Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Posted Jun 19, 2015
Pros: Standort
Location: Direkt im Citycenter.
Unfreundliches Personal. Schlechte Betten. Altmodisches Bad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Jun 10, 2015
Sehr ruhig, reichhaltiges Buffet (11,50€ bei Vorbuchung), parken teuer (15€/24h).Ansprechendes Ambiente (Kolonialstil), keine Klimaanlage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Campania -Italia

Posted May 23, 2015
Pros: Posizione e atmosfera
Location: Centralissimo
Ambiente accogliente e atmosfera piacevolmente retro' . La stanza non era molto grande per tre ospiti, il bagno un po' angusto. Insieme con le chiavi della stanza abbiamo ricevuto anche un pass per i mezzi pubblici di Potsdam e per rientrare a Berlino!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Dresden

gute Citylage mit toller Verkehrsanbindung Parknah

Posted Apr 7, 2015
Pros: sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
Cons: Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig-es ist unschön,wenn man erstmal an d.Tiefgarage(ggf.im Bademantel) vorbei muss-kein Personal/Betreuung vor Ort
Location: Luisenplatz / Brandenburger Tor ...sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
waren über Ostern 2015 da - das Hotel ist sehr gut gelegen - man kommt vom Luisenplatz (vorm Hotel) schnell mit Bus / Tram in die Innenstadt ...die Einkaufsmeile ist 5 Geh-Minuten entfernt ....der Park Sans Sousi 3 Geh-Minuten ... das Personal ist freundlich und hilfsbereit ...prinzipiell ist wenig zu beanstanden, außer dass der "Wellness- Bereich" zu Wünschen übrig lässt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen die negativen Bewertungen gar nicht....Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen.Die Ausstattung und der Service verdienen durchaus vier Sterne...Das Personal war freundlich...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rolf

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 19, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Herr Rolf, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Gern möchten wir Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Sanssouci willkommen heißen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dr. Gerhard from Bonn

Es war wie immer rundum schön in Potsdam

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Wir übernachten immer wieder gern in diesem so zentral gelegenen Hotel mit seinem ausgezeichneten Frühstück. Eine nützliche Beigabe ist das Freifahrt-Ticket für die öffentlichen Verhehrsmittel, so dass man das Auto getrost in der Garage stehen lassen kann. Leider war dieses Mal das Hotel so gut ausgebucht, dass man auf einen freien Tisch zum Frühstücken anstehen musste. Ansonsten waren wir und unsere Freunde wieder sehr zufrieden.
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gäste, es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Potsdam und unserem Haus wieder wohlgefühlt haben und dieses mit Ihrer Bewertung bekannt machen. Hierfür unseren herzlichen Dank an Sie. Für den kurzzeitigen Plätze-Engpass zum Frühstück bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen jetzt auf den Sommerbeginn und damit pünktlich zur Hauptsaison auf die zusätzliche Nutzungsmöglichkeit unserer schöne Hotelterrasse "Kutscherhof". Wir würden uns freuen, auch Sie dann wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aiman from Toronto

(almost) all good. need faster internet

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
(Almost) Everything was good. As expected. Room clean, everyone really nice and helpful etc. Exceptions: 1. Free internet is very very slow. (In previous stays I've tried the paid internet, it wasn't much faster, so didn't try this time.) 2. It would be nice if there was just a few English TV channels.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Dear Aiman, thanks for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased that you enjoyed the stay in Potsdam. The transmitted information about your impression we take on like to improve our quality. In particular, we would be grateful to welcome you again as a guest at the Steigenberger Hotel you soon and remain with kind regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam, Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentrale Lage für Besuche / Business in Potsdam

Posted Mar 3, 2015
Pros: Lage, Service
sehr zentrale Lage für Besuche in Potsdam Service sehr zuvorkommend gutes Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Saltzgitter

Super Lage!

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
direkt am Park Sanssouci und nur wenige Schritte zur Innenstadt. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal aufmerksam und freundlich.
Comment from Hotel Management
May 2, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Herr Michal, wir bedanken und ganz herzlich für die schöne Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und geben das Lob für das aufmersame Personal gern an unser Mitarbeiterteam weiter. Besonders würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen ausPotsdam, Norman Mark - General Manager