Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder gerne

Posted Feb 23, 2015
Ich war gegen einem Seminar in der Berlin. Da es in Neukölln war hab ich mich für das Hotel entschieden. Personal super freundlich, das Zimmer sauber, groß und sogar ne kleine Küche im Wandschrank. Das Bad ist neu und sehr hygienisch. Frühstück hab ich nicht mit gebucht, braucht man auch gar nicht so viele Backstuben nebeneinander hab noch nie gesehen. Die Hermann Straße bietet einiges.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

Alles da, alles nah

Posted Jan 28, 2015
Pros: Wellnessbereich, Nähe zur U-Bahn
Cons: Frühstück wieder in der Qualität wie vor mehreren Jahren anbieten!
Location: Durch die Nähe zur U-Bahn sind alle Punkte in Berlin schnell zu erreichen
War bereits zum fünftem Mal im Mercure-Tempelhof. Komfortable grosse und ruhig gelegene Zimmer mit Klimaanlage, WLan, Kühlschrank usw. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Ergometer, Rudergerät, Hantelbank und weiteren Geräten. Sauna und (leider momentan defektes) Dampfbad. Handtücher und kostenloses Mineralwasser im Fitnessbereich. Geschäfte, Bars und Kino direkt angrenzend. Zur U-Bahn keine 100 Meter. Die Qualität des nicht gerade günstige Frühstücksbuffet wird leider von Mal zu Mal schlechter.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jørgenfrom Oslo

Standard hotel

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
This was a old fashion hotel. A really standard room. A bit dirty carpet on the floor. Ok standard. Nothing spesial. Did not eat any meals at the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Very comfortable and good value hotel in Berlin

Posted Oct 27, 2014
Pros: the location close to the U bahn (Underground station)
Cons: entrance area inside and outside the hotel.
Location: lots of small cafes
We stayed for 3 nights and found this hotel provided excellent connections to the airport and city centre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Rolig og fine hotellrom

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Rolig hotell. Bra standard med gode senger. Kort vei til offentlig kommunikasjon.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Albano Laziale

Un piacevole soggiorno

Posted Sep 19, 2014
Pros: La vicinanza alla stazione metro.
Cons: Non ho trovato particolari mancanze.
Location: L'hotel si trova vicino ad una stazione metro dove con poche fermate si può arrivare nel centro della città.
Hotel con personale cortese, ottima pulizia delle camere e buon confort delle stesse con comodo bagno ed efficace sistema di climatizzazione per il confort estivo. Giudizio complessivo più che buono; lo consiglio senza dubbio. Inoltre è vicino ad una stazione metro da cui poi si può raggiungere il centro di Berlino in pochi minuti.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Commode

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Les chambres sont très grandes. Par contre nous n'avons pas eu de chance car la poignée de la vitre était cassée et l'eau était soit brulante soit glacée. Bien que nous l'ayons dit dès le début, rien n'a été réparé. Le personnel est très gentil mais pas très efficace.