Ratings based on 235 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ha sido muy agradable.

Posted Apr 9, 2015
Pros: Todo en general
Cons: Dejaría destapadas las patas de la cama, nos dábamos con ellas, a pesar de los grande que es la habitación. Pondría un cepillo de barrer normal.
Location: Bien ubicado
Nos ha gustado la estancia en el apartamento.Amplio acogedor, a los niños contentos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ratingen

Tolles Hotelappartement in Verkehrsgünstiger Lage

Posted Apr 6, 2015
Schöner Altbau mit modern eingerichtetem Appartement. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir in der 4.Etage ohne Aufzug gewohnt haben. Hotel liegt nur 50m von der U-Bahn Station, Rosa-Luxemburg. Für die Selbstversorgung liegen die Geschäfte in direkter Umgebung. Wir waren als Familie mit 3 Kindern da und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom amsterdam

goede locatie , op loopafstand alexanderplatz

Posted Mar 31, 2015
Pros: er stonden fietsen klaar die we hebben gebruikt. erg makkelijk .vriendelijk personeel.
Location: goede locatie. restaurant Fleischerei ad overkant lijkt overdag niets maar ontpopt zich als een goed restaurant in avond; aanrader! wel even reservere
goede wifi, nieuw sanitair, ingerichte keuken met waterkoker en koffiezetapparaat. schone kamer
4 out of 5
Recommended
for Families
by christelefrom Lyon

Séjour très agréable

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec nos enfants. Le personnel est charmant, trës sympathique. Les petits déjeuners et collations proposés sont très abordables. Les appartements sont spacieux et très propres. Seule la connection wifi était un peu faible ! Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement situé dans un quartier très agréable de Berlin.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Liselottefrom København S

Den perfekte Berliner-lejlighed til familie-ophold

Posted Feb 15, 2015 on Hotels.com
Superfint hotel på alle måder. Det er funktionelt og praktisk, samtidig med at det er indbydende, hyggeligt og moderne indrettet. Vi havde alt hvad vi havde brug. Vi sætter også pris på de små detaljer, så som at der er plads til toilettasker, samt kroge og hængeplads til alle håndklæder. Vi var en familie på fire med teenagebørn. Beliggenheden er perfekt. Vi var i bil og fandt p-plads tæt på alle dage(3). Det eneste lille minus, var at sengene var for hårde til os.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehle ich gerne weiter!

Posted Feb 5, 2015
Pros: die Größe des Appartements, die Qualität der Betten, netter Service, gutes günstiges Frühstück
Cons: die Zimmerdecken abkehren
Location: sehr zentral - nur 1 U-Station vom Alexanderplatz entfernt
Wir waren zu dritt dort und haben das gute Service von Beginn weg sehr genossen. Ich finde auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war. Das Appartement war groß und geräumig. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Eine gute Idee ist, dass vor Ort das Frühstück gebucht werden kann und das war in sehr guter Qualität und zu einem guten Preis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Very spacious, clean and friendly accommodation in a great location for access to the city center!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Duisburg

Sehr zentrale und moderne Unterkunft

Posted Jan 26, 2015
Pros: Es War sehr modern und hell eingerichtet
Cons: Nein
Location: Super zentral gelegen und umgeben von zahlreichen Bars, Restaurants, Clubs und Cafes
Ich bin sehr begeistert!! Die Schoenhouse Apartment sind sehr zentral gelegen und nur 5 Minuten von der U Bahn entfernt. Zum Apartment sowie dem Eingangsbereich lässt sich sagen,dass es sehr modern und hell eingerichtet ist. Die Küche war gut ausgestattet und alles war wirklich sauber. Der Service (Rezeption) War sehr freundlich und stand einem sogar bis spät in die Nacht für sämtliche Fragen zur verfügung. Alles in allem die perfekte Unterkunft ganz besonders für junge Leute oder jung gebliebene
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ideal para família

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Bem localizado e confortável
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adrianafrom Recife

HOTET BOM

Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
UM APART MUITO BEM LOCALIZADO, LIMPO, BEM DECORADO E COM METRO PROXIMO.TEM TODA ESTRUTURA DE UM APART HOTEL. VOLTARIA COM CERTEZA