Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel auf dem Berg

Posted Feb 22, 2015
Pros: Die Ruhe und die Sauberkeit
Cons: Nein
Location: Spazierengehen
sehr, ruhig schön gelegen diskretes Personal, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffett
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

very bad restaurant

Posted Dec 8, 2014
Location a bit far away from the centre and Just very bad restaurant!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Warendorf

Schönes Hotel im Grünen mit guter Anbindung

Posted Oct 13, 2014
Pros: Lage, Ruhe, Personal und Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Cons: Das Angebot und Vielfalt des Frühstücksbuffets, z. B. nicht nur (teils alte) Brötchen, sondern auch verschiedene Sorten frisches Brot anbieten.
Location: Auf dem Venusberg ca. 2 km vom Zentrum Bonns entfernt. Altstadtbesuch und Museumsbesuche in Bonn bieten sich an.
Von dem malerisch im Grünen auf dem Venusberg gelegenen Hotel aus, das an der Rezeption, beim Frühstück und beim Zimmerservice sehr freundlich geführt wird, konnte man - auch am Wochenende - mit guter Busanbindung zügig in die Innenstadt Bonns gelangen und von dort aus interessante kulturelle Angebote (Ausstellung im Kunstmusem, Haus der Geschichte) erreichen. Das Zimmer war schön mit modernem Bad, nur leider so nah am Wald gelegen, dass es auch an Sonnentagen ohne künstliches Licht dunkel wirkte. Es lag zudem so ungünstig, dass kaum ein WLAN-Netzzugang bestand. Während das Frühstücksbuffet des Hotels nach Angebot und Ausstattung deutlich nicht 20 Euro pro Person wert war (wir hatten es zum Glück im Paket günstiger mit dem Zimmer mit gebucht), wusste der saubere Wellnessbereich zu überzeugen.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2014 by Dorint Venusberg Bonn, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auszufüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind auch weiterhin bemüht, unserem 4 Sterne Standard gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Lassen Sie es uns wissen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun können. Ihr Dorint Bonn Team.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2014 by Dorint Venusberg Bonn, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen keinesfalls unserem Standard. Der von Ihnen geäußerten Beanstandung gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, dass es für Sie beim nächsten Aufenhalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
4 out of 5
Recommended
for Families
by I. Bleuminkfrom Doetinchem

Alles goed in orde

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Kamer was goed, ontbijt was prima en de service was uitstekend.
4 out of 5
Recommended
by Rolf

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jefffrom Berlin, Germany

Excellent Hotel...With a Few Minor Issues

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
We really loved the location of the hotel...a few kilometers outside of Bonn surrounded by hilly woods. It was beautiful. The room was great, as was the hotel in general. We had two small issues. For some reason we kept having difficulty getting hot water. On the first morning it took a call to maintenance to finally get hot water so that we could shower. The second issue that we had was on the first morning as well. We had breakfast included with the room rate; however, when we got to the dining room there was almost no food left to eat. There were still two hours to go before breakfast was over, but in the time that I and my family were there to eat, the breakfast buffet never really restocked their food. I walked away hungry. The second day proved to be much better at the breakfast, and we were all very satisfied. I think they were having a bad morning for some reason on that first day. Overall, we satisfied with the hotel. It is great that the breakfast was included, and that parking in the garage was free.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Dorint Hotel Venusberg, Hotel Management
Dear guest, We are very pleased that you enjoyed your stay in the Dorint Hotel Venusberg Bonn. We are looking foward to welcome you again in Bonn.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by florencefrom philippines

great location

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
superb location, very quiet hotel, excellent breakfast.
3 out of 5
by A verified traveler

Ich war enttaüscht

Posted Sep 27, 2014
Pros: Das Frühstück war gut.
Cons: Die Qualität vom WLAN.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit absolut keinem Handy Empfang im Zimmer, war geschäftlich unterwegs und der Abend war für Emails gedacht, die an diesem Abend noch versendet werden mussten. Es war ein Drama, WLAN nicht verfügbar ... wäre am liebsten ausgezogen. Bin dann mit Laptop und Handy ins Auto und habe mir eine Funkverbindung gesucht.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2014 by Dorint Venusberg Bonn, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, unser Serviceangebot auf gleichmäßig hohem Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Mißstände sofort zu beheben. Es tut uns leid, dass gleich mehrere Faktoren dazu geführt haben, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2014 by Dorint Venusberg Bonn, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, der von Ihnen geschilderte Mangel entspricht keinesfalls unserem Standard. Der von Ihnen geäußerten Beanstandung gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, dass es für Sie beim nächsten Aufenhalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Dorint Bonn Team.