Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

günstig in Autobahnnähe gelegenes Hotel

Posted Jan 22, 2015
Pros: freundliche Mitarbeiter
sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an U-Bahn u. BUS
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sinsheim

Gutes 4* Hotel ..

Posted Jan 3, 2015
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden .. Jederzeit wieder..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ulm

Top

Posted Dec 19, 2014
Freundlicher Empfang und sehr sauber. Wir könnten sogar früher einchecken, da das Zimmer bereits fertig war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles top und ein netter Service

Posted Dec 16, 2014
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Lage ist perfekt, da es direkt an einer U-Bahn - Station liegt. Auch das Servicepersonal war immer nett und freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Gemütliches und nettes Hotel

Posted Dec 1, 2014
Pros: Alles.
Unsere Aufenthalt war sehr angenehmen. Das Hotel finden wir Gemütlich und das Personal sehr nett und freundlich. Gut ausgerüstet, Reichliches Frühstück mit größer Auswahl, in eine sehr gute Lage in der Nähe von eine Bahn-Station. Wir können Mercure Hotel Berlin City West nur empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Anbindung zum Flughafen Tegel

Posted Nov 10, 2014
Pros: Das Personal ist zuvorkommend und hilfbereit. Die Zimmer sind klassisch ausgestattet und ausreichend groß. Ruhige Lage direkt am Siemsdamm.
Ich habe das Hotel nur eine Nacht genutzt. Für eine Einladung bin ich in der Stadt gewesen und habe von der guten Lage zum Flughafen profitiert. Es ist ein angenehmes Haus mit guter Ausstattung. Beeindruckend ist der Blick auf die angrenzende Siemensstadt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

sehr gutes Hotel für Städtetrip

Posted Nov 10, 2014
Pros: Nähe zur U-Bahn-Haltestelle , Nähe zum Bahnhof Spandau, Freundlichkeit des Personals
Location: Nähe Olympiastadion und Spandau-Altstadt
zum Fußballspiel und Wochenende des 25 Jahre-Mauerfalls zwei Tage in Berlin gewesen (mit mehreren Freunden)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hans

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by MJfrom Brasil

Quartos confortáveis

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
O Hotel é muito bom, bem localizado para quem está de passagem, pois fica bem próximo ao Aeroporto Tegel de Berlim. Apenas deve-se observar que ele não fica a apenas 500 metro do aeroporto, como é informado no site do hotel. Ele fica a mais de 1 quilômetro e assim não é possível ir a pé, arrastando malas. Nesse aspecto apenas é que me senti um pouco enganada, pois o escolhi para ficar fácil pegar, no dia seguinte, uma conexão aérea para Budapeste, sem precisar resolver complicações de transporte entre aeroporto-hotel aeroporto. No mais, o hotel é ótimo e é fácil ir ao centro de Berlim e voltar usando transporte público. O pessoal da recepção é muito gentil e ajuda muito, explicando todos os meandros de locomoção. Conforto compatível com as estrelas de sua classificação. Muito bom.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

good place

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
good hotel that is close to airport. next to train stop also.