Ratings based on 1,247 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bodensee

praktisches Hotel, ruhig gelegen.

Posted Feb 23, 2015
praktisches Hotel, ruhig gelegen. Nähe U-Bahn und gut für Städtereisen oder auch Business geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 21, 2015
Très bien situé pour les musées et l'aspect culturel de la ville mais un peu éloigné de la vie nocturne de Berlin.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2015
Die Rezeption war unfähig. Zimmer war in Ordnung. Lage ist gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪

駅近くで便利なホテル

Posted Feb 4, 2015
Pros: バスタブがあるところ。
朝の10時過ぎに荷物だけ預かってもらおうとフロントを訪ねたところ、部屋が空いているということでアーリーチェックイン。 スーツケースを広げても全然余裕があり、大変快適に過ごせました。 駅近で便利ですが、最寄り駅が小さいのでパン屋さんがホームにないこと。ホテルの近くにスーパーやドラッグストアーがない(探しきれてないだけかもしれませんが)のが少し不便でした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

A nice quiet area close to all the sights

Posted Jan 28, 2015
Pros: Very clean & friendly staff
Cons: Not much
Location: Very quiet & and close to the sights
We felt very comfortable in the hotel & the staff were very helpful
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom austrslia

Excellent hotel, brilliant staff

Posted Jan 15, 2015
My room was excellent with everything I needed. Front desk staff very, very helpful, polite and friendly. Convenient and safe location. One minute walk to underground station. I thank the staff for looking after me so well.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Zentral

Posted Jan 14, 2015
Das Zimmer in dem wir waren, war unmittelbar neben dem Fahrstuhl und somit war es sehr laut beim schlafen. Die Größe war Ok aber das Bad war nicht so sauber. Der Service war gut aber das Frühstück ist teuer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom London

Great experience, worth every penny

Posted Jan 14, 2015
I would like to thank staff at the reception who were very helpful and kind. I would recommend it to everyone. You deserve 5stars!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Berlin Mitte

Posted Jan 2, 2015
Pros: Das super nette Personal. Höflich, nett und zuvorkommend und auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.
Cons: Bitte die Teppiche der Zimmer einer Grundreinigung unterziehen.
Location: Berlin Mitte zw. Haupt- und Ostbahnhof, an der U2. Zum Alexanderplatz sind es weniger als 2 km, der Potsdamer- u. Pariserplatz sind auch nicht weit.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es für uns einfach optimal lag und der Zimmerpreis deutlich unter den umliegenden Hotels lag. Es liegt grob zwischen dem Haupt- und dem Ostbahnhof, letzterer ist etwas näher. Fast direkt am Hotel läuft die U2 vorbei, die Haltestelle liegt 2 Minuten entfernt. Die Straße ist sehr ruhig. Das Personal ist von der Rezeption über die Reinigungskraft bis hin zum Personal an der Bar sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprachen in der Ausstattung der Erwartung. Was ich nicht verstehe, obgleich in vielen Bewertungen der Teppich bemängelt wurde, scheint es hier keine Abhilfe zu geben. Die Unterhaltsreinigung der Zimmer ist gut, der Teppich beider Zimmer hätte aber dringend eine Grundreinigung verdient. Die Laufspuren sind vielleicht noch vertretbar, nicht vertretbar ist z. B. ein großer Fleck, welcher nur zur Hälfte grob entfernt wurde (obwohl die andere Hälfte ebenfalls gut sichtbar ist). Weiter ist der Waschtisch hübsch, die Fuge links und rechts jedoch eine Fehlkonstruktion, da schlecht zu reinigen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom F

Close to tube station two stops from National rail

Posted Jan 1, 2015
Only bad thing I can say about this hotel which isn't even really that bad is that the bathroom in the room is partitioned with glass walls and a glass sliding door, not much privacy if you require it! Other than that it was amazing and id definitely go again. Went with my misses, we are 25 and 26.