Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hansjoerg from München

Sehr schönes Hotel

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Sehr gutes Frühstück; Restaurant sehr gut, aber teuer; schöner Wellnessbereich mit Biosauna 55° und Dampfbad. Ruhig gelegen. Einzig der Service der Bar war nicht gut.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Super Aufenthalt. Essen hervorragend, Spa Bereich klein aber schoen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Einzige Anregung bei den Massagen. Leider hat der Masseur die Sportmassage nicht nach meinen Wuenschen gestaltet, sondern hat sein Programm abgespult.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roland from Luzern

Top Hotel mit Panoramablick

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Super Hotel an schöner Aussichtslage. Geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, Herrlicher Innenpool mit Panoramasicht in die Berge. Sehr feines Nachtessen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Charmantes Hotel, zentral gelegen

Posted Aug 30, 2014
Das Hotel ist zentral gelegen, vom Bahnhof zu Fuß schnell zu erreichen. Es war zusätzlich auch ein kostenloser Transfer verfügbar. Die Einrichtung war stilvoll und ansprechend. Am Abend spielte eine Dame am Piano, was für eine sehr ansprechende Atmosphäre sorgte. An Ausstattung hat aus meiner Sicht nichts gefehlt.
5 out of 5
Recommended
by World Traveller from London

Fantastic hotel!!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Highky recommended - the hotel was clean and excellent, the breakfast was wonderful. And the view from our balcony - like something from a chocolate box!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Phoenix

Best hotel I stayed at in my entire European trip!

Posted Jun 30, 2014
This hotel has everything you need with a reasonable price and a lot in return. It was a great experience and we'll definitely do this again.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Bern

Klasse Hotel

Posted Jun 14, 2014 on Hotels
Hervorragende Lage, mit tollem Service. Das Abendessen aus der (Snack)karte in der Bar war sehr schmackhaft. Auch das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Einfach perfekt!

Posted Feb 20, 2014 on Hotels
Alles war perfekt! Zimmer, Service, Küche und Wellness!