Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
86% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by francefrom 83

bien placé

Posted Sep 18, 2013 on Hotels.com
lits gigognes pas top surtout au niveau draps pas de télécommande pour la tv problème de petits déjeuners (payés mais non enregistrés ) pour tous les nouveaux arrivants pas assez de parking propre à l'hôtel ex de 18h à 10h du matin 25 euros de parking facture de notre location alors que ns avions déjà réglé contrôle sur nos comptes et ns avons été remboursés un peu le bazar mais bonne situation de l'hôtel
4 out of 5
Recommended
by netfrom gard

pas de parkpng prévus

Posted Sep 9, 2013 on Hotels.com
salle de bain vraiment trop petite et place de parking hors de l'hotel et payante sinon le reste vas!
5 out of 5
Recommended
by VVfrom 12

très bien

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
excellent accueil, personnel disponible, aimable et attentif. à recommander sans hésitation.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Maume Efrom Sauviat sur vige

Posted Aug 11, 2013 on Hotels.com
L'Hotel est bien situé. La chambre est bien équipée( clim, Tv, frigo) Seul point négatif,pas beaucoup de place disponible au parking de l'hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Frédéricfrom 59

Bon emplacement

Posted Aug 3, 2013
Pros: situation
Cons: piscine et la façon de résoudre les problèmes
Location: Situation à 2 pas du port et des animations
Hôtel avec un rapport qualité prix acceptable,points faible climatisation en panne, propreté piscine moyenne, directrice moyennement aimable pour résoudre les problèmes.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Peterfrom Öhman

OK Turistlägenheter

Posted Aug 2, 2013 on Hotels.com
Lägenhetshotell där receptionen bara är öppen morgon och kväll. Sjyssta rum; men i första rummet gick inte stålmarkisen att öppna, så vi tvingaddes byta och bara ett rum var ledigt och i det nya luktade det rök. Trevlig personal. Många barnfamiljer på hotellet. Fantastiskt läge mitt i den vackra hamnen i Agde.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petrfrom Humpolec

La sain clar Aparthotel

Posted Jul 31, 2013 on Hotels.com
Katasrtofální personal a zachazeni.
1 out of 5
Recommended
by PENALIZZATOfrom ITALIA

NEGATVO

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
NEGATIVO ASSOLUTAMENTE
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2012 on Hotels.com
literie très mauvais;inconfortable
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com