Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Gut gelegen, freundlicher Service

Posted Mar 23, 2015
Pros: Freundliches Personal, prima Service
Cons: - die ominösen Leselampen am Bett "entschärfen"
Location: Hotel ist ganz in der Nähe des Fernsehturmes, des Brandenburger Tores und der Regierungsgebäude.
Mit dem Hotel war ich soweit zufrieden, bis ich am Abend es nicht geschafft habe, man kann es kaum fassen, die Nachttischleuchten auszuschalten. Hat nur geklappt, indem ich das Zimmer stromfrei geschaltet habe. Am nächsten Morgen wurde mir auf meine Nachfrage erklärt, dieses Problem hätten mehr Leute, ich habe dann die info bekommen, wie man diese Leuchten ausschaltet. Nett wäre es gewesen, hätte man Leuchten angebracht, die sich mit einem normalen Schalter, wie ich ihn aus anderen Hotels kenne, ausschalten lassen, statt mich aus der Entspannungsphase des Einschlafens wieder in einen Zustand verärgerter Wachheit zu befördern mit solcher technik.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Amstelveen

Prima hotel, op centale ligging

Posted Mar 16, 2015
Pros: Sfeer en centrale ligging
Cons: Kluis in kamer.
Location: Hotel ligt heel centraal in Berlijn en vanuit station Alexanderplatz kom je overal met OV
Het hotel is prima. Kamers zijn aan de kleine kant met alleen douche. Geen zakenhotel. Nadelen: geen gesloten kastopbergruimte, wel open kast en kledingrek, geen kluis, geen restaurant als je dat wilt. Voordelen: centrale ligging bij station Alexanderplatz. Alles prima via openbaar vervoer te berieken. Kamers zijn goed onderhouden en prima voor short stay. Fijne badkamer met prima douche geen bad. Leuke lounge waar je 's avond nog wat kan drinken. Personeel is goed, vriendelijk en zeer behulpzaam. Ideaal hotel voor lang weekend Berlijn. Wij komen er zeker nog een keer terug.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel direkt am Alexanderplatz

Posted Feb 23, 2015
War geschäftlich dort. Schneller Check-in, Gratis WLAN auf dem Zimmer, moderne Badezimmer, Bio-Frühstücksbuffet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Alexanderplatz, Berlin

Posted Feb 3, 2015
Ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer zur Hofseite. Wer andere Motel Ones kennt, wird von diesem nicht überrascht sein. Es hat den gleichen Standard. Das Team an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Also, mal wieder ganz prima!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel super für Kurztrip

Posted Dec 27, 2014
Das hübsche Designhotel liegt direkt um die Ecke vom Alexanderplatz. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, da ideale Anbindung an das ganze Öffentliche Netz. Der Hackesche Markt befindet sich auch gleich in der Nähe. Wir werden für einen kurztrip(da kaum platz für Gepäck im Zimmer) gerne wieder dieses Hotel buchen. Das gesamte Hotelteam glänzte mit Freundlichkeit. Sehr nett!!!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jesperfrom Århus

Berlin

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Meget fin service, og hjælpsom personale på hotel.
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2015 by Kathrin Neuhaus, Hotel Management
We are glad that you have enjoyed your stay at Motel One Berlin-Alexanderplatz and hope to welcoming you again soon in the nearer future.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mirkofrom Duisburg

Städtereise

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Für Städtereisen perfekt
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2015 by Kathrin Neuhaus, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Steen

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Nantes France

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
lit très confortable, salle de bains propre mais absence de bonnet de douche, chambre assez bien isolée car vu la proximité de la voie ferrée, nous n'étions pas trop gênée par le bruit; grande serviabilité du personnel mais non francophone malheureusement. hôtel bien situé près d'Alexander platz où se trouve tous les transports et proche de l'île aux musées