Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Könnte besser sein

Posted May 19, 2015
Frühstück - hektisch und nichts besonderes . Kaffee war braun und warm und ungenießbar. Zimmer OK aber Matratzen etwas hart, Kopfkissen wie Stein und alles so Jahr 2000! Empfang war sehr freundlich
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Faenza

Bellissimo hotel vicino alla stazione

Posted Apr 24, 2015
Pros: Pulizia, comfort e gentilezza del personale.
Location: Vicino alla stazione e a tutte le attrazioni storiche di Bologna
Ho pernottatto col mio compagno per una notte di passaggio a Bologna. L'hotel è risultato comodissimo per raggiungere il centro. Ottimi tutti i servizi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom roma

Ottima posizione

Posted Mar 10, 2015
Pros: colazione
Cons: cuscini migliori
Location: di fronte alla stazione, dieci minuti a piedi da piazza maggiore
Albergo molto carino situato di fronte alla stazione ferroviaria. Camere spaziose e molto belle, pulite e dotate di vari comfort, tra cui il wifi e qualche canale sky gratuito. Peccato per i cuscini non porprio il massimo della comodità, anche se ho letto che su richiesta te ne danno di più comodi (allora, perchè non metterli di default?). Varia e buona la colazione, dal dolce al salato. personale gentile. Consigliato
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rossanafrom roma

ottima posizione

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
viaggio di lavoro e pertanto la condizione logistica era davvero ottima. Forse la struttura dovrebbe migliorare qualche servizio in considerazione del costo. Comunque mi sono trovato davvero bene e con i disagi dei spostamenti completamente nulli.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Massimofrom Torino

Una hotel vicino alla stazione

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Il giusto compromesso per qualitá prezzo. Good value for your money. Difficile fermarsi per scaricare i bagagli parcheggio un po caro 22 euro per una notte.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo hotel fronte stazione centrale

Posted Nov 11, 2014
Sono anni che ogni volta che mi reco a Bologna soggiorno presso questo hotel ed ogni volta ho la riconferma di far la scelta giusta ! Camere moderne , curate e sempre pulitissime ! Ottima e abbondante colazione e personale gentilissimo! Perfetta anche la posizione a due passi dal centro città!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Matteofrom Mf

Bello ma rumoroso.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato in quest'hotel per una sola notte.L'Hotel è bello , la camera era dotate di mobili in stile moderno, ottimamente pulita. Unico GRANDE neo nel mio caso è che la camera 210 che mi era stata assegnata è risultata fredda ed eccessivamente rumorosa per il traffico di via Pietramellara . Pertanto consiglio vivamente a chiunque se non vuol passare una notte insonne come l'ho passata io di chiedere camere interne. Anche se l'hotel nel complesso risulta carino , colazione di qualità e assenza di WI FI , per quanto mi riguarda difficilmente tornerò ad essere cliente di tale struttura , a causa della scarsa attenzione dimostrata per la " qualità del sonno" offerta all'occasionale cliente per una notte, in cerca dopo un viaggio in treno di un sereno riposo.