Ratings based on 119 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
80% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by guy from Quimper

Mon séjour biterrois

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Bon petit déjeuner, seul regret la salle de bain est petite et les oreillers pas trop confortables
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jacques

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandrine from Pau

Escale chaleureuse

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Pour nous, c'était une escale.... Nous sommes arrivés tard dans la nuit et la gérante de l'hôtel avait bien pris soin de nous appeler la veille pour nous donner les codes du parking et de l'accueil. Nous avons beaucoup appréciés. Le service de la chambre et du petit déjeuner était parfait.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by nicolas from strasbourg

bof

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Je suis fatigué par tous ces hôtels qui prétendent offrir le Wifi haut débit et dont le wifi permet à peine, et avec de la patience, de lire ses mails. Pour le reste, hôtel conforme au prix payé.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SYLVIE from Grenoble

hôtel agréable pour un passage

Posted Jan 22, 2015 on Hotels
Accueil très agréable tant par téléphone pour la réservation qu à l arrivée. Petit dej copieux. Dommage que la douche et le lavabo en plastique datent un peu.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Manuela from Saint Sulpice

Agréable séjour

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Nous avons bien apprécié ce séjour, reposant et personnel charmant
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ATTENTION pti dej hotel, veut pas dire inclus!!

Posted Nov 29, 2014 on Hotels
EX Baladin.A 38€ hôtel correct. La pers.a l'accueil est très serviable... Quelle n'a pas été ma stupeur et déception quand j'ai réservé cet hôtel en pensant que le pti dej était inclus!! QUE NE NI! Pour 7€ en + ça ne vaut pas le cout(coup !) Les + : Gd lit en solo, internet canal+ inclus,et parking fermé la nuit avec code d'accès.très calme car zone industrielle. Les moins : cabine douche exiguë(et surtout trace de moisi).Pas de restaurant ni bar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denise from Malaga, Spain

This hotel was fine for a quick stopover.

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
This hotel was absolutely fine for a quick one-night stop over whilst travelling. I would certainly stay there again, if I was in the area.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Bon rapport qualité prix.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by olivier from perigueux

pour une nuit

Posted Nov 1, 2014 on Hotels
Dommage au il faille insister pour avoir une facture