Ratings based on 2,043 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Hotel molto confortevole in pieno centro

Posted Jan 24, 2015
Pros: La posizione e le stanze
L'hotel è in posizione centrale: di raggiungono in pochi minuti a piedi l'isola dei musei, Alexaderplatz, la porta du Brandeburgo, il quartiere ebraico. La fermata della metro (U) e della ferrovia suburbana (S) sono a due passi. L'attracco dei battelli per la crociera sulla Sprea si raggiunge in due minuti, Le camere sono spaziose e pulite, come il bagno. Il personale cortese e professionale. Il Fitness center essenziale ma ben attrezzato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom b

Posh hotel but very welcoming

Posted Jan 24, 2015
Modern brilliant hotel, staff polite and helpful Nothing to much trouble excellent location
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Ein Ort der Erholung in einer umtriebigen Stadt

Posted Jan 23, 2015
Das Meliá Hotel liegt direkt an der Spree, unweit der Museumsinsel, vom Theaterland und Bahnhof Friedrichstrasse. Wir hätten uns kein zentraleres Domizil vorstellen können. Alles war fußläufig zu erreichen, was Berlin Mitte so attraktiv macht. Und die Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel ist nahezu ideal. Der Empfang war äußerst aufmerksam. Wir bekamen auf Wunsch ein Upgrade mit Spreesicht für 30 €. Das Zimmer war sehr geräumig, modern möbliert und gemütlich. Die Fenster nahezu schalldicht. Der Inhalt der Minibar war vielseitig. Es gab eine täglich erneuerte große Flasche Wasser im Preis enthalten. Das Bad hatte einen abgetrennten Bereich zwischen Wanne/Waschbecken und WC/Bidet. Sehr angenehm. Es standen Bademantel, Slipper, Waschutensilien und Fön zur Verfügung. Für Allergiker wurden diverseste Kissen angeboten. WLan gab es für 4,5o € pro Tag. Nur die Fernsehprogramme waren, was deutsche Sender betrifft, etwas reduziert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, wenn man Mitte besuchen und viel Kultur, Restaurants und Theater liebt.Im Hause befindet sich für kleine Speisen eine Tapasbar, die abends gut frequentiert ist. Natürlich gab es auch ein großes Restaurant, welches wir nicht besucht haben, da im Umfeld des Hotels ein riesiges Angebot an Restaurants zu finden ist (z.T. bis 6 Uhr früh !! geöffnet). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Meliá wohnen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Surrey

Berlin short stay

Posted Jan 19, 2015
Pros: Comfortable, central and smart
Cons: Nothing
Location: Lots of attractions, restaurants and a close by Murphys Bar with Sky TV!
Three friends and I spent 2 nights in Berlin in January 2015. The Melia was excellent. It was located right next to the station linking the city to the airport. The hotel was in the centre very close to many attractions such as the Brandenberg and Reistag. The price we paid was very good. I would certainly recommend a stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Splendido hotel in posizione perfetta

Posted Jan 14, 2015
Pros: La cura per gli ospiti e il design innovativo e moderno
Cons: Per la mia personale opinione direi nessuno, forse qualche balcone in più
Location: Posizione centrale, in Friedrichstrasse, a un passo dal Banhof, e a due isolate dal vialone che porta alla porta di Brandeburgo e Bundestag
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 notti: posizione eccellente a 100m dall entrata della metropolitana, e a pochi passi dalle maggiori attrazioni, come la porta di Brandeburgo e il Bundestag. Personale cordiale e disponibile per qualsiasi informazione, preparatissimo con la lingua inglese. Hotel dotato di tutti i maggiori comfort, molto all'avanguardia, modernissimo e super curato in ogni minimo particolare! Consigliatissimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leeds, UK

Top class hotel in superb location

Posted Jan 13, 2015
Pros: Cleanliness, staff, facilities, breakfast, location.
Cons: Provision of free wi-fi. If you join the Melia Rewards programme (free) you can get 50mb per day free wifi, but this soon gets used up.
Location: Across the road from the Friedrichstrasse rail station and the Palace of Tears, close to shops and restaurants, walking distance from Brandenburg Gate
Across the road from the Friedrichstrasse rail station and the Palace of Tears, close to shops and restaurants, this hotel is in a perfect location, with riverside views. The hotel is spotlessly clean, with fantastic facilities and friendly attentive English-speaking staff. The room was meticulously clean, with very comfortable beds and a well-stocked, reasonably-priced minibar. The buffet-style breakfast was amazing, with great choice of hot and cold food. The bar and tapas bar were excellent. Our only criticism would be that there were no tea/coffee-making facilities in the room, but we asked staff and were given a kettle. We would highly recommend this hotel for a stay in Berlin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2015
Very central. Very rich and tastefull breakfast. Near the spree river. Next to the s station and close the s.m.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trier

Auch Verkehrstechnisch beste Lage für Berlin.

Posted Jan 13, 2015
Pros: Wir sind fast immer im MELIA - das sagt alles!
Cons: Ja! 1. W-Lan muss kostenlos sein, das ist (fast) überall Standard! 2. "Zwei Gäste frühstücken, einer bezahlt" - leider nicht mehr. Schade! Sparzwänge?
Fast alle wichtigen Ziele sind fußläufig erreichbar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

posto in posizione strategica

Posted Jan 12, 2015
Pros: tutto
Cons: il wifi che è si gratuito ma lento. se lo vuoi più veloce devi integrare con un piccolo importo giornaliero.
Location: posizione strategica
in generale tutto ok, si presentato così come me lo aspettavo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekte Lage für Städtetrip

Posted Jan 12, 2015
Das Meliá Berlin liegt perfekt im Herzen Berlins, gleich schräg gegenüber liegt eine U/S-Bahn Station und auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten unweit entfernt. Der offizielle Check In ist zwar erst ab 12 Uhr mittags, aber wenn schon Zimmer frei sind, werden diese auch schon ab 8 Uhr vergeben, ansonst ist es möglich das Gepäck bis zur Rückkehr bei ihnen auf zu bewahren. wirklich super Hotel =)