Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from jaen

Apartamento limpio

Posted Jul 24, 2015
El apartamento esta muy bien, algo pequeño para tres personas. Servicios como los de un hotel tanto sabanas como tras cosas. El inconveniente es q esta a 10 min de París en tren con lo q conlleva un transporte más. El billete cuesta 2,20€ y puedes tb coger el metro. X lo demás muy bien.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from berlin

Geeignet für Städtetrips

Posted Jul 2, 2015
Pros: Wir hatten einen Balkon zum Park hinnaus, da enspannte es sich sehr gut nach einem anstrengenden Tag
Cons: Brötchen zum Frühstück sollten schon über den ganzen zugesagten Frühstückszeitraum bereitstehen.
Location: Etwas ausserhalb der Innenstadt von Paris, Tarifzone 5.
Gelegen an einem Park, Verkehrsverbindung ist gut, man kommt schnell (15-20 Min) in die Innenstadt von Paris.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super

Posted May 11, 2015
quartier très calme, grand parc à côté, magasin bio, chambre très lumineuse et confortable, cuisine bien équipée, personnel très gentil, franchement rien à redire!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Soufiane from Drancy

Horrible

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Problème avec la réservation. Le réceptionniste n'a voulu faire aucun effort j'ai du attendre plus de 3heures pour avoir une chambre!!! C'est honteux!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LODI

22 mq. di tranquillità...

Posted Apr 8, 2015
Pros: La pulizia
Cons: Sinceramente, non saprei...
Location: in una zona semiperiferica, ma ben qualificata, ideale per famiglie che mettono la tranquillità al primo posto...
Grazioso miniappartamento abbastanza vicino al centro di Parigi, in un quartiere molto pulito e accogliente, dove non ti manca nulla, dalla baguette allo champagne....
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bon séjour

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Bon séjours. Manque d'isolation car beaucoup trop de bruit.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erni from Singapore

Dont expect too much from this hotel

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
Hotel is quiet run down. Nice supermarket nearby.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Pas vraiment satisfait de mon séjour

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Arrivée à l'hotel à une heure tardive, prise de possession de la chambre dans la foulée. Ayant pris un parking, l'hôtel n'a pu m'éditer une facture le soir même, pour quelle raison? je n'ai pas eu la réponse. J'ai pu la récupérer le matin malgré tout ce qui ne m'arrangeait pas vu que je suis parti tôt de l'hotel. Impossibilité de prendre un petit déjeuner le dimanche matin, l'heure de début du petit déjeuner étant prévu à 8h minimum. Heure beaucoup trop tardive. Des personnes travail le dimanche également, j'en fait parti, il serait souhaitable de revoir l'horaire des petits déjeuners le wwekend. Les "bips" de parking sont souvent endommagés, également le déclenchement du déverouillage/verrouillage des portes du parking ne sont pas du tout réactive, une perte temps a ce niveau, gênante (obligation de sortir du véhicule, en entrant comme en sortant). Le confort est très appréciable, l'espace vital des chambres également. Les toilettes on une odeur désagréable (même constat dans toutes les chambres réservées dans cette hôtel) Les échantillons de bains douche proposés étaient a moitié plein ce qui n'est pas normal du tout dans une optique de considération de la clientèle.