Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Amilia

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Magnus Karlssonfrom Sweden

Mycket bra service och perfekt läge på stranden!

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Fantastisk personal. Schysst hotell med bra läge. Kanske lite patinerat, men det ökar charmen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marcelfrom Rosmalen

Prettige ervaring

Posted May 26, 2014
Pros: De service en het ontbijt
Cons: Geen commentaar
Location: Loop afstand restaurants en wikels
Leuk hotel perfecte locatie. Loop afstand van het strand
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Brøndby

Perfekt hotel og ophold.

Posted Aug 29, 2013 on Hotels.com
Vi havde et dejligt ophold på hotel Ambassador. Vi var der i fire dage og fik et dejligt værelse med altan ud mod stranden. Har været på en del hoteller i Bibione, dette er klart det bedste :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Würden wir immer wieder buchen!

Posted Aug 27, 2013
Location: Befindet sich direkt am Strand super Lage für Strandurlaub. Super man kann kostenlos die Fahrräder benutzen und Bibione damit erkundigen.
Hotel ist sauber. Personal ist super freundlich und kümmert sich sofort um alle Belange! Essen ist spitze!
3 out of 5
by A verified traveler

Geht so

Posted Aug 13, 2013
Cons: Klima kühlte nur bis 26 grad runter, Autoschlüssel mussten abgegeben werden, Preis für das Angebot zu hoch
Durchschnittliches Angebot, Frühstück ok, Brunch nicht so
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Axe'nfrom Bibione

Trevligt hotel

Posted Jul 21, 2013 on Hotels.com
Bra läge nära stranden, solstolar ingick i priset. Ligger centralt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rennerfrom St.Johann im Pongau

Wunderschöner Pfingst Urlaub

Posted May 24, 2013 on Hotels.com
Wunderschönes 4 Sterne Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer und auch sauberes Bad, Frühstück reichlich und gut, kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!! Preis - Leistung voll in Ordnung
4 out of 5
Recommended
by Rossi

A due passi dal mare

Posted Aug 20, 2012 on Hotels.com
Hotel 4 stelle a due passi dal mare, personale molto cordiale, camera confortevole con terrazzo e aria condizionata, abbondante colazione su terrazza vista mare.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rossi

A due passi dal mare

Posted Aug 18, 2012 on Hotels.com
Ottimo hotel 4 stelle in posizione comodissima al mare ed alle vie centrali. Personale molto cordiale e abbondante colazione in terrazza vista mare.