Ratings based on 751 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadthotel im Herzen vom Kudamm

Posted Jul 23, 2015
Das Hotel Lindner ist direkt neben dem ehemaligen Café Kranzler. Mein Zimmer war groß und normal eingerichtet. Es war alles da was man braucht. Leider ist die Klimaanlage sehr laut! Da mein Zimmer zur Straße war konnte ich leider auch kein Fenster aufmachen wegen dem Straßenverkehr. Das Personal vom Hotel Lindner ist bemüht. Leider gibt es keine Hotelbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Israel

Es ist zweifellos ein gutes - neues und sehr moder

Posted Jul 21, 2015
Cons: Das Restaurant fehlt.
Location: Das Hotel ist in der Mitte von Berlin am Ku- Dam und man kann viel in der Umgebung unternehmen - die Busse fuer Sightseeing sind vis- a-vis usw.
unmoeglich zu schreiben ! Wir waren im ganzen eine Nacht in diesem Hotel. Es ist nicht so luxurieus wie das Hotel Lindner in Interlaken' aber es antwortet allen Vorderungen von einem Hotell. Es ist wuenschbar dass man ein restaurant in dem Hotel eroeffnet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

とても良いホテルです。

Posted Jul 19, 2015
駅から近いというロケーション。部屋の広さや清潔さ。素晴らしい朝食。そして、親切で丁寧なスタッフの対応等すべてが素晴らしいです。次回利用する際も是非利用させて頂きたいと思います。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015
Pros: Habitación, situación respecto a transporte público, zona de compras, zoo, etc.
Todo genial, muy recomendable el hotel y la ciudad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Berlin stay

Posted Jul 16, 2015
Pros: Everything
Excellent facility conveniently located. Staff are very friendly and prompt service. Large variety and fresh food provided for brake fast. Internet requires everyday logging. Internet speed is good. Strongly recommend.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2015 by Jessica Koenig, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lindner Hotel am Ku'Damm Jessica Koenig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marktredwitz

schönes Hotel mitten am Kudamm

Posted Jul 13, 2015
Pros: Frühstück und Bad
Location: direkt am Kudamm, ideal zum Shoppen und Sightseeing
zum Shoppen und als Sightseeing wärmstens zu empfehlen, großes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, Zimmer groß und sehr sauber, großes Bad
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2015 by Jessica Koenig, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sehr Positiv aufgefallen ist und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen Grüßen Lindner Hotel am Ku'Damm
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from münchen

Super Lage!

Posted Jun 29, 2015
Gerne wieder, ideal als Ausgangspunkt. Super Frühstück als Buffet. Kuhdamm direkt vor der Haustür.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2015 by Jessica Koenig, Hotel Management
Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindner Hotel am Ku'Damm Jessica koenig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from liverpool, UK

Ideal city centre hotel

Posted Jun 28, 2015
Great location, great staff, great room. Fantastic breakfast, lovely staff in the breakfast room. Hop on hop off buses right outside and just over the road which was great for sightseeing. Perfect hotel. Thanks for a great stay x have recommended you to friends who are thinking of visiting Berlin x
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2015 by Jessica Koenig, Hotel Management
Dear Jackie, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lindner Hotel am Ku'Damm Jessica Koenig
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lincoln UK

Excellent location

Posted Jun 20, 2015
Pros: Staff all very friendly. Room very spacious and spotlessly clean. Tea and coffee facilities in room plus in lounge. Excellent buffet breakfast
Cons: -
Location: Very convenient for underground and buses. Hop on hop off bus tours start outside and across the road. Restaurants and cafes close by.
We had originally booked 2 first class rooms. When we checked in, because we had requested rooms next to each other, one of them was upgraded at no extra cost in order to facilitate this. Another nice touch was having a bowl of fruit on the reception desk to help yourselves to.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Katja, Hotel Management
Dear David, thank you very much for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Your Lindner Hotel am Ku'damm Katja Zimmermann Manager of Operations
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gute Lage, gute Verkehrsanbindung

Posted Jun 6, 2015
Pros: Lage des Hotel, Bushaltestelle mit Direktverbindung zum Flughafen (Tegel) direkt vor der Tür
Cons: Freundlichkeit & Aufmerksamkeit im Service
Location: Kurfürstendamm, zahlreiche Restaurants und Geschäfte fussläufig in der Nähe
Durchschnittliches Business Hotel mit wenig Liebe zum Detail. Zimmer recht hellhörig, besonders "Badezimmer"-Geräusche vom Nachbarn waren immer wieder zu vernehmen. Frühstück recht lieblos angerichtet und es dauerte immer recht lange bis etwas wieder aufgefüllt wurde. Am enttäuschendsten war das Personal. In vier Tagen haben wir nicht einen freundlichen Menschen an der Rezeption oder beim Frühstück erlebt. Beim Check-In wurde alles tonlos heruntergeleiert und einem kaum ins Gesicht geschaut. Schade....