Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Danmark

Centralt beliggenhed, udsøgt service, ordentligt.

Posted Apr 17, 2015
Pros: Især personalet og beliggenheden-
Cons: Programoversigt for fjernsynet. En affaldskurv i værelset.
Location: Fjernsynstårnet. Indkøbscenter GALARIA.Berlins Rådhus. DOMKIRKEN. Mariakirchen. ALEZANDERPLAZS PLATS BANEHOF. Turbåde ved Domkirken.
Mødtes ved indtjekning, af meget behageligt og venligt perspnale. Værelset med faciliteter,er ordentligt og nok til beboelse i flere dage,og morgenmaden var rigelig og varieret, som en virkelig god start på dagens program. Det er også et plus i karakterbogen, at dr er døgn åben og vagt-
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Hotel in sehr guter öffentlicher Verkehrslage

Posted Apr 15, 2015
Pros: Ich habe dort sehr gut geschlafen! Das Zimmer ging in den Hinterhof und war sehr ruhig; ich hatte angerufen und um ein ruhiges Zimmer gebeten.
Cons: Eine Liste mit den Nummern für die Fernsehsender auflegen.
Location: Zu Fuß 10 Minuten: Hackesche Höfe, Fersehturm, Museumsinsel, Nikolaiviertel, Buslinie 100 (fährt an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten vorbei)
Sehr sauberes Hotel, Zimmergröße (Einbettzimmer) war absolut O.K. Bad klein aber fein. Frühstück in der Lobby war gut und gemütlich. Lage für öffentliche Verkehrsmittel hervorragend: In 5 Minuten am Alexanderplatz mit U-Bahnen, S-Bahnen und auch dem TXL Bus zum Flughafen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lübeck

Modernes und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 12, 2015
Super Hotel für ein Städtetrip.Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ,da direkt im Zentrum.Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich!Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen,alles frisch und appetitlich.Würden dieses Hotel bei jedem Städtetrip wieder wählen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!Preis-Leistung ist für uns super.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Gut gelegen, freundlicher Service

Posted Mar 23, 2015
Pros: Freundliches Personal, prima Service
Cons: - die ominösen Leselampen am Bett "entschärfen"
Location: Hotel ist ganz in der Nähe des Fernsehturmes, des Brandenburger Tores und der Regierungsgebäude.
Mit dem Hotel war ich soweit zufrieden, bis ich am Abend es nicht geschafft habe, man kann es kaum fassen, die Nachttischleuchten auszuschalten. Hat nur geklappt, indem ich das Zimmer stromfrei geschaltet habe. Am nächsten Morgen wurde mir auf meine Nachfrage erklärt, dieses Problem hätten mehr Leute, ich habe dann die info bekommen, wie man diese Leuchten ausschaltet. Nett wäre es gewesen, hätte man Leuchten angebracht, die sich mit einem normalen Schalter, wie ich ihn aus anderen Hotels kenne, ausschalten lassen, statt mich aus der Entspannungsphase des Einschlafens wieder in einen Zustand verärgerter Wachheit zu befördern mit solcher technik.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Amstelveen

Prima hotel, op centale ligging

Posted Mar 16, 2015
Pros: Sfeer en centrale ligging
Cons: Kluis in kamer.
Location: Hotel ligt heel centraal in Berlijn en vanuit station Alexanderplatz kom je overal met OV
Het hotel is prima. Kamers zijn aan de kleine kant met alleen douche. Geen zakenhotel. Nadelen: geen gesloten kastopbergruimte, wel open kast en kledingrek, geen kluis, geen restaurant als je dat wilt. Voordelen: centrale ligging bij station Alexanderplatz. Alles prima via openbaar vervoer te berieken. Kamers zijn goed onderhouden en prima voor short stay. Fijne badkamer met prima douche geen bad. Leuke lounge waar je 's avond nog wat kan drinken. Personeel is goed, vriendelijk en zeer behulpzaam. Ideaal hotel voor lang weekend Berlijn. Wij komen er zeker nog een keer terug.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel direkt am Alexanderplatz

Posted Feb 23, 2015
War geschäftlich dort. Schneller Check-in, Gratis WLAN auf dem Zimmer, moderne Badezimmer, Bio-Frühstücksbuffet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Alexanderplatz, Berlin

Posted Feb 3, 2015
Ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer zur Hofseite. Wer andere Motel Ones kennt, wird von diesem nicht überrascht sein. Es hat den gleichen Standard. Das Team an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Also, mal wieder ganz prima!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Localização boa

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Relação custo-beneficio excelente
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by Kathrin Neuhaus, Hotel Management
Obrigado por seu comentário positivo sobre o nosso hotel! Temos o prazer. Você gostou da sua estadia conosco e esperamos vê-lo de volta em breve.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arndtfrom Hamburg

Jederzeit gerne wieder!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Ein tolles Preisleistungsverhältnis und ein freundlicher, angenehmer Service sind für mich die hauptsächlichen Gründe, warum ich hier gerne wieder einkehren werde.
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by Kathrin Neuhaus, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

駅近 シンプル

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
急遽泊まりました。駅の近くのホテルを捜して居たらすぐに見つけられてとても便利な場所です。周辺には飲食店もあります。 歯ブラシなど、すべて持って行かないと何も無いです。ポットもありません。ある物は、バスタオルとボディアンドヘアーとドライヤー位です。 シンプルに泊まるなら静かで別にいいと思います。
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by Kathrin Neuhaus, Hotel Management
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。