Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bordeaux

hôtel calme, design, proche du métro et du bus

Posted Jun 1, 2015
Pros: la situation, le calme et le design
Cons: l'attention au nombre de personnes dans la chambre le tarif du petit déjeuner
Location: Voir le musée Guggenheim, la vieille ville et shopping dans la "gran via" A 14 km de Bilbao voir le pont transbordeur entre Getxo et Portugalete
Facile à trouver, parking payant très pratique dans l'enceinte de l'hôtel. Hôtel propre et calme; bien placé proche des bus et du métro. Personnel accueillant et serviable, explications claires sur la ville et les transports. Seul bémol, nous avions pris une chambre à 3 lits, la couverture et les affaires de toilette avaient été oubliées; il a fallu les réclamer à 2 reprises.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom carbonne

Posted Apr 26, 2015
bel hotel mais un peu proche de la route donc bruyant. Pas de chaines de television française Pas de mini bar Le bouquet c'est que pour pouvoir se baigner on vous demande 20€ parpersonne A se prix la je prefere ne pas me baigner
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Bien, suerte del metro, porque esta en lo alto de una colina!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
personnel très coopérant et courtois Nous avons dîné le soir, bon Petit déjeuner 5/5
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippefrom trelissac

séjour a Bilbao

Posted Jan 26, 2015 
Nous avons trouvé l'hotel trés agréable une superbe chambre , le soir apéro dans le salon puis diner, trés bien, je conseille cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Families
by ONDERfrom İstanbul

Perfect hotel but cold

Posted Jan 4, 2015 
Eveything was perfect hotel was new and clean looby was good beakfast was wondefull. Staff wAs vey helpfuul and frienly Gnerally hotel (eisles and cooridors) was very cold we are unable heat usp the room
3 out of 5
by A verified travelerfrom mallorca

Dormir de un tirón misión imposible

Posted Dec 26, 2014
El hotel parece muy confortable al principio pero las habitaciones están bajo el nivel del hall y el restaurante y a eso de las 4 de la madrugada empiezas a oír como arrastran mesas y sillas y un horror!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

excellent business hotel

Posted Dec 14, 2014 
excellent business hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Altea

Buena atención, buenas instalaciones.

Posted Dec 9, 2014
Hemos estado toda la familia, y ha sido una estancia genial. Sin ninguna duda, lo voy a recomendar