Ratings based on 483 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2015
Modernes Designer Hotel, direkt an der Spree gelegen. Nur 3 Stationen zum Alexanderplatz. Zu Fuß bequem die Oberbaumbrücke zu erreichen ( wirklich sehr beeindruckend ) sowie Reste der Berliner Mauer, Nähe East Side Gallery, nicht weit weg von der O2 World Arena. Alles wirklich nur super klasse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2015
ベルリンの壁にも近いく駅から徒歩10分以内でアクセスが良い! 最寄り駅にはスーパーもありホテルの近くの橋を越えると沢山の飲食店がある。 ホテルの内装もカラフルでポップな感じで良かった。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from wien

Sehr gutes Hotel direkt an der Spree

Posted Jun 25, 2015
Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Städtetrip, in wenigen Gehminuten sind tolle Lokale zu erreichen. Und mit den Öffentlichen ist man schnell z.B. bei den Hackeschen Höfen... Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und überrascht in einigen Punkten (positiv). Das Personal ist sehr Freundlichkeit hilfsbereit. Alles in Allem: ich komme wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Super Design-Hotel in optimaler Lage

Posted Jun 25, 2015
Pros: Die moderne Einrichtung, das Personal, sowie der Gitarrenservice :) Außerdem ist die Lage, wie bereits schon zuvor geschrieben phänomenal...
Cons: Mehr Raucherzimmer und den Check-In vllt. schon ab 12 Uhr realisieren, wie es bei den meisten anderen Hotels auch der Fall ist.
Location: Direkt an der Spree, unweit vom Wrangelkiez, wo man das Kreuzberger Nachtleben genießen kann. Scheers Schnitzel kann ich nur jedem nahe legen.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es gibt ausreichend Parkplätze und auch die Öffentlichen (S- und U-Bahn) befinden sich in sehr naher Umgebung (Fußweg ca. 7 Min.). Außerdem ist man nicht weit von der O2World, sowie der East-Side-Gallery entfernt. Abends kann man einwandfrei das Nachtleben auf dem Wrangelkiez genießen, aber auch diverse Diskotheken (Cassiopeia, Berghain, etc. ) laden zum feiern ein. Das Hotel ist wirklich super designed. Frauen die auf pink stehen, kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Fitnessbereich war bestens ausgestattet. Lediglich eine Langhantel habe ich vermisst - aber man kann eben nicht alles haben...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Great hotel

Posted Jun 20, 2015
Expected it to be good but this hotel exceeded my expectations... Good location, within walking distance from streets lined with restaurants but still quiet enough to not even know you are in a main city.. Rail / metro link about 10 minute walk away and taxis on standby outside the hotel. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect location for both friedrichshain and berg

Posted Jun 10, 2015
Pros: location, facilities.
Cons: The linens.
Location: warschauer Strasse has good food. Clubs abound in every direction, but none are within earshot of the hotel -- best of both worlds.
Hotel is clean and nice. Staff wonderful. Things work like clockwork. The linens are surprisingly mediocre for a 4* hotel, but that is my ONLY complaint. Otherwise, the place is great. Few hotels are perfect, and if I had to choose one thing to give up, it would probably be the linens.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent location, very nice hotel.

Posted Jun 5, 2015
The only issue is that one of the pillow cases had several hairs. Obviously, the pillow cases were not replaced from the prior customer. I didn't say anything since I got in late and to tired to deal with it. Aside from this, everything else was fine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 28, 2015
Ein wunderschönes Hotel, sowie wunderschöne Zimmer! Sehr attraktiv und einladend am Empfang. Die Zimmer sehr komfortabel und sauber.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Cooles Designer Hotel

Posted May 23, 2015
Pros: Design
Cons:
Location: Perfekt für alle Berlin tag und nacht Fans :)
Super Service, hat alles gepasst. Design auch klasse. Immer wieder gerne.
4 out of 5
by A verified traveler from Krems

Modernes Hotel

Posted May 21, 2015
Es war genial dort - Service perfekt - Personal erstklassig - einzig der Weg zur S-Bahn ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig (zumindest für Leute die Sauberkeit bevorzugen)