Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
L'esperienza e' stata gradevole. L'hotel e' ben comunicato con il centro della città.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from carpi

Comodità e cortesia

Posted Jul 20, 2015
Siamo stati bene con personale gentile e accogliente e ringraziamo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2015
Great customer service from the gentleman at checkin, comfortable and modern rooms, amazing breakfast! Great option for those with a car.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Albergo moderno molto tranquillo

Posted Jun 15, 2015
Pros: Praticamente tutto, anche un'ottima prima colazione all'inglese completa anche con dolci fatti in casa. Complimenti!
Cons: Tutto ottimo
Location: Molto vicino alla Fiera ma da lì è facile raggiungere il centro.
Ho soggiornato solo un giorno per visitare Bologna e anche se giornata molto calda sono stato molto bene per la temperatura molto fresca in camera.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from torino

Hotel confortevole buona posizione ben organizzato

Posted Jun 13, 2015
Pros: La tranquillità
Cons: Si potrebbe abbellire la zona parcheggio il che migliorerebbe l'immagine.
Location: Per i miei scopi la posizione era ottima ma non saprei giudicare la posizione
Hotel pulito, personale cortese e professionale, ampio parcheggio, colazione varia, abbondante e di qualità. Tranquillo. Più un 4 stelle che un 3. Rapporto qualità prezzo ottimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Confortevolissimo hotel in zona Fiera

Posted Apr 27, 2015
Pros: Il silenzio, stante la zona di ubicazione, e, penso una certa insonorizzazione delle camere.
Location: Della posizione già ne ho scritto. Potrei aggiungere che nelle zone limitrofe ci sono poche possibilità di ristorazione.
Con mio marito si è deciso di trascorrere tre giorni a Bologna per visitare tranquillamente la città e qualche dintorno. La posizione dell'hotel ne garantisce un bel silenzio all'intorno e ci ha consentito di andare e venire dal centro città (anche di sera) lasciando parcheggiata l'automobile nel parcheggio proprio dell'hotel in quanto un capolinea di bus con transito in orari anche abbastanza frequenti,per il centro è ben posizionato immediatamente all'esterno dell'albergo.. Hotel molto pulito con personale molto garbato e disponibile alle nostre richieste di informazioni. Ottima ed abbondante la colazione. Camera gradevole fornita di ottima biancheria
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mauro

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Galina

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und modern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulo from Lisboa

hotel agradável

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
A estadia foi boa, o hotel é agradável.