Ratings based on 1,152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

LAUT

Posted Apr 29, 2015
Direkt an der 24 std. befahrenen Straße also dementsprechend auch mit geschlossenem Fenster sehr sehr laut kaum geschlafen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom interlaken

Direkt an U Bahn Station Bülowstr

Posted Apr 7, 2015
Habe schon häufig hier übernachtet da sehr verkehrsgünstig gelegen direkt an U Bahn Station. Einzelzimmer sehr klein aber sauber. Bäder neu. Internet sehr langsam ausreichend für Email Verkehr. TG Parkplatz für €13 am Tag. Gut als Ausgangspunkt für sightseeing
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leipzig

Posted Apr 7, 2015
Location: Der beliebte Nollendorfkiez ist fußläufig erreichbar.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem U-Bahnhof Bülowstraße. Trotz der Lage an einer viel befahrenen Verkehrsachse, war das Zimmer erstaunlich ruhig. Das Bett war bequem und das Zimmer sauber. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler

Schöner Ausblick keine Ruhe

Posted Apr 3, 2015
Lage: direkt an der U-Bahn perfekt Zimmer: Schöne Fensterfront Problem: Unser Zimmer war vom Nachbarzimmer nur durch eine dünne Zimmertür getrennt! Jedes gesprochene Wort war zu verstehn, zudem waren unsere Nachbarn sehr laut ab 7:30 war kein Schlaf mehr möglich! Unteranderem da jedes Zimmer eine Klingel besitzt! Am foglenden Morgen (8:00) selbe Situation. Nach telefonischer Beschwerde bei der Rezeption, erfolgte keine Besserung. die Rezeption begründete unsicher mit dem Argument es sei Abreisetages! Wir waren in vielen Hotels haben dort schon über Tanzlokalen geschlafen, aber kein Hotel war je solch ein Lärmpegel wie in diesem! Sind sehr enttäuscht hatten eine Reaktion der Rezeption erwartet!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kempen

Für ein Städtetrip optimal

Posted Apr 3, 2015
Pros: Kostenloser Safe +W-Lan (wenn auch nur sehr langsam) Frühstücksbufett für 7,90€
Cons: Trinkgläser täglich austausen, und bitte auch zwei Stück bei einem Doppelzimmer. Mülleimer täglich leeren.
Location: Super Anbindung an Bus- und U-Bahnnetz
Die Zimmer sind sehr klein, aber wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, reicht es voll und ganz aus. jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Zu bemängeln wäre nur, das die Trinkgläser nicht ausgetauscht wurden und der Mülleimer nicht geleert wurde. Das kostenlose W-lan lief nur schleppend. Von Vorteil der kostenlose Safe. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, daher war es sehr ruhig. Beim Frühstücks-Bufett für 7.90€ ist, fehlte mir der gebratene Speck und die Mayonnaise. Aber ansonsten alles enthalten. Das Hotel liegt in direkter Nähe der U-Bahn Station, Bushaltestelle direkt vorm Eingang. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und dort selber noch mal einchecken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Posted Apr 2, 2015
Pros: Ubicación, tranquilidad.
Cons: Limpieza mejorable, olor extraño en el hall de recepción.
En general esperábamos algo más del hotel, pero cumple perfectamente con su calificación de 3 estrellas. La ubicación es excelente en relación calidad-precio, el meto está justo cruzando la calle y conecta con Zoo Gartner en dos paradas y con Alxanderplatz en menos de 15 minutos. El barrio en que está situado es bastante tranquilo y seguro, con tiendas de alimentación en la propia calle y un kebab. Con respecto a la habitación; estuvimos en el primer piso y aún así no se escuchaba ningún ruido de fuera, muy bien climatizada, pues era enero y no nos hizo falta encender los radiadores. La moqueta del suelo y los enseres estaban un poco desgastados, las camas son cómodas y a pesar de que el servicio de limpieza cambiaba las sábanas a veces tenían alguna mancha. El cuarto de baño correcto, el plato de ducha quizás un poco pequeño por lo que la cortina se pegaba al cuerpo mojado y era un poco molesto. El personal de recepción es amable y ayuda en todo lo que preguntes con respecto al hotel o a la ciudad de Berlín, aunque un poco secos. A pesar de los pequeños "inconvenientes" que he apuntado en la reseña, volvería al hotel y lo recomendaría.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gera, Thüringen

Tolles Hotel für wenig Geld.

Posted Mar 26, 2015
Wir hatten ein Konzert in Berlin gebucht und benötigten daher ein Hotel für 3 Personen. Nach längerer Suche fiel unsere Wahl daher auf dieses Hotel. Zentrumsnah und Verkehrsgünstig gelegen. Alles in allem ein super Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ostsee

Alles gut

Posted Mar 25, 2015
Schön zentral aber dafür auch ziemlich laut in der Nacht... Sonst war alles soweit zu unserer zufriedenheit!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Deventer

Goed, maar kleine kamer

Posted Mar 24, 2015
Zeer netjes. Prima ontbijt. De kamer was alleen zeer klein. Met het bed was de kamer al gevuld.
2 out of 5
by A verified traveler

Dissapointing stay

Posted Mar 24, 2015
Would not recomend this hotel. The room's blinds didn't close properly and thus felt exposed, the extractor fan in the bathroom was the loudest I've ever heard and thus hindered sleep. Noise from other rooms and the corridor travelled, disturbing my partners sleep. Found the staff to be far from welcomming and not at all helpful (though the first room we were given smelled of smoke and after reporting this we were instantly moved). Furthermore, chose the hotel over others as it had a sauna ...sauna was broken for our entire stay.