Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
84% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotelstand ok

Posted Apr 13, 2015
Der erste tag ging recht gut. Dich am zweiten tag als ich gegen 10 uhr ausm hotel ging und gegen 11 uhr wieder kam standen alle möbel draussen hab meine zimmertür aufgemacht und der teppich war ausgerissen. Ging zur rezeption und fragte was das soll und kriege als anwort " wir dachten sie sind raus und wollten deen teppich erneuern". Eh hallo ich hab hier das wochenende gebucht und dem hotel fällt erst jetzt auf das der teppich gewechselt wird. Man hätte warten können und nach dem wochenende den teppich wechseln. Bin immer noch stinksauer das ich dieses hotel gewählt habe, musste meinen koffer suchen mit meinen wert sachen drin. Das geht gar nicht!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chemnitz

Für Sightseeing ok

Posted Mar 30, 2015
Wir waren zwei Erwachsene mit 3 Kindern und hatten das Familienzimmer. Sehr spartanisch eingerichtet, aber für nur übernachten ok. Wer kein Luxus erwartet und lediglich ein oder zwei Nächte da verbringen will, würde ich sagen das das Preis-Leistungsverhältnis ausreichend ist. Schließlich wollten wir ja die Stadt sehen und kein Luxuswochenende.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal

Posted Mar 23, 2015
Pros: Preis-Leistungsverhältnis
Location: Nähe ZOB
Alles geklappt, wie vereinbart, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis herzlichen Dank für die schöne Zeit
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sørenfrom Hvidovre

Godt hotel, men lille værelse

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Familieværelset havde kun plads til sengene, ikke sofa eller lignende. Men er et godt hotel hvis man skal opleve byen og ikke opholde sig i længere tid på hotellet
3 out of 5
Recommended
for Families
by Trinefrom Skanderborg

Fin og billig løsning

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Værelset ret lille (Værelse med fire senge som lige kunne være der.) - med stort og fint badeværelse. Pænt og rent ved ankomst og fin rengøring hver dag. Rigtig god beliggenhed lige ved S-bahn. Morgenmad fint udvalg og rigeligt med mad. Sødt personale - dog kun tysk talende. Vi betalte ca. 450 kr pr. nat med morgenmad for 4. prs - Dermed enormt billigt, og absolut i orden til prisen. Kan anbefales.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rheinland Pfalz

Hotel in guter ÖPNV Lage

Posted Dec 14, 2014
Pros: Lage
Cons: Dringend renovieren
in unserem Doppelzimmer waren 2 leichte und schmale Einzelbetten bezogen. Diese mußten wir zusammenstellen um eine einigermasen benutzbare Liegefläche zu erhalten,Zusätzlich war ein drittes Bett und ein Schlafsofa in dem Raum. Alles Einzelstücke. Uralter Teppichboden. Nur eine Deckenlampe vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir dann eine Tischleuchte. Duschkabine unten sehr verdreckt und verkalkt. Frühstück war o.K.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Heinzfrom Bayern

Wer reist der kann was erleben!!

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Also, ich habe bei der Buchung gefragt ob dabei auch eigene Stellplätze sind? Es hieß ja!! Und sie hatten keine. Nun konnte ich jeden Tag suchen. Ich weiß zum Beispiel das zu Messezeiten dort überhaupt keine Parkplätze gibt. Denn ich bin dort geboren und ich habe jedes mal stundenlang nach Parkplätze gesucht. Die Dame an der Rezeption behauptet dreist das es kein Problem wäre. Also Frechheit das zu behaupten!!Zimmer Service kam erst ab 15 Uhr und fragte ob ich Service haben möchte!!! Einrichtung uralt, und alles was andere Leute wegschmeißen war dort im Zimmer ab gestellt! Bad sau eng, Trapps undicht, Gardinen uralt und warscheinlich Jahre lang nicht gewaschen.Dazu noch alter Versifter Teppichboden. Der TV klein und alte Röhre, 35 Durchmesser dazu noch kaputt! Nie wieder! Und bei Messe soll das Zimmer 64 € kosten! Frühstück war ok!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wen hsienfrom Stockholm

Bra hotel nära stationen

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
För min del endast för att sova plus frukosten.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jan Erlingfrom Hobro

berlin

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Hotellet lå godt i forhold til S-tog og U-Ban, samt tæt på ZOB, men hotellet var som der var betalt for (billig hotel),men det var en overraskelse at der var privat bad/brus på væreslet.