Ratings based on 1,053 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ruhige Lage, mitten in der city.

Posted May 27, 2015
Pros: Der Service.
2 Tage städtebesuch. Zentral gelegen, ruhige Lage, nur 5 minuten vom Potzdamer Platz entfernt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto Canada

Wonderful location and delicious buffet breakfast

Posted May 26, 2015
I was greeted immediately and offered my room earlier as I was tiered from such a long flight. It was so warm to be welcomed with a smile and hotel staff who pronounced my name correctly. I was able to open the windows for fresh air at night and enjoyed waking up to the chirping of birds each morning. Berlin is so beautiful and filled with Art.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wolfsburg

Wohlfühlen und abschalten

Posted May 23, 2015
Wir sind für eine Nacht im Mövenpick abgestiegen, als wir wegen der Blue Man Group in Berlin waren. Tolle Zimmer, schöne Ausstattung, freundliches und hilfreiches Personal. Das nächste Mal sehen wir uns auf alle Fälle wieder :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

relativ zentral, direkt am Anhalter Bahnhof und...

Posted May 18, 2015
Pros: Freundliches Personal, große Räume, bequeme Betten
Cons: Wasserkocher gehören ins Zimmer in einem 4*-Hotel
Location: 200 m vom Anhalter Bahnhof (S-Bahn-Haltestelle) entfernt, mit S1 bis Friedrichstraße, dort auf S5 umsteigen bis Berlin Hbf (1 Haltestelle).
nur 5 Min. zum Potsdamer Platz. Angenehme Rezeption, PC's mit Drückern, relativ große Räume. Leider kein Wasserkocher im Zimmer, was in einem 4* Hotel mittlerweile Standart ist. Betten sind bequem, alles ist sauber, großräumig, auch das Bad. Das Frühstücksbüffet ist mit 22 €/Person schon happig, daher haben wir es nicht gebucht. Es gibt aber viele Caffées in der Nähe (z.B. in der Nähe des Potsdamer Platzes).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Posted May 17, 2015
Pros: Lage, Ambiente, Ruhe, sehr gutes Frühstück
Location: 10 min Fußweg zum Potsdamer Platz
Ideales Hotel für Stadttour. Liegt zentral und trotzdem ruhig.
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Liebe Daniela, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen die Hauptstadt und auch uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Berlin Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gut !

Posted May 14, 2015
Pros: Ambiente
Cons: Nein
Location: Nähe des Potsdamer Platzes - man kann sehr gut alles unternehmen.
Angenehmes Ambiente, sehr guter Service und die zentrale und dennoch ruhige Lage kann man nur weiterempfehlen!
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels so gut gefällt. Gern sind wir auch zukünftig wieder Ihr Gastgeber in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit GASTfreundlichen Grüßen, Sina Bartel Guest Relations
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Schönes Hotel mitten in Kreuzberg

Posted May 12, 2015
Location: Der Kongress republica war in der Nähe des Hotels, welches direkt an der Spree liegt und durch einige Nahverkehrsmittel angeschlossen ist.
Ich war nur geschäftlich für eine Nacht in dem Hotel war aber von der Ausstattung und Sauberkeit sowie Größe des Zimmers mehr als angetan!
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reiche ich dies an meine Kollegen weiter. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Mövenpick Hotel Berlin herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Sina Bartel Guest Relations
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Verona

Bellissimo hotel

Posted May 5, 2015
Siamo stati per 3 giorni in questo hotel, senza usufruire della colazione. Hotel molto bello, pulitissimo, con camera grande e ben arredata, bagno con vasca/doccia e con tutti gli accessori (asciugacapelli, prodotti da bagno, specchio per il trucco, biancheria), wifi gratuito La posizione dell'hotel è buona perché si trova a 10 minuti a piedi da Potsdamer Platz, ma comunque in zona tranquilla e vicino alla stazione della metro. Consigliatissimo!!
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Dear Angela, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Sina Bartel Guest Relations
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Prima kamer, heerlijk rustig. Bed prima voor paar nachten. Alleen maar Duitse zenders op tv.
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Sina Bartel Guest Relations
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hannover

Schönes Hotel mit kleinen Abzügen beim Service

Posted May 4, 2015
Pros: Stilvolles Ambiente, hochwertige Materialien. Sehr gute Lage, gemütliche 10 Gehminuten zum Potsdamer Platz.
Cons: Guter, konstanter Service
Location: Nahe des Potsdamer Platzes, somit insgesamt zentrale Lage
Erfreulicherweise haben wir aufgrund der geringen Hotelbelegung an dem Wochenende ein Zimmer-Upgrade erhalten, so dass wir in den Genuss eines großen Zimmers mit freistehender Badewanne im Raum gekommen sind. (Vielen Dank!). Sehr schönes Zimmer, angenehmes Farbkonzept, hochwertige Materialien, z.B. massives Holz, sehr gute Matratzen. Die Kaffeekapsel-Maschine in unserem war leider ein bisschen merkwürdig. Nicht intuitiv zu bedienen und der Kaffee hat fürchterlich geschmeckt (warum kein leckerer Mövenpick Kaffee?!). Der Restaurant-Bereich ist sehr großzügig und hell. Die Stahl-/Glasdachkonstruktion sehr beeindruckend. Es hat bestimmt ein schönes Flair, wenn das Dach im Sommer z.T. aufgefahren werden kann. Das Frühstücksbuffet war erwatungsgemäß sehr gut. Vielfältige Auswahl, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereiten. Aber der Service an diesem Vormittag war eine Katastrophe. Lange Wartezeiten, der Tisch wurde nur teilweise abgeräumt, leere Schälchen oder Eierschalen stehen gelassen, während z.B. die halbvolle Kaffeekanne, der Brötchenteller etc abgeräumt worden. Eine einfache Nachfrage nach einem neuen Kaffeelöffel (weil der andere abgeräumt) löste "Panik" aus und erst der dritte Mitarbeiter konnte hier helfen. usw. Wir vermuten, dass Stammpersonal fehlte und das Ersatzpersonal keine Ahnung hatte ... wobei es keine besondere Ausbildung benötigt zu erkennen, lieber das leere Marmeladenschälchen statt des gefüllten Brotkorbs abzuräumen, oder?
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Sina, Hotel Management
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie Ihre Reiseerlebnisse auch auf diesem Wege mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über die Feedbacks unserer Gäste. Nochmals vielen Dank und bis hoffentlich ganz bald in Berlin. Liebe Grüße, Sina Bartel Guest Relations