Ratings based on 423 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alles gut

Posted Jul 6, 2015
Pros: Lage, Personal, Zimmer/Einrichtung
Cons: Teppich in Zimmer sehr fleckig
freundliche skandinavische Einrichtung, hilfsbereites Personal, Frühstück prima im netten Raum mit Terrasse,
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Hotel am Kurfürstendamm in Berlin

Posted Jul 5, 2015
Pros: Dreibettzimmer und die freien Getränke in der Minibar!
Cons: Das Fitnessstudio ist mit den Geräten in die Jahre gekommen, es fehlen Matten zum Aufwärmen und es wäre empfehlenswert einige neue Geräte anzuschaffen
Location: ganz in der Nähe vom Kurfürstendamm in Berlin - sehr gutes Ausgangspunkt, um Sightseeing zu machen.
Wir hatten ein schönes Dreibettzimmer in der 2. Etage. - Leider ohne Balkon - meine Wünsche wurden nicht erhört.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel, optimal

Posted Jul 5, 2015
Lage super verkehrstechnisch prima, guter Komfort, alles was man braucht, nettes Personal, nur empfehlenswert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Central, comfy, great service

Posted Jul 4, 2015
I chose this hotel after reading the highly positive reviews on Expedia and I was not disappointed. Room was tidy and comfy, with a nice wide window that let in the night cool during the summer heatwave. Very nice bathroom. Excellent overall value for the money (I found a 66 euro per night deal on Expedia). Breakfastan extra 9 euro per person, was superb and reasonably priced for the food and service you get. Hotel is centrally located in the heart of West Berlin. Mitte and other East Berlin destinations are easy to reach by bus or subway. Augsburger strasse subway station is at 1 minute walk from hotel, and there is a discount store by the subway station to make up for the somewhat pricey hotel snacks. KaDeWe and the rest of the huge Ku-damm shopping area is a 5-minute walk away. Zoo station is at 10 minutes' walk. Would definitely recommend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen-Anhalt

zentral gelegenes Hotel

Posted Jul 4, 2015
Pros: gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage, Sauberkeit
Cons: zu Stoßzeiten einen weiteren Mitarbeiter am Empfang; Check-In Zeiten einhalten
Location: Das KaDeWe befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Standard-Zimmer für drei Nächte gebucht. Vorab baten wir um Reservierung eines hoteleigenen Parkplatzes. Wir reisten gegen 13 Uhr im Hotel an. Lt. Hotelrichtlinien erfolgt der Check-In nicht vor 15 Uhr. Hierauf wurden wir auch von der etwas gestresst wirkenden Servicemitarbeiterin hingewiesen. Ein Hotelparkplatz wurde nicht für uns reserviert. Jedoch verwies man uns auf das Parkhaus direkt gegenüber des Hotels. Hierfür wurde uns dann auch lediglich der Preis entsprechend eines Parkplatzes des Hotels berechnet. Als wir 15.15 Uhr dann einchecken wollten, war dies immer noch nicht möglich. Erst gegen 16.30 Uhr wurde unser Zimmer dann übergeben. Als Entschädigung erhielten wir einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. Das Zimmer wir sauber und für die drei Nächte völlig ausreichen. Das Badezimmer verfügt über Dusche und WC, ist aber für zwei Personen viel zu klein. Frühstück buchten wir erst vor Ort hinzu. Für 9 Euro pro Person erhält man ein sehr gutes Frühstück, welches in Buffettform gereicht wird. Sowohl warme als auch kalte Speisen sind ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr darauf bedacht, die Tische schnell abzuräumen und für die nächsten Gäste herzurichten. Insgesamt ist ein Aufenthalt in diesem Hotel empfehlenswert. Am Empfang Zeit mitbringen. Die Wartezeiten sind teilweise enorm.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Stadtnah und ein guter Service

Posted Jul 4, 2015
Wir waren über dem Geburtstag meiner Mutter da. Haben einen sehr netten und herzlichen Empfang bekommen. Frühstück war super und auch die Zimmer sind einfach klasse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel für einen Berlintrip

Posted Jul 3, 2015
Das Hotel ist durch seine Lage ideal für eine Städtereisen.Der ÖPNV ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Kuhdamm, KaDeWe und der Zoo sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2015
Ich werde sicher wieder kommen :-) Ich habe mich gleich sehr wohl in dem Hotel gefühlt es ist modern eingerichtet und hat eine super Atmosphäre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes Stadthotel mit gutem Preis

Posted Jul 1, 2015
Pros: Das Minibarproblem ist Super gelöst, Mann kekommt alles am Empfang und kann es im Zimmer kühl stellen- Super Idee
Cons: Die Teppichböden sind ein Manko, obwohl die Zimmer wirklich sauber waren, ist der erste Eindruck immer der dreckige Teppichboden.
Location: Ku'Damm in 2 min. Erreichba
Besonders loben muss man das Frühstück, auch wenn man sich alles zusammen suchen muss und nicht immer Platz war, war das Angebot hervorragend. Und das zu einem Preis von 9€! Die meisten 4 Sterne Hotels berechnen 14-15€.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wächtersbach, Hessen

Sehr gutes Stadthotel direkt hinter dem KADEWE

Posted Jun 29, 2015
Pros: Am Besten hat uns die zentrale Lage gefallen
Location: Der Ku'damm, die Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche, der Zoo und das Europacenter sind in 5 Minuten zu erreichen.
Wir waren als Paar für einen Kurzaufenthalt in Berlin.