Ratings based on 266 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Non proprio 4 stelle...ma nel complesso soggiorno

Posted Feb 19, 2015
Pros: La colazione era davvero buona e abbondante!!! E il personale davvero cordiale!
Cons: Specificafre nell'offerta se la camera è twin o matrimoniale in modo più dettagliato. 15 euro a notte per il parcheggio sono troppi!
Location: Posizione fuori dal centro, ma facilmente accessibile.
Hotel nel complesso gradevole, anche se per essere un 4 stelle mi aspettavo qualcosina in più. Ho prenotato con Expedia e ho pagato in loco a fine soggiorno; la camera molto piccola, ma sopratutto il letto davvero piccolo per due persone (avevo prenotato una matrimoniale, ma mi è stata asseganta una twin room con letto da una piazza e mezzo...), bagno accessoriato di tutto il necessario e tv. La nota più positiva è stata la colazione a bouffet che era davvero buona e...abbondante! Nel complesso, comunque, per una spesa di 50 euro in due è stata un'esperienza gradevole! unica nota davvero negativa...15 euro a notte per il posteggio dell'auto nel loro parco è davvero esagerato! E i parcheggi nelle vicinanze sono davvero pochi!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in stile anni '70

Posted Feb 9, 2015
Forse negli anni '70 era un bellissimo hotel a 4****. Oggi direi che un 3*** sarebbe piu indicato. In camera c'era un rumorosissimo termoventilatore controllato dalla reception e non dalla camera. L'ascensore occupato dal personale delle pulizie e quindi ho dovuto aspettare che arrivassero al loro piano prima di scendere io con la mia valigia In compenso il personale molto professionale. Nel complesso, cmq, lo consiglierei. E molto vicino al centro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon rapporto qualità prezzo.

Posted Feb 1, 2015
Pros: Bellissima vista dalla stanza in ottavo piano!
Location: Acqua calda un pò scarsa, riscaldamento rumoroso, albergo ben tenuto, di vecchi stampo.
Acqua calda un pò scarsa, riscaldamento rumoroso, albergo ben tenuto, di vecchi stampo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pescara

Un hotel essenziale

Posted Jan 14, 2015
Avendo avuto necessita di un alloggio vicino l ospedale maggiore questo hotel ha fatto al caso mio.la camera non era molto grande,anke il letto matrimoniale era piccolo(ho preso a calci mio marito tutta la notte) ma pulita ed essenziale.personale gentile e cortese.non vale però il prezzo pieno di un 4stelle!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

personale molto cordiale, ottima cena

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Ottimo rapporto qualità prezzo, stanze enormi, quasi degli appartamenti. Ho cenato per due sere al ristorante dell'hotel, ottima cucina tipica. Anche la palestra è un plus, unico neo: struttura "non nuovissima".
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lombardia

Vicino al centro comodo ai servizi, con parcheggio

Posted Oct 27, 2014
Cons: Servizio di bar e ristorante. La qualità del cibo è buona, il servizio da migliorare.
Edificio di pregio, limitrofo al centro storico. Ristorante interno all'hotel, con cucina di qualità, servizio accettabile. Accettazione veloce con personale molto giovane, cortese e qualificato. Camere ampie, molto accoglienti e pulite. Bagno e docce dal design un po' datati ma comunque molto ordinati, puliti ed accessoriati.
4 out of 5
Recommended
by Andyfrom Bristol

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Clean, value for money, friendly staff.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maurofrom Massa

Ottimo per visitare la città

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotel dagli ambienti un pó datati ma comunque puliti, con personale della reception disponibile e gentile, prese due camere quadruple per famiglia, la prima molto spaziosa e accogliente, mentre la seconda giusto l'indispensabile. Ottimo per chi vuole visitare la città di Bologna, visto che dista a circa due chilometri dal centro, facilmente raggiungibile a piedi. Unica nota negativa, per l'auto il garage costa € 15,00 a notte, colazione non compresa € 10,00 a persona.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Imperia

WEEK-END A BOLOGNA

Posted Sep 22, 2014
Pros: Le camere confortevoli, il personale cortese
Cons: Il prezzo della colazione
Location: Ottima posizione sia per il centro che per lo stadio!
Ci siamo recati a Bologna per il concerto di Ligabue, abbiamo cercato un hotel che fosse vicino allo stadio e al centro e direi che l'abbiamo trovato....personale molto cortese, albergo pulito, semplice, camere molto molto grandi (anche le quadruple). L'unica cosa, un po' cara la colazione (10 €. a testa direi eccessiva) della quale non abbiamo usufruito, visto che a pochi metri c'è un bar. Ci ritornerei!