Ratings based on 163 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015
Good hotel good links via tram to city we used this hotel as family live close by enjoyed our stay
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Jul 14, 2015
Es hat uns sehr gut in dem Hotel gefallen. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Besonders am Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Posted Jul 3, 2015
Pros: Ruhig, sauber große Zimmer
Cons: Ablage in der Dusche fehlt
Geschäftsreise; Anbindung an öffentliche Verkehr ist gut; Zimmer im Hinterhof sehr ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bregenz

Modernes, sauberes Hotel in guter Lage

Posted Jun 18, 2015
Perfekte Lage für einen Trip nach Berlin, alles sehr sauber und modern. Essen kann ich nicht beurteilen, da ich nie da gegessen habe. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad sauber und bietet Dusche und Fön. Sehr aufmerksam waren die Hoteleigenen Flacons mit Duschgel, Shampoo, Seife und Lotion. jederzeit wieder, kann jederzeit weiterempfohlen werden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Ruhiges angenehmes Hotel

Posted May 3, 2015
Sehr nettes und ruhiges Hotel mit tollem Service (bspw. langes Frühstück u später Check-out) absolut zu empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good choice in Berlin

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Hotel staffs are friendly and helpful. Various choice in breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kai

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wochenende in Berlin

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Vom Restaurant waren wir enttäuscht. Essen war nicht gut. Ohne Geschmack und sehr fettig. Das Hotel war super und auch sehr freundliches Personal. Haben uns wohl gefühlt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Posted Mar 10, 2015
Pros: Sehr große Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Location: Friedrichshain ist jetzt nicht gerade "um die Ecke" der bekannten Berliner Hot Spots, aber mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Alex
Haben uns sehr wohl gefühlt, hat alles gepasst und wir waren sehr angenehm überrascht !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jana

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2015 on Hotels