Ratings based on 1,333 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hessen

Perfekt für Städtereise

Posted Apr 17, 2015
Lage, Service und Frühstück ist super. Doch der Wellnessbereich ist etwas klein aber zum Entspannen OK! Empfehlung:Zimmer nach hinten raus buchen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom København

Godt hotel tæt på alt 😊

Posted Apr 17, 2015
Fint hotel, alt var klar til os da vi ankom,og kunne lige tjekke ind 😊 dejligt centralt, vi kunne gå til alle de vigtigste steder. Det eneste minus var sengene, vi lå elendigt, men så godt nok at det ikke er der man bruger mest tid 👏
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Stockholm

Fräscht hotell och lätt att nå

Posted Apr 17, 2015
Pros: Läget, fräschören, frukosten.
Cons: -
Location: Lätt att nå shopping (t ex KaDeWe) och restauranger. Tiergarten o Aquarium på gångavstånd. Bra kommunikationer.
Rent oh fräscht, Mycket bra frukostbuffe. Hotellet ligger i ett lugnt område men ändå centralt och nås lätt med lokala kommunikationer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Great Hotel

Posted Apr 13, 2015
A great hotel in a quiet location and only a stones throw from the city centre. Great currywurst too ;)
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2015 by Pestana, Hotel Management
Dear Brian, thank you for your nice review on Pestana Berlin Tiergarten. We hope to see you soon again at our hotel in Berlin. Best regards, The team at Pestana Berlin Tiergarten
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Buxtehude,Niedersachsen

Hotel mit super Verkehrsanbindung

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Lage
Location: Direkt am Tiergarten gelegen, zu Fuß ist man schnell am Ku'damm am (KADEWE). Zoo ebenfalls in direkter Nähe.
Das Pestana liegt direkt am Tiergarten und ist mit den Buslinien 100 und 200 zu erreichen. Diese Linien verbinden das Hotel auch mit vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt, was wir als sehr angenehm und komfortabel empfunden haben. Die Zimmer waren ausreichend groß und gepflegt. Frühstück bot für jeden etwas. Wir waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Reichstagskuppel am Abend - für die gesamte Familie war das ein besonderes Highlight!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage. Für einen Kurztrip mit Kind geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom köln

Schöner berlinaufenthalt

Posted Apr 6, 2015
alles super! Keine 5 Minuten zu Fuß hält die Touristen Linie 100, womit man überall angebunden ist. Die Zimmer waren wie beschrieben und sehr sauber. Das Frühstück mit 16euro fanden wir etwas zu teuer, weshalb wir außerhalb frühstücken waren.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Apr 6, 2015
Gute Ausgangsposition für einen Trip nach Berlin und Erkundung vom Kudamm bis zum Alexanderplatz
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Verden

Gerne wieder

Posted Apr 2, 2015
Pros: Relativ große Zimmer und die Ruhe
Location: Hotel liegt im Botschaftsviertel, nur ca. 10 Minuten zu Fuß zum Ku'damm.
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, trotzdem nur etwa 10 Minuten zu Fuß zum Ku'damm. Bus 200 hält fast direkt vor der Tür um zu den weiter entfernten Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbufett.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2015
Pool war zu kalt - wir waren mit Kindern dort -; sonst alles super!