Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ouaga

Hôtel accueillant proche des centres de commerce

Posted Jul 22, 2015
Pros: La convivialité. La position central. L'accessibilité.
Cons: La climatisation
Location: Wilmersdorferstrasse est une des rue marchandes les plus en vue de Berlin. Pour mon épouse c'est la Mecque des rues commerçantes.
Le rapport qualité/prix est très intéressant. Nous avons été un peu surprise par le manqué de climatisation.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

empfehlenswert

Posted Jun 29, 2015
Es ist ein sehr gutes 4*-Hotel in zentrumsnaher Lage. Die U-Bahnstation ist direkt vor dem Hoteleingang. Die Zimmer nach hinten sind sehr leise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dachterrasse

Posted May 31, 2015
Zentral gelegen in Charlottenburg. Tolle Dachterrasse!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Naja

Posted May 25, 2015
Pros: Lage
Cons: Freundlichkeit des Nachtdienstes!!! Muss dieser mit Laptop an der Bar sitzen? Macht keinen guten Eindruck!
Location: Zentral, gut zum Flughafen gelegen.
Wir kamen gegen 23 Uhr im Hotel an und wurden recht schroff von dem Nachtdienst (ich vermute dieser ist von einer Fremdfirma!?) empfangen. Check In dauerte etwas länger als gewohnt und wir wollten gleich bezahlen, da wir ein paar Stunden später zum Flughafen weiter mussten. Dies schien dem Herrn an der Rezeption bereits zuviel zu sein und dauerte auch. Ich arbeite auch in einem Hotel und habe Verständnis, wenn der Nachtdienst von einer Fremdfirma erledigt wird und er auch nicht ganz so fit beim check in ist, jedoch sollte dieser dann wenigstens freundlich sein. Eine Ausstellung der Rechnung war nicht möglich, da der Nachtlauf noch nicht durch war, was das damit zu tun hat, frage ich mich, denn bei uns und in anderen Hotels funktioniert das auch. Ein paar Stunden später wollten wir wieder auschecken und wurden wieder aufgehalten, da erst einmal ausgiebig geprüft werden musste, ob wir denn schon bezahlt haben. Zimmer war sehr sauber, unmodern, laut an der Straße gelegen, aber sehr zentral und gut zu finden. Hatten ein Zweibettzimmer bestellt und ein Queen erhalten, da wir den Nachtdienst nicht überfordern wollten und fix schlafen, haben wir es akzeptiert. Die Dame als wir unsere Spätanreise angegeben hatten war jedoch sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles, California USA

Great choice, close to trains and buses.

Posted May 11, 2015
Pros: Location.
Cons: Internet speed was okay but not very fast.
Location: Subway and buses can connect to most parts of city.
Centrally located and very convenient to subway, buses and walking. I did not chose the breakfast option, but plenty of restaurants and bakeries nearby. Clean room, and accommodating staff. Would stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Chemnitz

Optimal für Paare

Posted May 11, 2015
Pros: Sauberkeit und Ungestörtheit
Location: Charlottenburg
Schönes, sauberes Hotel - sehr angenehme Atmosphäre, guter Service und freundliche Mitarbeiter. Vorallem leise Zimmer :) Pärchen geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from v

Buena elección

Posted May 5, 2015
El hotel esta bien situado, en una calle principal y muy bien comunicado a través de la estación de charlottenburg, las habitaciones amplias y cómodas, y un hotel bastante recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by frank from Oberhausen

Zentral und Freundlich

Posted Apr 19, 2015 on Hotels
Sauber. Super Frühstück. Sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Einer der schönsten Standorte Berlins.

Posted Apr 18, 2015
Pros: Einrichtung, Standort alles sehr angenehm (etwas persönliche Nostalgie)
Cons: Alles super!
Location: In Charlottenburg, das ist sehr zentral. Man kann hervorragend shoppen an der Wilmi, essen in Richtung Savignyplatz. Ausgehen Kantstraße (Quasimodo)
Als ausgewanderte Berlinerin habe ich mich zuhause gefühlt!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2015 on Hotels