеринбург

Ужасный прокуренный отель

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Отель забронировали около аэропорта, так как нужно было переночевать между самолетами. В других мест не было. По данным сайта находится в 1,9 км от аэропорта, но явно дальше. Пешком не дойдете. Сам отель - советская панельная постройка. В принципе, за эти деньги я и не рассчитывала на что-то экстра класса. Номер большой, чистый. Но!! Все пахло куревом: воздух в комнате, подушки, кровати, пахло из вентиляции с ванной. Это огромный минус! Мы были с ребенком, но дело даже не в нем - просто все очень воняет!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel in SBahn Nähe

Posted Feb 1, 2015
Super nettes Personal und saubere Zimmer. Für einen Berlin Trip sehr zu empfehlen.