Ratings based on 2,639 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Mittelklasse Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Apr 21, 2015
Pros: die Lage
Cons: Mir würde ein Inklusivpreis mit Frühstück besser gefallen
Location: Nähe Bahnhof Zoo Nähe Schillertheater und Renaissance Theater
Das Hotel habe ich schon mehrfach gebucht. Was mir besonders zusagt ist die Lage in der Nähe des Bahnhof Zoo. Es gibt schöne ruhige Zimmer zur Rückseitebdes Hotels.
Comment from Hotel Management
May 26, 2015 by Marcus, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie zum wiederholten Mal bei uns begrüßen durften. Wir werden gerne versuchen, Ihren Wunsch bei zukünftigen Kalkulationen zu berücksichtigen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Wyndham Berlin Excelsior
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from coventry , England

Modern hotel, location excellent

Posted Apr 13, 2015
We arrived 4 hours early and thought we would have to pay extra to check in. But no. We checked in straight away and was in our room 4 minutes later. Staff were very helpful in giving us info about sightseeing and things to do. We were well looked after. I would highly recommend dining at 'Franke'
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2015 by Marcus, Hotel Management
Dear guest, thank you ever so much for your fantastic review. We are delighted to learn that we exceeded your expectations during your stay and you felt welcome at our hotel. It would be a great pleasure to welcome you back one of these days! Best wishes, Wyndham Berlin Excelsior
2 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Osterwochenende in Berlin

Posted Apr 7, 2015
Zimmer: hellhörig, man hat den TV und die Unterhaltung im Nebenzimmer hören können, sanitäre Anlagen sehr alt, Teppich (schwarz) fleckig, nachts hat die Heizung ein pfeifendes Geräusch von sich gegeben (Heizung aus, dann war das Problem gelöst), Bett(bezug) war aber sauber u.bequem! Frühstück hatten wir keins. Nach mehrtägiger Wartezeit und mehrmaliger Nachfrage vor der Anreise war es nicht möglich, Massage-Behandlungen zu buchen (Masseur nicht erreichbar). Am Samstag haben wir durch reinen Zufall erfahren, dass wir im Wellness-Bereich für 15:00 h eingetragen wurden. Hatten das aber abgesagt, Personal war z.T. daraufhin etwas "trotzig". Lage super (nur ein paar min. zu Bhf. Zoologischer Garten). Parken im Hotel: 17 Euro pro Tag. Ums Eck sind öffentliche Parkhäuser, die sind günstiger (zB das von der IHK) oder gegenüber bei der Uni (am Feiertag) kostenfreie Parkmöglichkeiten).
Comment from Hotel Management
May 25, 2015 by Marcus, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten und können Ihre Verärgerung nachvollziehen. Bei einer Onlinebewertung dieser Art wünschen wir uns als Gastgeber in erster Linie, dass Sie uns noch während Ihres Besuchs auf die Mängel aufmerksam gemacht hätten. So hätten wir zum Beispiel das Problem mit der Heizung direkt lösen können. Es tut uns sehr Leid, dass es zudem Probleme bei der Buchung einer Massage gab. Dies hätte so nicht vorkommen dürfen und wir werden unsere Abläufe dahingehend überprüfen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin die Chance geben, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Wyndham Berlin Excelsior
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Juha from Helsinki

Joustava palvelu

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Erittäin miellyttävä palvelu ja toiveita on tuettu hyvin.
Comment from Hotel Management
May 25, 2015 by Marcus, Hotel Management
Dear guest, thank you so much for your positive review. It is a huge pleasure to hear that we succeeded in making you feel comfortable and well cared for during your stay. We hope you will have the opportunity to visit us again soon! Best wishes, Wyndham Berlin Excelsior
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fair

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
The pillows are not good, too soft. And the water flows out of the bathtub easily because the glass door is not fixed which caused a drown in the toilet. The soundproof of the room is too bad, I can always hear sound from next to our room or other floors. However, the cocktail with green apple is quite nice.
Comment from Hotel Management
Apr 7, 2015 by Marcus, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your honest review of your experience at our hotel. We will take the points you mentioned into consideration to improve our services. It is great to learn that you were otherwise satisfied with your stay and look forward to serving you your favorite cocktail again when you visit next. Best wishes, Wyndham Berlin Excelsior
2 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Lage top, aber.......

Posted Mar 24, 2015
Pros: Lage, es ist trotzdem ruhig, nettes Personal, Empfangsbreich ist schön gestaltet.
Cons: Frühstück war früher besser und es muss einfach dringend renoviert werden.
Location: Direkt am Zoo, alles sehr schnell und einfach erreichbar.
Foyer und Empfang machen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr klein, das war bekannt. Aber eine Renovierung ist dringend erforderlich. Kaputte und alte Armaturen im Bad, Türzarge im Bad kaputt, fleckige Teppiche, Gardine total verknittert, eine Wand war nur halb gestrichen usw. Es war ansonsten zwar sauber, es hat mit vier Sternen jedoch nichts zu tun. Auch die Flure, na ja, fehlende Leisten usw. Schade, es war mal ein sehr schönes Hotel, wir fahren nicht mehr hin.
Comment from Hotel Management
May 25, 2015 by Marcus, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass wir offenbar weit hinter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückgeblieben sind. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in perfektem Zustand vorgefunden haben und möchten Ihnen versichern, dass die beschriebenen Mängel nicht unserem Standard entsprechen. Mängel dieser Art beseitigen wir in regelmäßigen Abständen. Wir können das Geschehene leider nicht rückgängig machen, würden uns aber über eine zweite Chance sehr freuen. Wir können das besser. Mit freundlichen Grüßen, Wyndham Berlin Excelsior
2 out of 5
by A verified traveler

Aussen hui, im Zimmer ....

Posted Mar 23, 2015
Das Zimmer das wir bekommen haben war zusammengeschustert. Wasserkocher war defekt, die Mischbatterie ebenfalls. Bad im 70er Jahre style. Die Lage ist gut, das Restaurant im Hotel ist auch schön. Personal war nett und professionell.
Comment from Hotel Management
May 25, 2015 by Marcus, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Sehr schade ist es, dass wir nicht direkt von dem Defekt erfahren haben, wir hätten Ihnen nämlich gerne sofort einen neuen Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Art unseres Personals schätzen und unsere Lage ausnutzen konnten. Wir hoffen, Sie haben nochmal die Gelegenheit, uns zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Wyndham Berlin Excelsio
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2015
Apart from the hall and the restaurant, not a 4* hotel. Standard double bedroom was smelly and bathroom average.
Comment from Hotel Management
Mar 26, 2015 by Marcus, Hotel Management
Dear guest, thank you for taking the time to rate our hotel. It is a great shame to read that we were not able to fulfill your expectations and wish that we had heard about this sooner, so that we could have resolved the issue at the time. We were delighted to learn that you enjoyed our restaurant and lobby and hope that you will give us a second chance on your next stay in Berlin. Best wishes, Wyndham Berlin Excelsior