Ratings based on 162 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rioja

excelente ubicación

Posted Feb 27, 2015
Algo complicado aparcar por la zona, aunque tienen convenio con un parking cercano.. Posición inmejorable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Résidence en centre ville

Posted Feb 3, 2015
Pros: La situation, le confort , le calme
Cons: Le petit déjeuner
Idéalement situé dans une rue piétonne , à proximité de presque tous les centres d'intérêt de Bordeaux. Accueil très sympathique et prévenant . Petit déjeuner simple mais bon.
4 out of 5
Recommended
for Families
by MARTINE

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom albi

Bruit exterieur gache tout

Posted Jan 26, 2015
Hotel bien placé. Accueil sympathique, chambre propre, équipements satisfaisants. Mais un bruit nocturne exterieur incessant (passage de pietons incessant de 23h a 5h du matin, chantant, criant + tapage nocturne) qui gache tout. Nous n avons pas dormi de la nuit ! Nous nous sommes demandes si la fenetre etait équipée d un double vitrage ! Nous avions la chambre 24
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CAEN

séjour d'affaire pour AG à BORDEAUX chez FONCIA

Posted Dec 17, 2014
Pros: plein centre ville
Cons: accessibilité
hôtel bien placé en centre proche bar et resto proche tram un peu de bruit mais rien de grave (centre ville oblige) cela fait 4 fois que nous séjournons dans cet hôtel 2* mais correct pour le prix rapport qualité prix OK
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by CACHAUfrom Biarritz

Ouvert jour et nuit.

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Personnel sympathique à l'accueil.Chambre un peu petite pour une personne, surtout le lit qui était ridicule. Ensemble assez propre. Le plus inquiétant est que les portes de l'hôtel restent ouvertes jour et nuit et que n'importe qui peut se saisir des cartes laissées sur le comptoir ou sur le présentoir et rentrer dans votre chambre!En revenant à 6h du matin, j'ai eu la surprise de rentrer ni vu connu dans l'hôtel !Les portes doivent rester fermer impérativement la nuit ou le veilleur doit assurer une présence permanente. La façade de l'hôtel, assez belle, mériterait d'être ravalée.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by YCSOSfrom Meung sur Loire

Hôtel bien situé

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel est situé en centre ville soit parfait. Personnel accueillant.Voir à rénover un peu cet hôtel car moquette abîmée dans les chambres, lit de 140 avec literie à changer. Le petit déjeuner est correct.Cet hôtel ressemble un peu à un labyrinthe avec des escaliers et petites marches à chaque étage.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MICHEL

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by ごまおfrom イギリス

便利なロケーション

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
観光案内所に徒歩10分圏内で、観光案内所発ワイナリーツアーに申し込んでいたのでとても便利でした。その他の主要な観光名所にも便利なロケーションでした。 部屋も綺麗で、清潔でした。 朝食は頼みませんでしたが、近くに朝早くからOpenしているカフェがあって、コーヒーとペストリーなど持ち帰りができます。部屋に冷蔵庫はありません。 フロントの方の対応は、どの方もとても親切丁寧で良かったです。