Ratings based on 187 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales ruhiges Hotel in Potsdam

Posted Dec 9, 2014
Pros: Die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption und beim Frühstück. Das Buffet wurde ununterbrochen aufgefüllt, alles war sehr frisch und gut.
Cons: Ich wurde morgens sehr früh durch den Fahrstuhl geweckt, der gefühlsmäßig durch unser Zimmer fuhr, Zimmer 242.
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und verbindlich. Das Zimmer sehr sauber. Wir haben uns dann doch für das Frühstückbuffet entschieden und waren überrascht von dem sehr reichhaltigen Angebot, auch das Bedienungspersonal morgens war sehr freundlich. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und würden uns besonders freuen, Sie wieder als Gast in Potsdam willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Heiner

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Dear Guest, thanks for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel. We are happy to give your praise to our staff team and we would be pleased, if you visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Frankfrom Berlin

Schönes Stadthotel

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt ideal am Rande es Schlossparks. Das Zimmer war ansprechend, lediglich WC und Dusche waren nicht auf dem sonstig hohen Ausstattungsstand
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Herr Frank, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir das Lob an unser Mitarbeiterteam weiter. Besonders würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super zentrales Hotel

Posted Nov 4, 2014
Pros: Die Lage, der Service
Location: Zentral, man kann alles zu Fuß erreichen, oder sich ein Fahrrad leihen und die Umgebung erkunden.
Tolles Wochenende verbracht. Zentrales Hotel, super toller Service. Beim Frühstück fehlte nichts. Würden immer wieder kommen.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Potsdam und unserem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam verbracht haben. Bereits heute freuen wir uns, Sie wieder willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
by Werbekracher Deutschland GmbHfrom Hamburg

Alles Ok

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr freundlichem Personal
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Liebr Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir das Lob an unser Mitarbeiterteam weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolle Nähe zum Park

Posted Oct 21, 2014
Pros: Zentrale Lage
Gemütlich, angenehm ruhig und doch zentral in der Stadt. Viel nette Lokale ringsherum.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Gern haben wir gelesen, dass Sie sich in Potsdam und unserem Haus wohl gefühlt haben. Besonders würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mortenfrom Oslo

Again and again

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
I have stayed here 4 times, and previuosly sent in 2 reviews. I will come back next time in Potsdam.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Dear Morten, thank you for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel. Your review may indicate to us „We are on the right way“. For this, thanks again. We are happy to give your praise to our staff team and we are pleased, that you have planed to visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom singapore

Good location!

Posted Oct 2, 2014
Good location, many restaurant and cafe near by. New palace is near the hotel.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Dear Greg, thanks for your review of our Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel. We are happy to give your praise to our staff team and we would be pleased, if you visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel für einen Städtetrip

Posted Sep 27, 2014
Das Beste an diesem Hotel ist die tolle Lage. Der Eingang zum Schlosspark Sanssouci liegt in unmittelbarer Nähe, der Luisenplatz mit dem Brandenburger Tor vor der Haustür. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Auswahl an Restaurants. Mit der Straßenbahn kommt man bequem vom Hauptbahnhof zum Luisenplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, Frühstück klasse und auch das Zimmer war prima, zwar klein, aber sehr zweckmäßig ausgestattet und kaum hellhörig. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank Ihre Bewertung unseres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir das Lob an unser Mitarbeiterteam weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in zentraler Lage

Posted Sep 25, 2014
Pros: die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals
Cons: die Einrichtung ist sehr dunkel, in unserem Zimmer ging die Duschkabine nur sehr schwer zu,
Location: Nähe Innestadt, öffentliche Verkehrsmittel in nur wenigen Gehminuten erreichbar, Schloß Sanssouci
Hotel liegt in der Innenstadt, trotzdem sehr ruhige Lage, Innenstadt mit Fußgägerzone gegenüber, Park Sanssouci in nur wenigen Gehminuten erreichbar,
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2014 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und möchten Sie gern wieder willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager