Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by bojan

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Gunnarfrom Danmark

Manglende seng på værelse

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Dårlig håndtering af manglende seng på værelse. Efter at være blevet anvist et tripelværelse blev vi sendt tilbage til det første værelse igen, hvor der blev sat en feltseng ind. Værelset fint og rent. Service omkring morgenmad meget mangelfuld.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zweckmäßig

Posted Jul 15, 2014
Schlechter wlan empfang in teilen des hotels. Im TV nur ca. 5 Sender. Zum übernachten reicht es aber.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Peter Johanssonfrom Hbg

Trist läge, fint hotell

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Rummet var rent och fint och ganska stort. Receptionen talade bristfällig engelska, men var väldigt hjälpsam. Frukosten hade ett mycket sparsamt utbud av mat och dryck, men det som fanns var gott. Hotellet ligger på ett ganska trist läge på en ännu tristare ort. En övernattningen räcker mer än väl. Dock finns en restaurang med god mat bara 200 meter från hotellet. Kvaliteten på själva rummet gjorde ändå att vi blev nöjda med vistelsen.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Hahnfrom Taunus

Dichtung und Wahrheit

Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
Beschreibung durch Hotels.com: Economy-Doppelzimmer ... Premium Sender und Pay-TV ... Minibar ... auf Anfrage erhältlich: Kühlschrank ... individuelle Klimaregelung ... Zimmersafe Realität: TV-Standardsender in schlechter Bildqualität und 1 Sky-Fußballsender ... Keine Minibar ... von einem auf Anfrage erhältlichen Kühlschrank wusste man im Hotel nichts ... individuelle Klimaregelung durch Öffnen der Fenster ... laut Hotelpersonal gibt es im ganzen Hotel kein Zimmer mit Zimmersafe Übrigens: Economy-Doppelzimmer bedeutet, dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wird. Das haben wir erst erfahren, als wir am 2. Tag in ein nicht aufgeräumtes Zimmer zurückkehrten.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Lamblinfrom Lille

Hotel de passage

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Hotel purement d'étape, à 35 kms de Leipzig. Voiture obligatoire, parking gratuit. Confort sommaire, mauvais matelas, odeur désagréable dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Jørnfrom østrig

flot værelse

Posted Jul 9, 2013 on Hotels.com
godt tilfreds
3 out of 5
by A verified traveler

geschäftslich vielleicht o.k- privat -nein

Posted Jun 24, 2013
Der Aussenbereich- und Eingangsbereich ist sehr ungepflegt. Anscheinend fehlt es in diesem Hotel an Personal. Wir waren übers Wochenende und wurden an der Rezeption sowie am Frührstücksbuffet nur von Auszubildenden bedient. Ein so schlechtes Frührstücksbuffet habe ich noch nirgends erlebt. Stets mussten die Gäste nach allem betteln, kein Saft, keine Brötchen, Käse und Wurst nur sparsam oder garnicht. Erst nach einigen Beschwerden wurde nachgelegt (kurz bevor die Frührstückszeit beendet war) Nochmal würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Ich frage mich wirklich... "woher kommen die 4 Sterne" 2 1/2 von mir höchstens!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Es geht so

Posted Oct 26, 2008
Das Nichtraucherzimmer war wohl nicht wirklich eins, zumindest hat das zimmer nach kaltem qualm gerochen