Ratings based on 2,051 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bonn

super zentral, günstig zu U- /S-Bahn

Posted Jan 31, 2015
Pros: sehr freundliches Personal. Fenster konnten geöffnet werden, wir hatten ein Zimmer zum Hof und man nahm keinerlei Straßengeräuche wahr.
Cons: die Heizung/Airkondition konnten wir nicht wirklich kühler stellen, man wußte nicht wie man die Schalter verstellen sollte (nicht beschriftet)
Wir waren nur eine Nacht dort (Flug + 1 Übernachtung). Das Hotel war extrem günstig, aber dies hatte auch beim Service keinerlei negativen Einfluss. An der Rezeption war kompetentes und nettes Personal.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr gute Lage!

Posted Jan 29, 2015
Leider geschäftlich nur eine Nacht dort verbracht.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

OK und nah zum Friedrichstadtpalast

Posted Jan 26, 2015
Pros: Nähe zum Friedrichstadtpalast
Cons: Das Frühstücksangebot muss dringend verbessert werden.
Location: Optimal für Besuch des Friedrichstadtpalasts.
Zimmer sauber, jedoch laut (nach vorne zeigend). Frühstück für 24€ p.P. entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen (Brötchen hart, Rührei/Bacon/Würstchen kalt, usw.). Lage für einen Besuch des Friedrichstadtpalasts optimal: ca. 250m entfernt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom r

Excellent stay

Posted Jan 25, 2015
Hotel was great. Location spot on my only grip is no tea and coffee making facility's but that's all.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Hotel molto confortevole in pieno centro

Posted Jan 24, 2015
Pros: La posizione e le stanze
L'hotel è in posizione centrale: di raggiungono in pochi minuti a piedi l'isola dei musei, Alexaderplatz, la porta du Brandeburgo, il quartiere ebraico. La fermata della metro (U) e della ferrovia suburbana (S) sono a due passi. L'attracco dei battelli per la crociera sulla Sprea si raggiunge in due minuti, Le camere sono spaziose e pulite, come il bagno. Il personale cortese e professionale. Il Fitness center essenziale ma ben attrezzato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom b

Posh hotel but very welcoming

Posted Jan 24, 2015
Modern brilliant hotel, staff polite and helpful Nothing to much trouble excellent location
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Ein Ort der Erholung in einer umtriebigen Stadt

Posted Jan 23, 2015
Das Meliá Hotel liegt direkt an der Spree, unweit der Museumsinsel, vom Theaterland und Bahnhof Friedrichstrasse. Wir hätten uns kein zentraleres Domizil vorstellen können. Alles war fußläufig zu erreichen, was Berlin Mitte so attraktiv macht. Und die Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel ist nahezu ideal. Der Empfang war äußerst aufmerksam. Wir bekamen auf Wunsch ein Upgrade mit Spreesicht für 30 €. Das Zimmer war sehr geräumig, modern möbliert und gemütlich. Die Fenster nahezu schalldicht. Der Inhalt der Minibar war vielseitig. Es gab eine täglich erneuerte große Flasche Wasser im Preis enthalten. Das Bad hatte einen abgetrennten Bereich zwischen Wanne/Waschbecken und WC/Bidet. Sehr angenehm. Es standen Bademantel, Slipper, Waschutensilien und Fön zur Verfügung. Für Allergiker wurden diverseste Kissen angeboten. WLan gab es für 4,5o € pro Tag. Nur die Fernsehprogramme waren, was deutsche Sender betrifft, etwas reduziert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, wenn man Mitte besuchen und viel Kultur, Restaurants und Theater liebt.Im Hause befindet sich für kleine Speisen eine Tapasbar, die abends gut frequentiert ist. Natürlich gab es auch ein großes Restaurant, welches wir nicht besucht haben, da im Umfeld des Hotels ein riesiges Angebot an Restaurants zu finden ist (z.T. bis 6 Uhr früh !! geöffnet). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Meliá wohnen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Surrey

Berlin short stay

Posted Jan 19, 2015
Pros: Comfortable, central and smart
Cons: Nothing
Location: Lots of attractions, restaurants and a close by Murphys Bar with Sky TV!
Three friends and I spent 2 nights in Berlin in January 2015. The Melia was excellent. It was located right next to the station linking the city to the airport. The hotel was in the centre very close to many attractions such as the Brandenberg and Reistag. The price we paid was very good. I would certainly recommend a stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Splendido hotel in posizione perfetta

Posted Jan 14, 2015
Pros: La cura per gli ospiti e il design innovativo e moderno
Cons: Per la mia personale opinione direi nessuno, forse qualche balcone in più
Location: Posizione centrale, in Friedrichstrasse, a un passo dal Banhof, e a due isolate dal vialone che porta alla porta di Brandeburgo e Bundestag
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 notti: posizione eccellente a 100m dall entrata della metropolitana, e a pochi passi dalle maggiori attrazioni, come la porta di Brandeburgo e il Bundestag. Personale cordiale e disponibile per qualsiasi informazione, preparatissimo con la lingua inglese. Hotel dotato di tutti i maggiori comfort, molto all'avanguardia, modernissimo e super curato in ogni minimo particolare! Consigliatissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leeds, UK

Top class hotel in superb location

Posted Jan 13, 2015
Pros: Cleanliness, staff, facilities, breakfast, location.
Cons: Provision of free wi-fi. If you join the Melia Rewards programme (free) you can get 50mb per day free wifi, but this soon gets used up.
Location: Across the road from the Friedrichstrasse rail station and the Palace of Tears, close to shops and restaurants, walking distance from Brandenburg Gate
Across the road from the Friedrichstrasse rail station and the Palace of Tears, close to shops and restaurants, this hotel is in a perfect location, with riverside views. The hotel is spotlessly clean, with fantastic facilities and friendly attentive English-speaking staff. The room was meticulously clean, with very comfortable beds and a well-stocked, reasonably-priced minibar. The buffet-style breakfast was amazing, with great choice of hot and cold food. The bar and tapas bar were excellent. Our only criticism would be that there were no tea/coffee-making facilities in the room, but we asked staff and were given a kettle. We would highly recommend this hotel for a stay in Berlin.