Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bielefeld

Gutes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz

Posted May 11, 2015
Haben ein Hotel in der Nähe der Blue Man Group gesucht.. und gefunden. Top Zufrieden. Allerdings sind die Parkmöglichkeiten etwas beschränkt. Ansonsten alles super.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bra hotell i centralt läge

Posted May 5, 2015
Pros: Bra läge, rent, trevlig personal.
Cons: Snabbare wi-fi. Bättre utrustning på rummet, däribland vattenkokare.
Bra hotell i centralt läge. Lagom stora rum, trevlig personal och inte lyhört. Gå in genom ytterdörren sent på kvällen med ditt rumskort. Gratis wi-fi som dock var så långsamt att det knappt gick att använda.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Easy to find, great staff.

Posted Apr 28, 2015
Cons: It would have been helpful to have a business station in the hotel. However, they had a relationship with the hotel next door, which met this need.
The staff was helpful, including in helping plot out local transportation (airport trips and all). The double bed was two twins put together, which might not be ideal for all visitors.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Wir sind freundlich empfangen worden. Der Empfangsbereich und der angrenzende Barbereich wirken einladend. Leider waren im Bad einige Unsauberkeiten. Das Frühstück am nächsten Morgen war mehr Stress als Entspannung, was in einem Hotel nicht so empfunden werden sollte. Das Personal war sehr unfreundlich, kein "guten Morgen", nur die Frage "Zimmernummer". Nach einer halben Stunde, nach einer erneuten Nachfrage bekamen wir unseren Kaffee. Leider konnten wir den Automaten auch nicht benutzen, weil die Tassen nicht nachgefüllt wurden. Auch die Lebensmittel wurden nicht zeitgleich aufgefüllt, erst auf Nachfragen. Schade, ein Wochenendtrip nach Berlin gönnt man sich nicht alle Tage. Da sollte schon ein Wohlfühlfaktor dabei sein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon albergo a Berlino

Posted Apr 8, 2015
albergo pulito. Ottima posizione. Wifi buona. Non abbiamo usufruito della colazione. Pulizia buona e personale gentile.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Sauberes Hotel, 10 Minuten zu Fuss vom Potsdamer Platz entfernt, Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lenzen (Brandenburg)

Zentral gelegen, alles gut erreichbar

Posted Mar 10, 2015
Obwohl Check-in erst um 15 Uhr sein sollte, konnten wir schon deutlich früher rein. Das Hotel ist sauber und alles ist in TOP Zustand. Potsdamer Platz, Friedrichstraße, Checkpoint Charlie usw. sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist mit 13 € nicht ganz günstig aber die Qualität ist sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Sehr angenehm ist uns die Ruhe in dem Haus aufgefallen . Keine Geräusche von der Straße und auch im Haus war nichts zu hören.
Cons: Nicht gefallen hat uns die unfreundliche Art des Kellners ,der am 01.03.15 Dienst hatte. Dies haben nicht nur wir so empfunden .
Location: Nähe Potsdamer Platz. Wir haben die in der Nähe liegenden Museen zu Fuß erreicht . Wir haben unser Auto auf dem Parkplatz stehen lassen.
Meine Ehefrau , unser Sohn und ich haben für eine Nacht zwei Zimmer in ihrem Haus gebucht . Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Helle freundliche Räume schöne Farben. Am Empfang wurden wir sehr freundlich bedient.Geräumiger Aufzug . Vor dem Bezug der Zimmer könnten wir unser Gepäck zur Aufbewahrung abgeben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Es un NH/Typical NH

Posted Feb 11, 2015
Pros: Está cerca de /It is a couple blocks away from Postdamer Platz
Cons: Breakfast was not included,the fee on New year's eve is stupidly expensive No incluyen el desayuno,mismo que es caro consumir ahí y en gral. es caro
Location: Postdamer Platz S-Bahn
Buena ubicación y buen servicio/Nice location/service