Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not bad at all

Posted Jan 4, 2015
Cons: Wifi
Close to public transport, the room was clean upon arrival. The kitchen was handy, I was able to purchase items at the nearby supermarket and cook. Overall a reasonable place to stay. Very poor wifi however.
2 out of 5
by A verified traveler

rimasto male

Posted Dec 26, 2014
Pros: solo iol fatto che è nuovo e carino.
Cons: servizio alle camere.
Location: posso dire che è un distante dalle attrazioni principali minimo 30 minuti di metro e cambio di almeno due metrò.
albergo carino ma un pò fuori mano nel periodo del mio soggiorno no mi è stata rifatta mai la camera ( letto mai rifatto, asciugamani mai cambiati, bagno mai pulito ecc.......) del personale posso dire poco dato che sono un tipo che si lamenta poco e dato che dovevo stare solo tre notti non mi sono lamentato per niente ma sono andato via disgustato dal servizio. quindi se dovrei consigliare quest'albergo a qualcuno me ne guarderei bene a farlo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gelsenkirchen

Preisleistung OK !

Posted Dec 2, 2014
Pros: Metronähe ca 5mn zu Fuß
Cons: Ich war 5 Nächte . Handtücher fehlten und wurden nicht gewechselt. Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Sonst für den Preis Leistung Ok !
Location: Nichts ! Nur lebensmittel im Einkaufzentrum bis 20 Uhr besorgen. Ab 20:00 Tote Hose. Muss nach Paris.
Kurztrip nach Paris. Mit der Metro innerhalb von 10 Mn bis Stalingrad kann Man alles im Paris unternehmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Napoli

Ottima soluzione per visitare parigi!

Posted Nov 28, 2014
Pros: Cucina, bagno, doccia.
Cons: I cuscini, la pulizia della moquette
Location: hotel vicino alla metro ed al centro commerciale Bobigny meno di 1 ora arrivati al centro.
Albergo con metro a 2 passi, quindi comodo per visitare tutta Parigi, auchan vicino alla metro per acquistare pasti veloci e cucinare con un grazioso angolo cottura tutto compreso di stoviglie e detersivo, moquette non del tutto pulita ma accettabile, l'unica pecca sono i cuscini invisibili ma nel complesso non possiamo lamentarci!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervefrom Boulogne sur mer

Délai de check-in trop long

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Lors de l'arrivée à l’hôtel le check-in a été très long. J'ai du attendre près de 3/4 d'heure pour être enregistré alors que j'avais payé d'avance. L'organisation est visiblement très mauvaise. seuls Deux clients ont été enregistrés durant les 45 minutes de mon attente. C'est dommage, car la chambre assez agréable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gabriellefrom Québec

très bien

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
C'etais un cartier calme parfait pour dormir. Le seul bémol est que le lit étais deux matelas collé ensemble ce qui manquais de confor
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by nicolefrom provins

un peu n importe quoi. ..

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
L hôtel est pas mal mais le suivis internet et sur place laisse a desirer on m a facturer 2 fois la chambre et je suis toujours dans l attente d'une réponse de votre part concernant le remboursement! !! Donc pas satisfaite! !!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com