Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bordeaux

hôtel calme, design, proche du métro et du bus

Posted Jun 1, 2015
Pros: la situation, le calme et le design
Cons: l'attention au nombre de personnes dans la chambre le tarif du petit déjeuner
Location: Voir le musée Guggenheim, la vieille ville et shopping dans la "gran via" A 14 km de Bilbao voir le pont transbordeur entre Getxo et Portugalete
Facile à trouver, parking payant très pratique dans l'enceinte de l'hôtel. Hôtel propre et calme; bien placé proche des bus et du métro. Personnel accueillant et serviable, explications claires sur la ville et les transports. Seul bémol, nous avions pris une chambre à 3 lits, la couverture et les affaires de toilette avaient été oubliées; il a fallu les réclamer à 2 reprises.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juan

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from carbonne

Posted Apr 26, 2015
bel hotel mais un peu proche de la route donc bruyant. Pas de chaines de television française Pas de mini bar Le bouquet c'est que pour pouvoir se baigner on vous demande 20€ parpersonne A se prix la je prefere ne pas me baigner
4 out of 5
Recommended
for Families
by tommy from norge

Hei

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Ok opphold, med fire unntak, wifi var til tider meeeeget ustabil, minibar besto av vannkoker, kaffe/te, kopper og noen vannflasker, ikke kjølskap, luftkondisjonering var meget begrenset og siste kveld spiste vi middag på hotellet, ingen suksess
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ana Gloria from Genève

Bon hôtel, service de parking médiocre

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Nous avons été reçu par un monsieur sympatique mais un peu desorganisé. L'accueil du matin pour le check out a été très agréable avec une jeune femme très souriante et compétente. Nous avons eu un repas moyen (pour un établissement en Espagne il n'y avait pas beaucoup de choix...). Le parking est au sous-sol (et il était en construction ou réparation) et l'ascenseur donné sur le rez-de-chaussé en dehors de l'hôtel à 100 mètres de l'entrée (pas très agréable pour porter les valises dans la chambre) et nous avons consideré le montant de 17,50 euros trop cher pour le service du parking. La chambre était confortable et propre.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Bien, suerte del metro, porque esta en lo alto de una colina!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
personnel très coopérant et courtois Nous avons dîné le soir, bon Petit déjeuner 5/5
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippe from trelissac

séjour a Bilbao

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Nous avons trouvé l'hotel trés agréable une superbe chambre , le soir apéro dans le salon puis diner, trés bien, je conseille cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by ONDER from İstanbul

Perfect hotel but cold

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Eveything was perfect hotel was new and clean looby was good beakfast was wondefull. Staff wAs vey helpfuul and frienly Gnerally hotel (eisles and cooridors) was very cold we are unable heat usp the room