Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

gemütliche family Athmosphäre

Posted Jan 5, 2015
Pros: Die Mitarbeite von der Rezeption und Reinigung sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit.
Im Toms fühlt man sich wirklich wie in der family.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Gelungener Aufenthalt

Posted Dec 26, 2014
Pros: Für mich ist immer die Sauberkeit am wichtigsten. Und die Jungs von der Reinigung sind sehr gut.
Cons: Die Toms Hotelbar könnte etwas eher aufmachen, warum nicht schon um sechs Uhr Nachmittags?
Location: Toms Hotel bietet sich als Ausgangspunkt mitten in der Motzstr an. Vor allem die vielen kleinen Geschäfte laden zum bummeln ein.
Mal wieder ein rundum gelungener Aufenthalt in Berlin, auch Dank meinem Hotel. Wenn man mitten in der Szene wohnen möchte geht eigentlich nur Toms Hotel. Und trotzdem ist man als Gast gleichzeitig so zentral in Berlin, dass man auch viele Museen und Theater leicht erreichen kann.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom japan

部屋はオレンジ一色でした

Posted Oct 20, 2014
Pros: アパートメントで自由。ゲイストリートに近い。
Cons: 部屋全体が間接照明だけで昼間も夜も暗い。外出からの帰宅はアパート入り口、玄関ドア、廊下はスイッチ入れないと真っ暗(部屋以外は真っ暗)なので鍵がなかなか入らない。
Location: ゲイストリート
ゲイストリートにあり、アパートメントで自由であるが昼夜暗い。部屋全体はオレンジ色で感じは良いが、間接照明だけで昼間も夜も暗い。外出からの帰宅はアパート入り口、玄関ドア、廊下はスイッチ入れないと真っ暗(部屋以外は真っ暗)なので鍵がなかなか入らない。シャワールーム、キッチンは普通に使えます。シングル使用は寂しいかも。
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by GREGORYfrom Fort Lauderdale

Nice Apt

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Great location clean apt
2 out of 5
by A verified traveler

insgesamt enttäuschend

Posted Sep 28, 2014
Pros: die Lage...
Cons: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!!
Location: günstig zum Stadtzentrum...
Appartment-Hotel ist eine Baustelle... Gerüst vor dem Gebäude u. Appartment.. Baudreck im Hausflur, Hausflurbeleuchtung defekt- extrem dunkel, ziemlich abgenutzte Einrichtung, nur schummriges Licht im Appartment, schmutziger Hochflorteppich... Küchenzeile ok, aber kein Eßtisch vorhanden..
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Als Hotel getarnte Ferienwohnung

Posted Sep 25, 2014
Habe ein Apartment gebucht und eine Ferienwohnung in einem Mehrfamilienhaus in ruhiger Lage erhalten. Ich war positiv überrascht von Größe/Lage und Einrichtung des Hotels. Nachteilig: Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes wurden offensichtlich die restlichen Wohnungen des Hauses renoviert. Auch hätte ich mir ein wenig mehr Sauberkeit/Hygiene erhofft. So waren die Sitzgarnituren befleckt. Im Bad lagen noch Haare und die Gläser die zur Verfügung gestellt wurden mussten noch einmal nachgespült werden. Bis auf diese Kleinigkeiten war ich sehr zufrieden. Sehr netter Empfang, top Lage, kostenfreie Parkplätze vor der Tür...
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
No air conditioning in room so if it is in the summer staying there can be uncomfortable even with the window opened. smoke usually come from the bar next door
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Tfrom Wash. DC

Stayed in 3 Different Tom's Apartments

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
No complaints about Tom's Apartments. Great staff. The cleaning guy was pretty impatient, I thought, which was odd considering the reason he needed to get in to clean was not my fault, nor was it the hotel's fault. Just one of those things were a piece of equipment goes out (the internet router). That's why I switched to a 2nd apartment my first stay at the beginning of this trip. Then, I stayed in a 3rd apartment at the conclusion of my Germany trip. Great office staff and you can't beat the location.
3 out of 5
Recommended
by Henrik B.from Toms Apartment

Indelukket lejlighed

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Det bar tydelig præg af, at lejligheden ikke havde været benyttet i lang tid, for det lugtede virkelig indelukket. Tæppet der lå foran sengen lugtede ligefrem meget grimt, hvilket jeg måtte fjerne. Jeg synes også, at de kunne sikre, at der var flere køkkenting til rådighed. Der var f.eks. ikke en brødkniv, og hvad med et skærebræt. Bygningen var i gang med at blive renoveret, hvilket jeg først fik besked om, da jeg var ankommet og egentlig ikke havde anden mulighed end at sluge det støj, der var, selv om det ikke var voldsomt. Det bør blive informeret inden ankomst, så jeg kunne nå at ændre beslutning om valg af ophold. Det er jo trods alt ferie, hvor der blandt andet skal slappes af.