Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niederkrüchten

Ein Hotel zum Erholen.

Posted Jul 10, 2015
Pros: Die ruhige Lage des Hotels und das Personal.
Cons: Ein Kaffee-Teeservice auf alle Zimmer wäre empfehlenswert.
Location: Ist bereits oben beschrieben.
Das Einchecken verlief reibungslos. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mir hat die ruhige Lage des Hotels gefallen. Den Besucher stehen viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung zur Verfügung, sei es außer Golf, auch Wandern, Radfahren, Schwimmen im Hotelpool, Wellness, Schifffahrten auf dem Rhein und Koblenz ist auch nicht sehr weit entfernt. Das Frühstück war eines Viersterne-Hotel würdig. Auch mit der Bedienung im Restaurant bin ich sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

강추!

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
꼭 다른 친구들에게 이근처 여행시 가보라고 권하고 싶은곳..
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Klaus from Goslar

Bedingt zu Empfehlen für ein 4 Sterne Hotel.

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wird zur Zeit (März 2015) umgebaut. Frühstück war eine Katastrophe. Nur einfaches Zeug wie im ein Sterne Hotel. Personal war nett. Haben mich nach Buchung angerufen und mir Wegbeschreibung per Mail gesendet. Leider war das Haribo Museum geschlossen :-( Umgebung sehr schön und ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alfred from Ikast

Ophold med historie og udsigt

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Spændende hotel med masser af historie og flot beliggenhed med udsigt over Rhinen. Der er golf og jagtmuligheder, Haribo museum og masser af wellnes muligheder. Restauranten er udemærket og der serveres udemærket morgenmad. Værelserne i sig selv er ikke imponerende. Lidt bedagede og lidt slidte, men med fladskærm, kabeltv, Wi-Fi og minibar. Alt i alt en oplevelse.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wilri from nrw

service sehr gut richtig Freundlich

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
service sehr gut richtig Freundlich
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

不错

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
风景非常好!度假胜地,餐厅可以看到河面景色很漂亮,比较偏远必须开车。另外健身房很简陋,没有跑步机,游泳池还可以
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ursula from Schloß Ricklingen

Es war eine kurze, schöne Zeit da oben.

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
Wir haben nur 2 1/2 Tage und damit 3 Nächte auf dem Jakobsberg verbracht. Besonders schön war die Aussicht auf den Rhein beim Frühstück. Das war auch recht gut und vielseitig. Die Bedienung war sehr nett. Das Schwimmbad hat mich begeistert, und ich habe es eifrig genutzt.
5 out of 5
Recommended
by Pascal DANIELS from Nandrin, Belgique

Excellent choix d'hotel!

Posted Oct 2, 2014 on Hotels
Cet hôtel est excellent. Les deux seuls points négatifs que je pointerais sont son éloignement (accès difficile par train / avion + taxi), mais c'est également un élément contribuant à son calme, et le restaurant qui, pour être bon, pourrait voir son rapport qualité/prix amélioré.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Supert hotell

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Alt var toppklasse.