Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Campania -Italia

Posted May 23, 2015
Pros: Posizione e atmosfera
Location: Centralissimo
Ambiente accogliente e atmosfera piacevolmente retro' . La stanza non era molto grande per tre ospiti, il bagno un po' angusto. Insieme con le chiavi della stanza abbiamo ricevuto anche un pass per i mezzi pubblici di Potsdam e per rientrare a Berlino!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Dresden

gute Citylage mit toller Verkehrsanbindung Parknah

Posted Apr 7, 2015
Pros: sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
Cons: Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig-es ist unschön,wenn man erstmal an d.Tiefgarage(ggf.im Bademantel) vorbei muss-kein Personal/Betreuung vor Ort
Location: Luisenplatz / Brandenburger Tor ...sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
waren über Ostern 2015 da - das Hotel ist sehr gut gelegen - man kommt vom Luisenplatz (vorm Hotel) schnell mit Bus / Tram in die Innenstadt ...die Einkaufsmeile ist 5 Geh-Minuten entfernt ....der Park Sans Sousi 3 Geh-Minuten ... das Personal ist freundlich und hilfsbereit ...prinzipiell ist wenig zu beanstanden, außer dass der "Wellness- Bereich" zu Wünschen übrig lässt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen die negativen Bewertungen gar nicht....Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen.Die Ausstattung und der Service verdienen durchaus vier Sterne...Das Personal war freundlich...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentrale Lage für Besuche / Business in Potsdam

Posted Mar 3, 2015
Pros: Lage, Service
sehr zentrale Lage für Besuche in Potsdam Service sehr zuvorkommend gutes Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaelfrom Saltzgitter

Super Lage!

Posted Feb 24, 2015 
direkt am Park Sanssouci und nur wenige Schritte zur Innenstadt. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal aufmerksam und freundlich.
Comment from Hotel Management
May 2, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Herr Michal, wir bedanken und ganz herzlich für die schöne Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und geben das Lob für das aufmersame Personal gern an unser Mitarbeiterteam weiter. Besonders würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen ausPotsdam, Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2015 
Comment from Hotel Management
May 2, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Dear Guest, thanks for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel and would be pleased, if you visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam, Norman Mark - General Manager
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicolasfrom Le Mans

A recommander

Posted Feb 16, 2015 
Hôtel de qualité, calme, bien situé
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Cher Nicolas, merci pour votre examen de notre Hôtel Steigenberger Sanssouci Potsdam. Nous sommes très content que vous avez apprécié votre séjour à Potsdam, dans notre hôtel. C´est un réel plaisir de pouvoir partager vos compliments avec toute mon équipe et encore un plus grand de bientôt pouvoir vous acceuillir de nouveau à Potsdam. Veuillez agréez mes sincères salutations - Norman Mark - General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

In the heart of Potsdam

Posted Feb 12, 2015
Pros: The location. To the Sanssouci park just 2 min. walking, 50m to the Luisenplatz, the Brandenburger Tor and the shopping street.
Cons: Better light (lamps) in the room. More bodycream!
Location: Sanssoucipark and palace, city center and 'Holland village'.
A really nice hotel in the heart of Potsdam. Perfect for a five day stay in this beautiful city as everything is near: Sanssouci, city center, small Amsterdam, nice Restaurants, etc. the rooms are simple but comfortable. Nice breakfast buffet and good food.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Dear Ina, thanks for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel and would be pleased, if you visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam - Norman Mark, General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schöne Tage in Potsdam

Posted Feb 9, 2015 
Super Lage. Zimmer renovierungsbedürftig ,kein 4 Sterne Standard. Betten ok. Sehr sauber! Im Bad weder in der Dusche noch am Waschbecken Einhebelmischer, mühsame Einstellung der Temperatur.Sehr freundliches Personal, nette Bar - gute Cocktails.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peterfrom Wuppertal

Gute Alternative zu Berlin Zentrum

Posted Feb 8, 2015 
Aufenthalt war sehr gut , im Grossen und Ganzen gab es im Hotel nichts zu beanstanden.Personal ,Service und Zimmer alles gut. Allerdings die Parkgebühren die für 24 Stunden laut Angebot 15 Euro kosten sollten ,fand ich schon nicht erfreulich. Das wenn man das Parkhaus zwischen zeitlich verläst auch noch diese eine oder ander Stunde auch noch seperat kostet ,finde ich unverschämt. Zumal es gar keine möglichkeit gibt am Hotel zu halten und wäre es nur um einzuchecken.