Ratings based on 213 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Kurzurlaub

Posted Jul 24, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Das oben genannte müsste dringend verbessert werden
Location: Potsdam. Der Besuch in Sansoussi ist empfehlenswert
Das Hotel hat einen sehr "benutzten" Eindruck gemacht. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, das WC und die Dusche waren alt und nicht sehr sauber. Es gab weder Hausschuhe noch Bademäntel. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass man diese gegen eine Gebühr erhalten kann. Der Zugang zur Sauna befand sich in der Tiefgarage. Wir haben die Sauna gar nicht erst ausprobiert. Das Frühstück und das Personal waren gut, die Speisekarte in der Bar war sehr dürftig und altbacken. Die Auswahl der Gerichte war ungenügend, ebenso wie die Zubereitung. Das es im Hotel keine eigenen Parkplätze gab, ist uns auch sehr unangenehm aufgefallen. Wir mussten uns außerhalb Parkplätze suchen, was durch die Kürze der Parkdauer auch sehr teuer war. Allein die Lage dieses Hotels war sehr gut. Das oben genannte müsste dringend verbessert werden. Wir sind durch den Aufenthalt in anderen Steigenberger Hotels etwas anderes gewohnt (z.B. in Zingst und Usedom)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Standard Hotel in super Lage zum Schloßpark

Posted Jul 21, 2015
Pros: Lage und Frühstück
Cons: s.o.
Location: für PotsdamErkundung m.E. super Lage
Anreise mit PKW, Hotelgarage "normales öffentliches Parkhaus", teuer ohne Sonderkonditionen für Hotelgast. Räumlichkeiten des Hotels machen insgesamt eher beengten Eindruck, aber o.k., Zimmer o.k, Sauberkeit o.k., aber staubige Lamellen-Schranktürern, vereinzelt feine Spinnweben. Dusche mit Toilette durch Tür abgetrennt (Dusche-Toiletten-Kombi m.E. unglücklich). Frühstück reichlich, aber auch hier zu Stoßzeiten beengtes Platzangebot. Personal nüchtern-freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ungewohnt viele Pannen

Posted Jul 18, 2015
Pros: Eine Studentin (lt. Namensschild eine Art Kombiausbildung Studium und Praxis) rockte das Frühstücksbuffef mit Ruhe, Freundlichkeit und Übersicht.
Cons: Nein. Das Hotel habe ich schon deutlich besser erlebt...
Location: Top Lage in der Nähe der Fußgängerzone und des Schlossparks Sanssouci.
Am 1. Tag keine Zimmerreinigung wegen eines mutmaßlichen "Scherzes" eines anderen Hotelgastes... W-LAN war den ganzen Aufenthalt sehr schlecht (angeblich Blitzeinschlag)... Teilweise kein TV (gleicher Grund)...
2 out of 5
by A verified traveler from Wahrenholz

Ein in die Jahre gekommendes Hotel

Posted Jul 17, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Renovierung der Zimmer und das Frühstück
Location: Potsdam Innenstadt und Schloss Sanssouci
Wir sind Sonntags angereist. Unsere Buchung konnte man nicht finden. Die Check in fand statt um 14:00 Uhr erst um 16:00 Uhr statt. Zusätzliche Kosten für Frühstück, Parken und Bettensteuer. Sauna-Bereich war nicht geöffnet. Das Zimmer war auch schon sehr alt mit Blick zum Hinterhof. Das Bett war eine Katastrophe.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Posted Jun 19, 2015
Pros: Standort
Location: Direkt im Citycenter.
Unfreundliches Personal. Schlechte Betten. Altmodisches Bad.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Jun 10, 2015
Sehr ruhig, reichhaltiges Buffet (11,50€ bei Vorbuchung), parken teuer (15€/24h).Ansprechendes Ambiente (Kolonialstil), keine Klimaanlage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Campania -Italia

Posted May 23, 2015
Pros: Posizione e atmosfera
Location: Centralissimo
Ambiente accogliente e atmosfera piacevolmente retro' . La stanza non era molto grande per tre ospiti, il bagno un po' angusto. Insieme con le chiavi della stanza abbiamo ricevuto anche un pass per i mezzi pubblici di Potsdam e per rientrare a Berlino!
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2015 by Steigenberger Hotel Potsdam, Hotel Management
Dear Guest, thanks for the review of your stay at the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. We are very pleased, that you have enjoyed the stay in Potsdam and our hotel and would be pleased, if you visit again our hotel. With best wishes and kindly regards from the Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam, Norman Mark - General Manager
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lage top, Hotel Flop

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Zimmer sind extrem alt, abgewohnt und klein!
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Steigenberger Potsdam, Hotel Management
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und bedanken uns für Ihre entsprechenden Hinweise. Um auch in Zukunft unseren Gästen ein gutes Produkt und beste Serviceleistung zu bieten, planen wir in nächster Zeit eine Reihe an Erneuerungen und Umbauten. Gern informieren wir zeitnah hierüber auf unserer Homepage und würden uns freuen, Sie danach im neuen Glanz begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam - Norman Mark, General Manager
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Dresden

gute Citylage mit toller Verkehrsanbindung Parknah

Posted Apr 7, 2015
Pros: sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
Cons: Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig-es ist unschön,wenn man erstmal an d.Tiefgarage(ggf.im Bademantel) vorbei muss-kein Personal/Betreuung vor Ort
Location: Luisenplatz / Brandenburger Tor ...sehr gute Lage unweit von Attraktionen / Sehenswürdigkeiten / Bus & Tram
waren über Ostern 2015 da - das Hotel ist sehr gut gelegen - man kommt vom Luisenplatz (vorm Hotel) schnell mit Bus / Tram in die Innenstadt ...die Einkaufsmeile ist 5 Geh-Minuten entfernt ....der Park Sans Sousi 3 Geh-Minuten ... das Personal ist freundlich und hilfsbereit ...prinzipiell ist wenig zu beanstanden, außer dass der "Wellness- Bereich" zu Wünschen übrig lässt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen die negativen Bewertungen gar nicht....Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen.Die Ausstattung und der Service verdienen durchaus vier Sterne...Das Personal war freundlich...