Ratings based on 152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cheap and close to centre

Posted Jun 17, 2015
We had a few issues, some were resolved by the staff, but others were not.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pesaro

Buono ma si può migliorare

Posted Jun 8, 2015
premetto che è un hotel che ha tutta la mia stima accenno ad alcune lacune che mi hanno un po meravigliato, condizionatore in camera fortemente rumoroso tanto da non poterlo tenere acceso di notte, frutta per colazione in particolare ananas senza la minima decenza di servirla senza macchie marroni e cappuccino ultra caldo siamo in Italia e il cappuccino deve essere tiepido salvo altre indicazioni da parte del cliente.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from oxford

Great value hotel away from the old town

Posted Jun 8, 2015
Pros: Price, proximity to Chinese restaurants, cleanliness, nice staff, computer for guest use.
Cons: Soya milk at breakfast.
Location: Not near the main sites. Handy for a break from pizza and pasta.
I stayed here in order to be able to walk to a concert up at the park by the autostrada. The hotel was great, amazing for the price. Nice reception and bar area, staff were very helpful, room was fine. Everything clean and everything worked, no noise. Computer to print your next boarding pass off. Main drawback is it isn't near any of the nice bits of Bologna. 20 minute walk to the train station and it's another 20 minutes from there to the main squares in the old town. But if that doesn't bother you, then it's perfect. A taxi from the main square cost 8.5 euros. There are three Chinese restaurants near the hotel, you couldn't call it Chinatown but it's obviously where the Chinese population live. Which is a relief from all the heavy pasta and pizza. Plus a nice little cafe bar on the edge of the park just over the road. Cash point a 10 minute walk. Called a taxi and it was there in four minutes. The walk to the concert was a bit of a nightmare, obviously a place that you are not intended to walk to as you end up walking on main roads with no pavements. But Babymetal were great.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from wien

Posted May 25, 2015
Pros: comfort beim schlafen: Betten
Cons: Beleuchtung
Location: restauranten in der nähe und "leggere Strutture" für verschedenen Veranstaltungen
der Aufenthalt was im Hotel war sehr fine allerdings sehr kurz!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Udine

Posted May 12, 2015
ideale per soggiorni di lavoro di breve durata, buon servizio, personale disponibile ed accogliente, stanza e bagno ben pulite, colazione a buffet variegata ed abbondante
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sebastiano from Milano

Suite hotel?

Posted May 4, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato tramite un'ottima offerta pagando solo 56€ la stanza, pensando che l'hotel fosse di grande qualità. Purtroppo sarà che abbiamo pagato poco o non so che cosa ci è stata data una camera con un letto ad una piazza e mezza (invece che matrimoniale),con mobilio e comfort limitato (poca insonorizzazione). Non ci è piaciuto poi il fatto che se hai un cane con te (come nel nostro caso) venga fatto firmare un modulo dicendo che ci si impegna a pagare i danni eventuali arrecati e a non lasciare mai il cane in camera da solo, essere certi che il cane non abbaierà ed altre cose simili...bene...perchè viene fatto firmare un foglio del genere? non dovrebbe essere ovvio e logico che chiunque arrechi dei danni alla camera debba pagare? se lo fa un bambino male educato o un ospite ubriaco non pagherà? se invece lo fa il mio cane si? mi sembra una cosa assurda. Poi tutto questo fregiarsi di appellativi come hotel green, suite, etc... ci pare quantomeno fuoriluogo. Per fortuna che il prezzo pagato è stato basso e la posizione è abbastanza comoda per il centro.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Simo

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piacevole sorpresa

Posted May 2, 2015
Pros: personale, camera, colazione bio e a km zero (possibilità di alimenti gluten free)
Hotel carino a due passi dal centro di Bologna, camera spaziosa ed elegante, ottima colazione, personale gentile e professionale! Sicuramente da consigliare...ottimo rapporto qualità prezzo!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Un pó al di sotto delle aspettative!

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Hotel carino e confortevole, la pulizia non male ma potrebbe mogliorare. Peccato che in camera non ci sia il minibar, al suo posto un distributore automatico al primo piano. Per la tipologia di prezzo e di suite mi sari aspettato qualcosina in piú sulla manutenzione generale e come giá detto sulla pulizia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Preisleistungsverhältnis Top

Posted Apr 12, 2015
Pros: Frühstück
Location: Bushaltestelle -> Bologna
Also für unter 50€ DZ die Nacht war dieses Hotel wirklich unglaublich gut Parkplatz inklusive, viel Bioqualität, Frühstückseier zum selber kochen, Orangen zum Pressen... wir waren sehr zufrieden.