Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Pros: Frühstücksbuffet, Sportangebot, v.a das Schwimmbad
Cons: Appartement stark renovierungsbedürftig sowie auch die Fassade des Appartementhauses; Bowlingbahnen sind nicht intakt, d.h. Gefälle / Unebenheiten
Das Sportangebot und das Frühstücksbuffet sind empfehlenswert. Die Fassaden sowie die Appartements müssten renoviert werden.
3 out of 5
by A verified traveler

teleur gesteld zwembad was gesloten

Posted Mar 16, 2015
Grote afstanden tot kamers en appartementen. Geen badjassen en slippers op de kamers, nodig gezien de grote afstanden in het hotel naar het zwembad en sauna.
2 out of 5
by A verified traveler

Schöne Umgebung aber in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Feb 18, 2015
Außenfassade nicht ansprechend. Zimmer deutlich überholt. Sehr kleiner Sauna Bereich, den wir zudem noch mit 7€ pro Person Pro Tag zahlen musste. Und das für eine 90 Grad Saune, ein Dampfbad und eine 39 Grad Sauna. Personal freundlich, aber im Gastronomiebereich zu schulen. Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in toller Lage

Posted Dec 29, 2014
Pros:
Plus: - tolle Lage direkt am See - gutes Frühstück - breites Hotelfreizeitangebot - nettes Personal - moderate Preise für Zimmer-Bar Minus - Modernisierungsbedarf in Appartments (Mobiliar) und in Appartmentkomplex - Entfernung Appartments zum Hotel - Endlose Gänge (15-20 Minuten je Strecke) zwischen Appartment und Hotel - Langes Warten an wenigen Aufzügen - Keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb Hotel; sehr begrenztes Alternativangebot an Restaurants in der Umgegend
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernhardfrom karlsruhe

Eine hoffentlich konstruktive Kritik

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Sehr schön, sehr freundlich. Etwas abgewohnt mit Charme der 70er/80er Jahre; eine Renovierung/Modernisierung täte dem Hotel gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom dordrecht

comfortabel resort in mooie omgeving

Posted Nov 30, 2014
Pros: faciliteiten, personeel en omgeving
Location: mooie omgeving aan stuwmeer, tussen beboste heuvels. Sloss Hamm en Bitburg zijn leuk om te bezoeken.
We hebben genoten van ons verblijf. De omgeving is mooi en het resort beschikt over prima faciliteiten waaronder een prachtig zwembad. We waren ook zeer te spreken over ons ruime en prettige appartement.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MARIO

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Peterfrom 63628 bad soden salmünster

Tolles hotel ! Super urlaub

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Waren mit kindern da.. Hat uns sehr gefallen. Das schwimmbad sehr sauber und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben ausflüge gemacht! Trier!!! Tolle stadt!! Sauber und die Menschen super nett
4 out of 5
Recommended
for Families
by Astridfrom Paris

Emplacement tres beau!

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Tres beau sejour pour la deuxieme fois, personnel souriant et aimable. On y retournera
2 out of 5
by A verified traveler

schwierigkeiten mit den gebuchten

Posted Oct 18, 2014
Pros: Hallenbad
Wir haben über expedia ein Appartement mit Frühstück gebucht. Beim einchecken teilte und der Hotelmitarbeiter mit, dass laut seinem System kein Frühstück inbegriffen sei und es sich um eine Fehlbuchung handelt. Wir sollten uns diesbezüglich mit expedia in Verbindung setzen. Nach längerer Disskussion wurde un sdas Frühstück gewährt. Gleichzeitig haben wir uns mit expedia in Verbundung gesetzt. Daer hotline Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Er sage un die Kostenübernahme durch expedia zu, fals das Hotel unsere gültige Buchung nicht anerkennen würde.