Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by livi

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

nettes Hotel

Posted Jul 11, 2014
Sehr netter Empfang. Wir konnten auch schon früher einchecken ohne Zusatzkosten (ist nicht überall üblich). Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden gerne wiederkommen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gerhardfrom Rheinland-Pfalz

Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Posted Apr 22, 2014
Pros: ruhige Lage - in einem kleineren Gewerbegebiet mit Tennisanlage und kleinerer Gärtnerei; 2 Teiche auf dem Gelände mit Forellenzucht;
Cons: Frühstücksangebot ist stark verbesserunhswürdig;
Location: sehr ruhige Lage in einem waldnahen Gebiet;
Lage des Hotels etwas versteckt; bei der 1.Anfahrt daran vorbeigefahren; Hinweis im Zufahrtsbereich müsste besser sein; Zimmer in Ordnung und sauber; Duschbereich im Bad ohne Abtrennung - dadurch Überschwemmung des ganzen Badbereich; Lage der Zimmer im Kellergeschoss; direkt darüber größerer Saal - bei unserer Ankunft fand eine größere Familienfeier statt, dadurch bis ca. 11 Uhr erhöhter Lärm; Frühstücksangebot bescheiden - müsste verbessert werden;
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by MKfrom Rodgau

Baustelle mit Übernachtung

Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
Zur Zeit wird das Hotel erweitert, es finden umfangreiche Maßnahmen statt, die auch in den bestehenden Teil eingreifen. Die Garten- Terassenanlage ist nur zum Teil nutzbar und der Zugang gleicht eher einer Anordnung von Stolperfallen. Im Buchungstext findet man keinerlei Hinweise. Wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind, kann ich mir vorstellen, daß man hier gut nächtigen kann.
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by Dirkfrom Nastätten

schlaflos in Holland....

Posted Nov 4, 2013 on Hotels.com
Wir hatten für eine Nacht eine Suite (Zimmer 25) gebucht. Das Zimmer, wie auch das restliche Hotel waren schön und modern eingerichtet und machte auch einen sauberen Eindruck. Allerdings hatten wir eine recht schlaflose Nacht auf Grund einer Abluftanlage in der Aussenwand unserer Suite. Diese war permanent am brummen. Schlafen war deshalb für uns nicht wirklich möglich. Auch sonst war das Zimmer recht hellhörig so das wir den Gast aus dem Nachbarzimmer auch sehr gut wahr nehmen konnten. Ein weiterer Kritikpunkt ist das TV-Programm. Es gab zwar 2 TVs in der Suite aber nur ein deutsches Programm (ARD). Das Frühstücksbuffet war in meinen Augen in Ordnung. Es gab keine besonderen Highlights, aber alles was man bei so einem Buffet so erwartet war vorhanden. Die Anreise ist auch unproblematisch da das Hotel sehr gut erreichbar an einer angrenzenden Autobahn liegt. Für ausreichen Parkmöglichkeiten vor Ort ist auch gesorgt. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patrickfrom Delfgauw

Super hotel met een uitstekende kaart!!

Posted Oct 28, 2013 on Hotels.com
Gewoon super!! niets was er negatief. De ligging is mooi, misschien wat verder weg van een grote stad, maar dat hoeft geen nadeel te zijn. Eten uitstekend!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Buckinghamshirefrom Buckinghamshire

Superb visit

Posted Oct 18, 2013 on Hotels.com
We thought the visit was brilliant, fantastic service, wonderful food (very filling) and an array of beers to sample. There are couple of small lakes – if you are into fishing then this hotel is ideal for you (I did not fish) – also bikes for hire, we took a bike ride into Venlo which well worth a visit. The staff were fantastic. A must go
4 out of 5
Recommended
by Markfrom Dublin, Ireland

Enjoyable stay

Posted Sep 23, 2013 on Hotels.com
This is a very pleasant, modern and clean hotel. The reception and bar area are well decorated and open out onto the patio area overlooking the lake. We arrived late from the airport (22:00) and were told the bar was closing, but did manage a couple of drinks on the patio! The rooms are large and very clean, with a walk-in shower in the ensuite. The only complaint I would have was the fact that 2 single beds were pushed together to make a 'double', but they were quite comfortbale. Breakfast buffet was adequate, but could do with some cooked options.
4 out of 5
Recommended
by Lukasfrom Stockholm

Excellent

Posted Sep 14, 2013 on Hotels.com
Very nice hotel with nice, clean rooms, good service and very pleasent surroundings!