Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dirkfrom Rostock

gutes Frühstück

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
angenehm
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zürich

Wau! Genau richtig!!!

Posted Aug 7, 2014
Pros: Das Zimmer und das jeden Tag die Betten gemacht wurden.
Cons: Wespenfänger, qualitativ bessere Fruchtsäfte
Location: 5min von der U-Bahn Station Westhafen entfernt. Am besten direkt mit der U-Bahn in die Stadt.
Wir waren zu Dritt zwei Nächte dort und hatten ein Hostelzimmer mit Doppelbett und Zustellbett gebucht. Bekommen haben wir sozusagen eine Wohnung :) Mit eigener Küche, Badezimmer, Schlafzimmer und einem grossen Doppelbett im Wohnzimmer... Auch das Frühstück war schön gross und hatte alles was man so für den Start in Tag braucht. Wir waren also super zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

共同客室について

Posted Jul 30, 2014
ホテル側の接待、設備に関しては快適だった。日本人が初めて行っても丁寧に対応してくれる。 ただ、今回共同部屋に泊まったのだが、他の客が部屋を荒らしていてとても落ち着いて泊まれる環境ではなかった。
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified travelerfrom Texas

Good value

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Close to U & S station but had to change at least once to reach any place of interest. Service was exceptional and welcoming. Breakfast was plentiful. This being a hostel there were some people returning or partying till late. Overall great value for what you pay for
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Am Stadtrand neben dem Güterbahnhof gelegen

Posted Apr 22, 2014
Es waren schöne Tage in Berlin und mit dem Wetter hatten wir auch Glück, das Hostel war ein Reinfall für das Geld hätte ich auch ein Hotel bekommen
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
L'hotel è situato in una posizione non centrale ma comunque relativamente comoda, non molto lontano dalla stazione della metro (è necessario però prendere due treni per poter arrivare in centro). La zona in cui è collocato è abbastanza tranquilla, ma non può essere definita "carina". Le camere sono spaziose, fornite di bagno con doccia e armadietti dove posizionare i propri bagagli. Le pulizie sono giornaliere. Inoltre è presente una cucina, dove potrete cucinare tranquillamente; nelle vicinanze si trova anche un supermercato). Esteticamente gli interni non sono particolarmente gradevoli. Nota negativa va allo staff, con qualche (rara) eccezione: non sempre sono pronti ad ascoltare le esigenze dei clienti, si vedono spesso musi non molto celatamente scocciati, e si sentono risposte spesso prive di tatto. Scarsa anche l'organizzazione: nel mio caso specifico, sono stato costretto a cambiare camera per due volte nell'arco di tre giorni a causa di una errata gestione dei posti letto e delle prenotazioni, e una terza volta per un problema alla porta. In generale non ho percepito la sensazione di sentirmi "a casa", a differenza di altri hotel sempre a Berlino.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Peterfrom Nyborg

Behagelige senge

Posted Mar 27, 2014 on Hotels.com
Godt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2013