Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

vicino al centro

Posted Feb 7, 2015
Nel complesso è stata una buona esperienza, pulito e non lontano dal centro, personale molto cordiale. Il letto matrimoniale però era composto di due materassi che durante la notte si sono separati con troppa facilità, lasciando una cavità che può dare mal di schiena.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

comfortable and convenient

Posted Oct 9, 2014
the hotel is very convenient for visitng the museums and churches of Bologna (we walked everywhere from the hotel and we are in our mid sixties) and in an area with a choice of restaurants, cafes,shops and other amenities. It is an advantage that taxis are only a minute away as it is located between two taxi ranks and it is on the right side of town for the airport. The staff are friendly and helpful and the room was clean and not full of fussy nonsense. We had no complaints but, if you are sensitive to noise, this hotel is on a busy road opposite a hospital and is not for you if you like to keep your window open at night.
4 out of 5
Recommended
by Jocelynefrom Ardèche

séjour agréable

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
La chambre est agréable, ainsi que la salle de bain. Par contre, en guise de petit déjeuner (inclus dans le prix du séjour) nous nous sommes retrouvé seulement avec une boisson chaude chacun, il fallait rajouté sur le prix pour un petit déjeuner avec buffet à volonté.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mariafrom Pescara

Buon albergo a due passi dal centro

Posted Jun 16, 2014
Pros: Ordine e pulizia, un albergo "curato".
Cons: colazione.
Accoglienza famigliare, personale simpatico e gentile, ottima sistemazione anche se è un due stelle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by mauriziofrom cosenza

Buono ed efficiente

Posted Jun 2, 2014
Location: Ottimo perche sitrova difronte all ospedale sant orsola.
Personale molto socievole e sempre a disposizione dei clienti e alle loro esigenze.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vicino al Centro

Posted May 13, 2014
Non ero mai stato a Bologna , devo dire che l'hotel ha una giusto rapporto qualita' prezzo ed e' vicino al centro. Personale cortese se torno a Bologna sicuramente pernottero' nuovamente in questo hotel . Lo consiglierei ad un amico .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by enrico

Hotel consigliato

Posted Apr 18, 2014
Buon hotel, situato davanti all'ospedale sant'orsola e a cinque minuti di tram da piazza maggiore
1 out of 5
by SANDROfrom ROMA

PROPRIETARIA SCORTESE E ARROGANTE

Posted Apr 18, 2014
Pros: NULLA
Cons: L'EDUCAZIONE
ABBIAMO SOGGIORNATO PER TRE NOTTI IN CAMERA DOPPIA. IL GIORNO SUCCESSIVO DOVENDO MIA MOGLIE RIMANERE DA SOLA, ABBIAMO CHIESTO PER L'ULTERIORE NOTTE SEMPRE LA DOPPIA. LA PROPRIETARIA PRIMA HA ACCONSENTITO, POI HA NEGATO IL TUTTO, OFFRENDO A MIA MOGLIE UNA SINGOLA AL PIANO TERRA, ABBASTANZA BUIA E CON WC SENZA FINESTRA, GIUSTIFICANDOSI CHE ANDAVA BENE ANCHE UNA SINGOLA PER UNA SOLA PERSONA. AL DISAPPUNTO DI MIA MOGLIE, RISPONDEVA CON ARROGANZA CHE DI CLIENTI NE AVEVA ABBASTANZA. NON E' SICURAMENTE UN HOTEL DA PRENDERE IN CONSIDERAZIONE.
2 out of 5
by A verified traveler

Find somewhere else

Posted Apr 1, 2014
Although this was not a bad walk from the city center the hotel was nothing to write home about and was pricey at $140 US. The bed was hard, the staff wasn't friendly. It was my least favorite place we stayed on our one week trip to Italy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Apple

Piccolo ma comodo Hotel nei pressi del Policlinico

Posted Mar 31, 2014
Albergo situato in posizione ottimale, in quanto ubicato non lontano dal centro storico della città oltre che vicino all'ospedale. L'albergo è pulito e la colazione gustosa.