Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
70% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.4 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

Selten ein so schlimmes Hotel erlebt

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die Dusche war schön warm.
Cons: Renovieren und Personal austauschen.
wir waren an einem Dezember-WE in Berlin, um noch mal die Neue Nationalgalerie zu sehen und im Vorwege angemessen zu feiern. Das Hotel war leider absolut enttäuschend. - alles dunkel und rumpelig - kein Licht im Badezimmer - alles sehr eng - Stecker draußen von Nachttischlampe etc. - Tapete auf halb 8 Der Hammer war: Am Sonntagmorgen um 7:30 Uhr (!!) wurden wir 2x vom Hotelpersonal laut klopfend aus dem Schlaf gerissen. Grund: Ein banaler Frühstücksgutschein, den man uns schmackhaft machen wollte. So eine Unsitte habe ich nicht mal in Billigabsteigen in Italien oder Spanien erlebt.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Wuppertal

Das ist für mich schlechteste Hotel die Ich je ges

Posted Jan 4, 2015
Pros: umsonst parken
Cons: Aus ihr programm streichen
Wir haben in diesem angeblich mit drei sternen hotel die zimmer besichtigt und verlangte andere Zimmer wobei das andere zimmer genauso aussah habe mich um andere hotel umgesehen. Ich habe dann direkt in dem neuen Hotel umgezogen. zwar war dies etwas teuerer aber sauber und ordentlich. ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu buchen.Das Geld die Sie dafür abgebucht haben schenke ich für eine Reinigungskraft.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Leipzig

Hotel zentrumsnah

Posted Dec 1, 2014
Pros: Unterkunft
Cons: Flecken an den Zimmerwänden entfernen
Location: Man kann viele kleinere Cafés besuchen, Shisha rauchen oder in einigen Restaurants essen. Es befindet sich unweit von berlin Mitte und dem Sony Center
Der Aufenthalt war sehr angenehm, mehr als günstig und wirklich komfotabel. Das Zimmer war sehr sauber
2 out of 5
by A verified traveler

Kein 3-Sterne-Standard!

Posted May 12, 2014
Cons: Die Zimmer müssen renoviert werden (oder runter mit dem Preis!)
Location: Das Hotel liegt 2 Gehminuten von der U-Bahn Station Bülowstraße. Also weitgehend zentral.
Aus Kostengründen und in Ermangelung anderer Möglichkeiten habe ich mich für ein Einzelzimmer (eine Nacht) im Potsdamer Inn entschieden. Die Dame an der Rezeption war nett aber kurz angebunden. Meinen Koffer konnte ich hinter ihrem Rezeptionstischchen abstellen, da ich einige Stunden vor Check-In angekommen war. Es gibt aber kein Kofferzimmer. Das Hotel teilt sich den Eingang mit einem Nachtlokal - also auch nicht unbedingt optimal für einen guten ersten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Abgegriffenes Holz an Bett und Stühlen, braune Überbleibsel eines Wasserschadens an der Decke, schiefer Schrank mit kaputter Tür, Flecken auf dem Teppichboden, abgesplitterte Tapete, verdreckte Fenster, abstehende TV-Kabel... Der Duschkopf im Bad wurde seit Ewigkeiten nicht mehr entkalkt und hat nur einen Nebel von sich gegeben. Zudem leichte Schimmelflecken an der Decke im Bad. Auch die Betten waren nicht sehr bequem. Die Sauberkeit meines Zimmers war im Großen und Ganzen O.K. - frisch bezogenes Bett, frische Handtücher und gereinigtes Bad/WC. Das ist auch das Mindeste, was man erwarten kann. Alles in allem finde, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt. Das Hotel eignet sich meines Erachtens nur als Notlager. Lange sollte man sich dort nicht aufhalten. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Definitiv kein 3-Sterne-Standard!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In Ordnung

Posted Apr 21, 2014
Alles OK, 25min. zu Fuß bis Potsdamer Platz. Frühstück war OK
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz

Posted Mar 3, 2014
Pros: Das es nicht weit vom Potsdamer Platz entfernt ist und einen kostenlosen Parkplatz gibt
Cons: Ja die Kritiken der Geschäftsleitung mitteilen, das sich an den gesamt zustand was ändert.
Location: Die Lage des Hotels ist gut, zum Potsdamerplatz 20 min zu Fuß, alle Geschäfte, Lokale, in unmittelbarer Nähe
Waren zu einen Musical Hintern Horizont am Potsdamer Platz das war Super. Deswegen habe ich nach einen Hotel in der Nähe gesucht, dabei bin ich zum Holiday Inn gekommen, und es gab auch einen kostenlosen Parkplatz, super, die Bilder im Internet haben mir auch gefallen. Aber beim reingehen ins Zimmer kam die Enttäuschung, der Teppichboden verschmutzt, aus den Fenstern kann man nicht raussehen total verdreckt, die Scheiben gebrochen, die Vorhänge sind auf einer Seite gar nicht richtig in den Stangen eingehängt und an der Decke in den Ecken sollten die Spinnweben entfernt werden, im Bad der Heizkörper richtig dreckig und staubig, vom Fensterbrett ist die Farbe abgeschlagen, die ganze Dusche vom Kalk verdreckt, die Duschwanne läuft nicht ab und der Duschkopf total verkalkt und an der Seite gebrochen das das Wasser seitlich mehr rausspritzt als da wo es soll, die Halterung an der Wand ist auch nicht fest und wackelt hin und her. Fazit das Hotel werde ich meinen Bekannten nicht empfehlen ist einfach zu schmuddelig.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Wer es mag...

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Wohlfühlen oder Komfort fehlte. Hat eher einen Jugendherberge-Charakter....3 Sterne, keinesfalls zu Recht. Schade.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

die letzte Renovierung ist schon etwas her

Posted Feb 23, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war ziemlich abgewohnt, durch die anderen Gäste war es bis spät am Abend noch laut.
3 out of 5
by Hachifrom munich

素泊まり用。

Posted Nov 26, 2013
Pros: ・無料Wi-Fi ・Uバーン、Sバーン、バス停が徒歩数分で近い ・無料駐車場 ・安い(2泊ダブルで1万4千円程度)
Cons: ・シャワーヘッドが壊れていて水がおかしなところからでる。・バスルームの蛍光灯が点滅していて切れそう。・ドライヤーやティッシュなど備品は無い。・TVリモコンがホコリだらけ。・朝食はいわゆる冷たいもの(パン、シリアル、ハム、トマト、キュウリ、ジャム、ヨーグルト)だが、味が悪く安さを感じる。
Location: 最寄バス停からポツダム広場まで数分。
下記”気に入った点”を条件として絞込をしたら出てきたので選択した。 条件は満たしていて問題なかったが、設備がとても悪く、費用対効果としては微妙。もう少しよいホテルが他にあったかな、と思うし、知人には勧めない。
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2013