Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Mirko

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

service impeccable

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Super!!! je le recommande
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sandrafrom new york

Buenísimo!!

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Excelente hotel para pasar un buen tiempo con amigos o familia. Tranquilo y muy limpio. La atención al cliente es de primera. Buena ubicacion y cuenta con un buenísimo restaurante y cafe al lado, que es perfecto cuando llegas cansado del viaje y no quiere ir muy lejos para buscar algo que comer. Totalmente recomendable!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Greece

Great to stop during a roadtrip

Posted Aug 20, 2014
Pros: The price, the breakfast included and everything no more, no less that one would expect.
Cons: The name if not researched for the meaning misleads it to being another kind of hotel :)
There is not much around the hotel but it is very close to Pisa. For someone travelling by car it is great, well priced and the rooms seem to be renovated recently. Nothing flashy but as one would expect for the price. Also included in the price was breakfast, something not very common in hotels in Italy. i would suggest it for sure.
1 out of 5
by Mirkofrom Pescara

Hotel Inesistente!!!

Posted Nov 4, 2013
Pros: niente
Cons: tutto
Location: quale hotel???
Ho prenotato una camera matrimoniale per 2 giorni, fortunatamente non ho pagato subito, ma ho scelto di pagare al check out con un sovrapprezzo, fortunatamente, perché l'hotel è chiuso già da un po'!!! Sulla prenotazione c'era scritto chiaramente che non serviva chiamare per la conferma, quindi siamo partiti facendoci più di 500 Km e all'arrivo abbiamo trovato la sorpresa (anche se a dire il vero avevamo provato a chiamare mentre eravamo in viaggio). Chiedendo informazioni al vicino ristorante, ci hanno informati che l'hotel era chiuso già da un po' e che non eravamo i primi a chiedere informazioni e, soprattutto, che ad altri avevano già prelevato i soldi dalla carta di credito!!! Fortunatamente abbiamo trovato una stanza al vicino Hotel Calamidoro, grazie anche alla immensa disponibilità e gentilezza della direzione.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Elisa Mariani, Hotel Management
Gentile Ospite, L'Hotel Sextum è tornato in piena attività da Aprile 2014 con una nuova e dinamica gestione. La struttura è stata completamente rinnovata negli arredi e nei servizi, fornendo un'accoglienza giovane, cordiale ed efficiente. Siamo spiacenti per la Sua passata deludente esperienza: La invitiamo a tornare per essere nostro nuovo gradito Ospite in una futura prossima occasione e provare così di persona la qualità dei nostri servizi. A presto!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel

Posted Jun 4, 2013
Pros: Waren immer freundlich
Cons: wie oben beschrieben
Location: direkt an der Strasse. Aber nicht laut.
Wird nicht viel investiert. Silikonfugen um die Wanne schwarz, Bad Schiebetür ließ sich nicht schließen, ging immer von alleine auf. Bad Armatur zerlegt sich. Frühstück sehr italienisch, keine Wurst und Käse extra, nur aufgebackene kleine Semmeln, kein Müslisortiment, dafür viele süße Sachen, Croissant, Kuchen, Törtchen,etc.. Verständigung in einfachstem Englisch, klappte. Freundliches Team.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern, Deutschland

Für Familien mit Kinder nicht geeignet

Posted Jun 4, 2013
Ich bin sehr zufrieden gewesen, nur aus der Dusche sind nur 5 Tropfen gekommen und es hat ein paar min. gedauert bis warmes Wasser ( Tropfen ) kam. Am besten geeignet für Junge Leute und Biker
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ex : "Hôtel idéal pour les familles"

Posted Aug 8, 2012
Pros: grande chambre
Cons: le bruit (rue et dans l'hôtel)
Location: bruyant car sur une rue, mais l'environnement est bien/
chambre très spacieuse (2 grands lits + 1 lit d'appoint) et très agréable pour 5. très propre et beau, par contre, très bruyant....
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Very recomandable

Posted May 28, 2012 on Hotels.com
The owner family was very friendly and helpful. Thanks for that nice stay
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Deludente

Posted Apr 13, 2012
Il bagno non funzionava bene. Il problema e' stato segnalato al personale dell'albergo e hanno risposto in modo sbargato.