Ratings based on 244 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zentral gelegen

Posted Dec 9, 2014
Pros: Die ruhige entspannte Atmosphäre.
Cons: Ich habe kaum Verbesserungsvorschläge. Die Sitzgelegenheiten beim Frühstück sind für ein so großes Motel recht knapp bemessen.
Location: Wegen der zentralen Lage ist das Regierungsviertel, der Potsdamer Platz sogar zu Fuß gut zu erreichen. Der nahe Tiergarten lädt zum Spazierengehen ein
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Kein Verkehrslärm.
4 out of 5
by A verified travelerfrom koblenz

Modern eingerichtetes Hotel in Zentral nähe.

Posted Nov 26, 2014
Wir haben ein drei Bett Zimmer gebucht. Es soll mit ein Kingsize Bett und ein Zustellbett. Das kingsize bett war leider nicht dabei. Die Zimmer war sehr sehr klein, sogar für zwei Person schon recht eng und wir waren zu dritt mit mein Sohn. Das war nicht gut organisiert. Gut das wir nur eine Nacht gebucht haben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Klein aber oho...

Posted Nov 5, 2014
Pros: Gute Lage und nettes Ambiente
Cons: Frühstücksraum angenehmer gestalten
Location: Gute Verkehrsanbindungen an die City und super zu Fuß zum Zoo.
Sehr nettes Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer zwar ein bisschen klein aber alles da, was man braucht. Leckeres Frühstücksbuffet aber leider keine gemütliche, entspannte Atmosphäre. Werden uns die Hotelkette auf jeden Fall merken für unseren nächsten Citytrip.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014 by Tobias, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2014
Pros: Location, affordability, and a clean and safe place to stay.
Location: Shopping and great restaurants near by. Near the Tiergarten.
I just stayed here one night before flying home from Berlin after an enjoyable vacation. I like this hotel because of its location (near Ka De Ve and the Wittenbergplatz U Bahn station), and that it's one of the more affordable places to stay in Berlin. Room was clean and the hotel staff were very helpful and spoke english well.
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2014 by Tobias, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your rating and kind comment. We would be glad to welcome again in our Motel One Berlin-Tiergarten you very soon! Tobias Sonnenburg Front Office Manager Motel One Berlin-Tiergarten
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage.

Posted Sep 29, 2014
Pros: Zimmer war sehr schön.
Cons: Frühstücksraum.
Location: Berlin. Sehr viel.
Keine nennenswerte Probleme. Funktioniert nicht die Bewertung !!!
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2014 by Tobias, Hotel Management
Lieber Motel One Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und der anschließenden Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom husum

Hotels nach dem IKEA Prinzip

Posted Sep 7, 2014
Schön und preiswert, alles neu und ohne Schnörkel. Frühstück war auch gut
Comment from Hotel Management
Sep 15, 2014 by Tobias, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Sonnenburg, Front Office Manager, Motel One Berlin-Tiergarten
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michhickfrom London

Excellent value for money

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Hotel is situated conveniently close to a U bahn and therefore within easy reach of the main sights and centre. The hotel appears new and is very clean and well decorated. Breakfast is continental but more than ample.Rooms are comfortable and again very clean. I would stay here again, especially as its such good value,
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2014 by Tobias, Hotel Management
Dear Guest, We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you have then taken the time to rate us. Thank you for your feedback. To seeing you again soon. Kind regards from Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager
4 out of 5
Recommended
by Volkerfrom Lüdenscheid

Sehr gutes Hotel

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
der Aufenthalt war für mich sehr angenehm, die Zimmer waren relativ klein, aber das macht mir nichts, dafür sehr sauber. Das Frühstück war gut, nur es hätte etwas reichhaltiger ausfallen, also ich glaube, da kommt an den Rasthof Avus keiner drann.
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2014 by Tobias, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den freundlichen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald erneut in unserem Motel One Berlin-Tiergarten begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified travelerfrom Lübeck

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
sehr zu empfehlen , wenn der Schwerpunkt der geplanten Aktivitäten außerhalb des Hotels liegt
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Tobias, Hotel Management
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager